Мужчина послушно моет обувь женщине и протирает, подметает, пылесосит,посуду моет, стирает колготки и трусы руками. Ваше мнение?
продам стиральную машинку. б/у. недорого
Это мужской экземпляр с семнадцатого века??
А чеб и нет
А что тут такого? Если у него есть время свободное это же не только женская обязаность
Тапочки во рту, труселя грязные в лапках, пылесос на хвосте, губка для мытья посуды на носу - это уже не раб, а несбыточная мечта женщины.
И что?
Когда женщины - не так давно это и было! - на стиральных досках вручную стирали абсолютно всё, включая тяжелое постельное бельё, потом это бельё кипятили в оцинкованных выварках, потом вынимали его, в любую минуту рискуя получить ожог, полоскали, опять же вручную отжимали и далее по процессу - ни одна с.у.к.а мужского пола не говорила, что она - рабыня.
А тут, б.л.я.#д.ь, сразу "раб": с.х.у.я.л.и?
Если этот козёл на стиралку не заработал - его проблемы.
Трусы наверняка свои засранные сам стирает, бо задрал чиркашами. Колготки ни одна женщина их лапам не доверит.
Учитывая, как вы описали "несчастненького" - однозначно безработный либо нищук с двумя левыми руками. А жена его херачит на нескольких работах и давно с дрелью и молотком подружилась.
Такой м.у.д.а.к хоть что-то вынужден по дому делать, чтобы не выперли как абсолютно бесполезного дармоеда.
Таких мужиков не бывает.
Заботится о своей женщине.
А Вам то что?😏
Мне приходилось убирать и готовить в браках. Чего вы хотите от женщины, никакого толку от них нет, они ж как домашние животные.
это не мужчина, а какое-то туловище ошибочно наделенное мужскими половыми признаками - бабораб, короче говоря
Ага представляю, все вымыл, туалет, ванную, кухню всю посуду помыл, детей, накормил, фигню просверлил, а потом такой в майке-алкаше и с потом на пленке в комнату, где жена проседает на диване с кучей вкусняшек и дебиоьгым сериалом такой с опаской заглядывает и так писклявым голоском-" Дорогая тебе крлготяны постирать и труханы ща одно?". Ну у вас и фантазия)))))
Сообщение было удалено
Да они все одинаковые, я много перепробовал, от них одно засранство и головняк. Чисто как домашние животные, ты с ним поиграл погладил, а дальше оно только срет в углах и жрать требует.
Да почитай здесь на сайте, здесь все некухарки и неуборщицы, засренки короче, ты ее хоть бей хоть проси она в жизни не встанет за собой тарелку помыть.
Сообщение было удалено
вы женщина или мужчина?
Сообщение было удалено
😊
Ага представляю, все вымыл, туалет, ванную, кухню всю посуду помыл, детей, накормил, фигню просверлил, а потом такой в майке-алкаше и с потом на пленке в комнату, где жена проседает на диване с кучей вкусняшек и дебиоьгым сериалом такой с опаской заглядывает и так писклявым голоском-" Дорогая тебе крлготяны постирать и труханы ща одно?". Ну у вас и фантазия)))))
да именно так
Сообщение было удалено
стирать
Почему он трусы руками стирает?? У всех моих знакомых мужики трусы их стирают исключительно языком! Прям порошок в него сыпят, и работают в "деликатном режиме".
Моя трусы свои стирала сама, в стиралке. Но вот складывать грязные ей было лень и она их просто разбрасывала по полу. Я ими и в футбол играл и топтался, по фик, все равно валялись по всей квартире.
Я бы такому родила :) а чо... Не то, что у меня был, бытовой инвалид, поел и на диван, на работе тоже не работник. Я раскинула мозгами. Родить такому? Будешь, как ишак, а он ещё больше оборзеет.
Моего описали:)))
Ты кто по зодиаку?
Пойду мужу скажу, что он оказывается РАБ 🤣
Честно, смешно.
а что в этом приятного?
тебе нравится стирать бабские трусы с черкашами и минстрой?
а может даже со спермой других мужчин
конечно когда парню шестнадцать лет и жесткий сперматоксикоз, он готов прислуживать бабе в надежде получить доступ к писе.
но если мужчина уже взрослый, надо думать головой.
лох, раб, терпила сексуально для женщины не привлекателен. его просто используют для получения выгоды и каких-то плющек.
но при этом хотеть баба будет самца, а такой мужчина-раб так и останется бесправной прислугой
Может он кончает , когда стирает руками колготки и женские трусики….
а что в этом приятного?
тебе нравится стирать бабские трусы с черкашами и минстрой?
а может даже со спермой других мужчин
конечно когда парню шестнадцать лет и жесткий сперматоксикоз, он готов прислуживать бабе в надежде получить доступ к писе.
но если мужчина уже взрослый, надо думать головой.
лох, раб, терпила сексуально для женщины не привлекателен. его просто используют для получения выгоды и каких-то плющек.
но при этом хотеть баба будет самца, а такой мужчина-раб так и останется бесправной прислугой
во-первых 36..во-вторых достаточно состоятелен и реализован..
ваша быдловатая речь не интересна