Мужчина послушно моет обувь женщине и протирает, подметает, пылесосит,посуду моет, стирает колготки и трусы руками. Ваше мнение?
во-первых 36..во-вторых достаточно состоятелен и реализован..
ваша быдловатая речь не интересна
а какой интерес быть униженным или опущенным женщиной?
кайф в чём?
предыдущий оратор сделал предположение, что причина в сексуальном возбуждении от стирки труселей или от самого факта унижения.
возможно страх. то есть жена имеет какие-то рычаги влияния, может чем-то угражать.
возможно воспитали женопочитателем, кажется нормальным такое поведение.
возможно серьёзное психическое заболевание с бредом и галлюцинациями.
хочется разобраться в вопросе
а какой интерес быть униженным или опущенным женщиной?
кайф в чём?
предыдущий оратор сделал предположение, что причина в сексуальном возбуждении от стирки труселей или от самого факта унижения.
возможно страх. то есть жена имеет какие-то рычаги влияния, может чем-то угражать.
возможно воспитали женопочитателем, кажется нормальным такое поведение.
возможно серьёзное психическое заболевание с бредом и галлюцинациями.
хочется разобраться в вопросе
Кайфа очень много. И Вы не правы по поводу женщин. Есть не мало таких, которым нравится доминировать.
Ага представляю, все вымыл, туалет, ванную, кухню всю посуду помыл, детей, накормил, фигню просверлил, а потом такой в майке-алкаше и с потом на пленке в комнату, где жена проседает на диване с кучей вкусняшек и дебиоьгым сериалом такой с опаской заглядывает и так писклявым голоском-" Дорогая тебе крлготяны постирать и труханы ща одно?". Ну у вас и фантазия)))))
Очень покорный 🙏
Покорный бытовой раб
Покорный бытовой 🙏
Все правильно , я правильно делает
Я дома готовлю, глажу, убираю,хожу в магазин,выношу мусор, исполняю всю мужскую работу. Я бытовой раб?