Девушки,помогите,пжалуйста, как успокоиться
Очень сильно поругались с парнем, огромные недопонимания в отношениях. Если я что-то говорю, он не воспринимает это спокойно, начинает обижаться. У меня на его обиду и поведение тоже начинает возрастать раздражение. Мне стало казаться, что я его разлюбила. Он сильно ударил в руку, плечо, что сейчас образовался бугор и немеет рука. Потом порвал одежду, начал орать, что я ничего не делаю для отношений (а я к нему в город переехала жить, непросто первое время). Сняла отель на два дня, мне просто противно и неприятно находиться рядом с ним. Я чувствую сильную обиду, несправедливость, и опустошение- будто безразличие. Он извиняется и как ни в чём не бывало идет на работу, а меня колотит всю и трясет. Будто нервы какие-то. Я могла его разлюбить? Мне плохо, когда он приходит домой, раздражение сильное начинается, хочется уйти в другую комнату. Всё в нём стало раздражать, отношениям 7 лет. И говорить уже не хочется, просто хочется уйти, быть одной. Меня тошнит, ничего не могу делать,и трясет. как успокоиться? ощущение какого-то нервного срыва. я не чувствую себя в безопасности,только завтра могу съехать #отношения
"Он сильно ударил в руку, плечо, что сейчас образовался бугор и немеет рука. Потом порвал одежду, начал орать, " Бежать, бежать и еще раз бежать.... нервничать не стоит, радоваться надо от демона убегаете...
7 лет, автор, здесь бежать надо, о каких чувствах вообще речь!
Если вы не разлюбили ещё, то явно это стоит сделать, ибо вы реально не в безопасности. Ударил раз, может ударить ещё раз, разорвать всю вашу одежду, чтоб бежать было не в чем. Уходите
Это и есть нервный срыв. Попейте успокоительных пока.