Гость
Статьи
Как доказать ему, что …

Как доказать ему, что я его люблю?

Я в свое время сказала своему мужчине много лишнего о прошлых своих отношениях, где мной просто пользовались, я делала все: ходила в магазин, даже тягала что-то тяжелое, в общем, занималась разным. А новый мужчина показал мне совсем другое отношение, нежное, любящее. И он ждал, что я морально возмещу ему те ресурсы, которые он потратил, чтобы выслушать меня, но остаться рядом и показать, как можно иначе.

До вчера все плыло по телечию. Но вчера во время ссоры я сказала, что его никто не заставлял.

И он сказал, что его это разочаровало и показало, что я все же чужой человек. И что он думал, что чем больше он будет стараться, тем больше я буду видеть, что ему и самому нужна помощь и он хочет почувствовать, что его любят больше.

Раньше я/мы разноображивали дни кино, съемками, прогулками,и это стало будто подзатираться, но после моих слов вчера он не хочет больше никуда. Сказал, что если я его приглашу, он скажет, что не хочет.

Говорит, что уже не важно почему я это ему говорила. Что чувствовала в тех отношениях не любовь, а выполняла то, что и в семье и отношениях мама/дочь привыкла выполнять. Он сказал, что думал, что он меня обеспечит финансово и всем, что мне надо, а я займусь восстановлением его морального. То, что я сама испортила

И что у меня было время 2 месяца, пока он на работе, я могла читать книги, форумы, общаться с психологами, как это исправить. Он говорил мне какие темы ему не нравятся, что он считает поступками, а что нет. Всякие борщи, уборка и тд - не считается. Ему надо не это #отношения

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Диана

Зачем рассказывать новому парню о старых парнях, тем более о тех кто тебя юзал? ЗАЧЕМ? Неужели у вас нет других тем для общения? ЗАчем тащить третьего человека в ваш личный мирок, в котором должны быть только двое? Короче обоссссрала ты всё с самого начала, и расставание не за горами

Алексей

Мужчина вам уже не один раз давал намёки, которые вы как Женщина, обязаны понять.
Женщина должна показать своему мальчику, что их отношения - важны для неё. Начните с простого - подарите мальчику последний айфон, например.
Не упускайте свой шанс, стать любящей женщиной для этого мужчины.
Я бы долго не стал церемониться, и отправил бы в закат.

А что ему надо то???

Ничего не доказывайте ему, это не мужик, а пополамщик и нюня. Дарил подарки теперь весь в ожидании что вы ему подарите ,компенсируете его траты на вас. А вы этого не делаете,и он обижается как обиженка

Гость

некоторым всамоделишне надо общаться с психологами... пишите, он про это говорил, а вы забили? :)

Гость
Amore mia

Ничего не доказывайте ему, это не мужик, а пополамщик и нюня. Дарил подарки теперь весь в ожидании что вы ему подарите ,компенсируете его траты на вас. А вы этого не делаете,и он обижается как обиженка

Одноизвилинная ты наша)))

Автор,вы правильно вы ему сказали что его никто не заставлял . Такое вообще напрягает, мужчина хочет показать какой он масо,произвести впечатление на даму, дарит подарки, а потом весь лоск спадает, он требует компенсации. Потом думаешь зачем вообще с таким связалась. Если уж делаешь хорошее так будь хорошим до конца

Гость

Одноизвилинная ты наша)))

Еще один пополамщик недокомпенсированный

Автор, а вы его все еще любите после такого????

Сама по себе

Женщина любовь не доказывает, а показывает. То есть, обозначает своё согласие, на встречи, на общение, на секс. Если всё с частицей "не", она с мужчиной и не встречается. За всё благодарит мужчину.
Мужчина показывают любовь поступками, женщина - благодарностью.

Фатальный

Ему надо не ЭТА ..

Гость

Зачем ему что-то доказывать? Вы правильно сказали, что он не обязан был что-то делать, мог бы просто уйти. А теперь компенсацию просит. Типа я сделал доброе дело по своей воле, но теперь ты мне должна до конца жизни. Уходите от него, не нужен он вам

Гость

каждый день ему смайлик-сердечко шлите, такой пульсирующий пам-пам. И всё хватит, этого более чем достаточно

Гость

Зачем ему что-то доказывать? Крепкие отношения возможны только если инициатива идет от мужчины. Это он вас должен завоевывать. Если вы перед мужчинами будете стоять с розой на одном колене вами так и будут пользоваться

Гость

Поздравлямба, жизнь тебя ничему не научила, ты опять выбрала очередного арбузера.

Гость

Не поняла.. а что ему надо? Чего он конкретно от вас ожилал?

Гость
Amore mia

Автор, а вы его все еще любите после такого????

Ты от злости сейчас из трусов выпрыгнешь, овуляшка усатая)

Гость

Ты от злости сейчас из трусов выпрыгнешь, овуляшка усатая)

Терпеть не могу недомужиков ,типа тебя. Сначало дарят подарки, а потом ждут благодарности по гроб жизни

Кирилл

Ничего личного, но вы - самая обычная женщинв, которая не ценит доброго отношения к себе...

Сколько ращ я так старался ради женщин... И все вытирали ноги, не замечали.

К великому сожаленмю женщины понисвют только хреновое к себе отношение. И пример тому куча разведенок, которые вышли за алкаша/нарка,тирана.

А нормальные мужчины либо в вечной френдзоне, либо не ценятся.

Кирилл
Amore mia

Терпеть не могу недомужиков ,типа тебя. Сначало дарят подарки, а потом ждут благодарности по гроб жизни

Терпеть не могу недобаб вроде тебя. Сначала получают хорошее отношение к себе, а потом вытирают ноги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: