Привет.
Пиздастрадаю уже которое время. Почему-то у меня совсем ничего не получается с парнями.
Мне 23 года. Симпатичная. Закончила вышку. Работаю.
Общаюсь онлайн, так как живу в Узбекистане, а здесь русских парней толком не осталось. Хочется всё таки человека своей нации. Ну, так вот... Вроде завязывается общение, и через несколько дней они просто сливаются. Ищу конечно человека который понравится образом жизни и внешне. Заметила такую тенденцию, что более симпатичные парни сливаются быстрее, либо они, как правило, ЧСВ. Становится очень противно. Чего такие заснавшиеся?? Вроде работают на обычных работах, просто немного симпатичнее других, а ведут себя как короли.
Я не знаю, может онлайн поиски - не лучший вариант. Но мы живём в 21 веке. Можно и приехать, если сильно захотеть.
Помогите советом. Хочу на ручки... #отношения
Мне кажется, проще всего уехать из Узбекистана.
Автор, а почему ищите красивых))))) поэтому и ведут они себя так, ищите людей просто!
Может, им с тобой неинтересно?
Мы же не знаем, почему они у тебя сливаются...
Информации слишком мало
Нормально так, прилететь в Узбекистан кофем угостить. Вот это я понимаю веселье
Ну не скажи. Вот я, например, вообще не симпатичный, но все равно ЧСВ
Пфф. Ну так внешка мужчины такой же актив как и женщины.
Ищи ровню по финансам и внешке. Да сравнивай с учетом расходов и без косметики. А иначе тебе не ссветит.
страшная видимо ты. Успокойся, перетри фасолину, нарвешься на какого-нибудь мужика.
Они вас принцессок зеркалят
> Но мы живём в 21 веке
Вот именно! Поэтому узбек
Это просто у вас менталитет не местный уже изменился. Вообще то мы тут все короли и нам нужны королевы как минимум.)
А что Вы подразумеваете под "сливом" и ЧСВ?
Бабы стали умнее и больше не связываются с парнями/мужчинами. Тут постоянно вижу такое и вот снова оказывается все эти бабы врут )))
Хз какая у тебя вышка, но стаким каличествам ашипак наврятле. Атмаска очепятка никанает.