Гость
Статьи
Найти мужа из западной …

Найти мужа из западной страны, почти нереально?

За много лет ни одного адеквата не попалось из европы и америки. Все со странностями. Проще в России мужа искать.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может проблема в тебе?

Гость

Ты сама неадекватная дура со странностями

mu qing's worshipper

Если конкретно тебе не попалось ни одной адекватного, это не значит, что ВСЕ со странностями.

Гость

Масса примеров всех возрастов. Полный интернет реальных историй. Вот сейчас для этого не лучшее время.

Автор
Гость

Может проблема в тебе?

Какая?

Автор
Гость

Ты сама неадекватная дура со странностями

Откуда ты знаешь?

Автор
mu qing's worshipper

Если конкретно тебе не попалось ни одной адекватного, это не значит, что ВСЕ со странностями.

Нет все они на голову больноватые, это видно

Автор
Гость

Масса примеров всех возрастов. Полный интернет реальных историй. Вот сейчас для этого не лучшее время.

Все истории 10-20 летней давности.

Автор

Сейчас это максимум, мексиканец, турок, индус, кореец. Не более.

Гога (Хоха)

я думаю, ты что там, что там не нужна

Автор
Гога (Хоха)

я думаю, ты что там, что там не нужна

В Израиль тоже звали кстати, но я отказалась

Гость
Автор

Все истории 10-20 летней давности.

а что сейчас изменилось? Ну тот если бы не СВО. Год назад, мужики иам такие же, бабы у нас те же. У меня одноклассница 7 лет замужем за французом

Гость
Гость

а что сейчас изменилось? Ну тот если бы не СВО. Год назад, мужики иам такие же, бабы у нас те же. У меня одноклассница 7 лет замужем за французом

Кстати, Наташей ее зовут)

Гость

Они такие жадные, аж бесит. Трясутся над всем начиная от лишней смытой воды в унитазе. У меня немец такой был. Ну жмот! С этой водой зaebaл меня.

Автор
Гость

Они такие жадные, аж бесит. Трясутся над всем начиная от лишней смытой воды в унитазе. У меня немец такой был. Ну жмот! С этой водой зaebaл меня.

Говорю с еппанцой они все, найти то не проблема, но там такой выбор конечго3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за наташ говорите меня мария зовут

Гость
Автор

Сейчас это максимум, мексиканец, турок, индус, кореец. Не более.

не максимум немец испанец итальянец англичанин американец

Гость

Будучи почтовой невестой нереально. А вот если ты туда переедешь, устроишься на нормальную работу то твои шансы сильно вырастут.

Привет, Наташа. Меня завуд Исмаил, я итальянец, приесщай ко мне, я буду тэбэ ухоживать и жанитьця!

Автор
Пополамщик-нищеброд

Привет, Наташа. Меня завуд Исмаил, я итальянец, приесщай ко мне, я буду тэбэ ухоживать и жанитьця!

Вот такие и пишут в основном, еще и ник подходит. И хотят чтоб сама приехала и секс им дала

Гость
Гость

Кстати, Наташей ее зовут)

Водянова, что ли?)

А что тебя удивляет?
Думаешь, там, в Европах-Америках, все адекватные, красивые, богатые и мечтают жениться на такой, как ты?)

Гость

Кризис сейчас в мире, уровень жизни снизился, мужики стали злее.

Гога (Хоха)
Автор

вот уж туда точно не надо нам таких, итак в этом году куча народу притащилась, многие из которых такие же евреи как я балерина

Гость

Если мужчина нормальный, но он в своей стране женщину найдет. Ты ему зачем из страны третьего мира? Почтовых невест ищут только проблемные самцы.

Автор
Гога (Хоха)

вот уж туда точно не надо нам таких, итак в этом году куча народу притащилась, многие из которых такие же евреи как я балерина

А тебя никто не спрашивал.

Гость

На сз много г, но там сидят номальные. Я там познакомилась с депутатом. Сама я не богатая, толстая. Мне 39 лет.

Гость

Выходить замуж там , очень опасно. Жених может быть психопатом , садистом , или иметь много кредитов и долгов , не работать , врать и пр.

Гость
Гость

Вот именно! Сейчас не лучшее время. Даже если наладите общение по интернету, увидеться в реале очень проблематично. И туда-сюда не накатаешься.
Некогда я вышла замуж за иностранца с сайта знакомств. В муже до сих пор не разочаровалась. Очень довольна. И у меня немерено русскоязычных знакомых и приятельниц в нескольких странах, которые замужем за иностранцами. И 90% нашли мужей в интернете. И нынче даже те мальчики, которых мамы, вышедшие замуж за иностранцев, увезли в детстве за границу, став взрослыми, ищут и находят себе невест на Родине. Знаю уже трёх молодых мужчин, которые познакомились по интернету с бывшими соотечественницами, женились и привезли жен в страну проживания.

Гость
Автор

Говорю с еппанцой они все, найти то не проблема, но там такой выбор конечго3

Да ладно Вам! Люди во всём мире одинаковы. Если Вам "повезло" нарваться на неподходящих, это не значит, что все такие. И в России полно замечательных мужчин. Так же как и самых омерзительных. Которые пьют-бьют-тунеядствуют-пополамничают и женам руки рубят.

Гость
Гость

Будучи почтовой невестой нереально. А вот если ты туда переедешь, устроишься на нормальную работу то твои шансы сильно вырастут.

С точностью до наоборот! Европейцы весьма охотно привозят к себе и женятся на женщинах из других стран. Хотя это требует массы усилий и немерено бабла. Оплачивать все визы, перелёты, страховки, языковые курсы жены, получение ею местных водительских прав, получение местного образования и много ещё чего. Все траты ложатся на карман мужа.... Иностранные дипломы не котируются. А никакой уважающий себя муж на чёрные работы жену не отправит...Будет полностью содержать её пока она не выучится и не найдёт что-либо приличное. И тем не менее. мужчины на таких охотно женятся. А вот эмигранткам, уже легализовавшимся в стране, имеющим работу и жильё, адаптировавшимся, знающим язык, местные мужчины предложат максимум сожительство. Знаю очень много женщин, прибывших из прибалтийских республик. Ни одна не вышла замуж. хотя бойфрендов имеют большинство. А вот "почтовые невесты" вроде меня, все повально в браке. И большинство в очень удачном браке. Если и работают, то не ради куска хлеба...
...Парадокс, но это очевидная реальность. Хотя, по логике должно было бы быть наоборот.

Ариадна
Гость

С точностью до наоборот! Европейцы весьма охотно привозят к себе и женятся на женщинах из других стран. Хотя это требует массы усилий и немерено бабла. Оплачивать все визы, перелёты, страховки, языковые курсы жены, получение ею местных водительских прав, получение местного образования и много ещё чего. Все траты ложатся на карман мужа.... Иностранные дипломы не котируются. А никакой уважающий себя муж на чёрные работы жену не отправит...Будет полностью содержать её пока она не выучится и не найдёт что-либо приличное. И тем не менее. мужчины на таких охотно женятся. А вот эмигранткам, уже легализовавшимся в стране, имеющим работу и жильё, адаптировавшимся, знающим язык, местные мужчины предложат максимум сожительство. Знаю очень много женщин, прибывших из прибалтийских республик. Ни одна не вышла замуж. хотя бойфрендов имеют большинство. А вот "почтовые невесты" вроде меня, все повально в браке. И большинство в очень удачном браке. Если и работают, то не ради куска хлеба...
...Парадокс, но это очевидная реальность. Хотя, по логике должно было бы быть наоборот.

Да, здесь все зависит от удачи. Многие находят мужей по интернету, их туда перевозят, оплачивают билеты, гостиницы, языковые курсы, образование. Покупают машины. А есть те, которые нарываются на аферистов и платят кредиты за них. Так что - это лотерея.
И хватит говорить, что в расеи хорошие мужики. Да-да. Зажрались, неухоженные. и еще у них необрезанные ванючие причендалы. а если им отказать, у них рвет пукан и они готовы убить женщину, годами ее преследуют и гадят. потому что нет законов.

Гость
Гость

Если мужчина нормальный, но он в своей стране женщину найдет. Ты ему зачем из страны третьего мира? Почтовых невест ищут только проблемные самцы.

Наших женщин, которых не устраивают соотечественники, которые хотят только иностранцев, никто не назовёт проблемными. Просто, у большинства был плохой опыт отношений с соотечественниками. Или не устраивает менталитет наших мужчин. Точно так же и у иностранных мужчин, которые не хотят своих соотечественниц, есть свой резон.
Когда я спрашивала европейцев, женатых на иностранках со всего мира, почему они не нашли соотечественниц, все начинали загибать пальцы и перечислять недостатки местных женщин. Чаще всего это было отсутствие семейных ценностей и отказ считаться с нуждами мужей, эгоизм и пофигизм, ...

Гость
Гость

Верь в это, ага)

Гость
Гость

Наших женщин, которых не устраивают соотечественники, которые хотят только иностранцев, никто не назовёт проблемными. Просто, у большинства был плохой опыт отношений с соотечественниками. Или не устраивает менталитет наших мужчин. Точно так же и у иностранных мужчин, которые не хотят своих соотечественниц, есть свой резон.
Когда я спрашивала европейцев, женатых на иностранках со всего мира, почему они не нашли соотечественниц, все начинали загибать пальцы и перечислять недостатки местных женщин. Чаще всего это было отсутствие семейных ценностей и отказ считаться с нуждами мужей, эгоизм и пофигизм, ...

>отказ считаться с нуждами мужей, эгоизм и пофигизм,

Ну и чем это отличается от российских меркантильных баб?

Гость
Ариадна

Да, здесь все зависит от удачи. Многие находят мужей по интернету, их туда перевозят, оплачивают билеты, гостиницы, языковые курсы, образование. Покупают машины. А есть те, которые нарываются на аферистов и платят кредиты за них. Так что - это лотерея.
И хватит говорить, что в расеи хорошие мужики. Да-да. Зажрались, неухоженные. и еще у них необрезанные ванючие причендалы. а если им отказать, у них рвет пукан и они готовы убить женщину, годами ее преследуют и гадят. потому что нет законов.

Мой первый муж был русским. Восхитительный был мужчина, отличный муж и любящий отец. Увы, погиб. А вот после него, с кем бы я ни встречалась из русскоговорящих, те не выдерживали никакой критики. Поэтому я категорически исключила знакомства с соотечественниками и стала искать только европейца. И очень счастлива в браке с ним.

Гость
Гость

Верь в это, ага)

Одной веры недостаточно. Должны быть конкретные примеры. За 20 лет жизни в европах у меня таких примеров достаточно. Здесь огромная масса иноземных жен из интернета. Также как и незамужних эмигранток, на которых местные не хотят жениться.... А у Вас эти примеры имеются? Или Вы больше теоретик?

Достойный Члeн
Гость

Ситуация в России изменилась. 10 лет назад был избыток женщин, а сейчас из-за дем ямы 90-х - наоборот. Выводы очевидны.

Гость
Автор

Вот такие и пишут в основном, еще и ник подходит. И хотят чтоб сама приехала и секс им дала

Ну а что еще вы можете им дать, если вы даже ни одного общего языка не знаете? На вас расходы и так сплошные, скорее всего усиленно учить язык и работать на любой работе чтобы как минимум свою страховку и хотелки оплачивать вы не планируете. Вот чтобы что вы нужны иностранцу?

Аллилуйя...

Гость

У меня одноклассница вышла замуж за норвежца. Она была самой страшной в классе, с ней даже на выпускном никто не стал танцевать

Гость
Гость

Одной веры недостаточно. Должны быть конкретные примеры. За 20 лет жизни в европах у меня таких примеров достаточно. Здесь огромная масса иноземных жен из интернета. Также как и незамужних эмигранток, на которых местные не хотят жениться.... А у Вас эти примеры имеются? Или Вы больше теоретик?

Просто вы видите лишь тот небольшой процент, кто приехал по визе жены и невесты и не видите миллионы тех, кого использовали для секса и развлечений, но так и не женились. А из намного больше, просто из нет в стране, они все на родине. Мой бывший британский муж привёз меня на все готовое, а после 10 лет со мной, его хоть и зациклило на девушках из восточной Европы, ни на ком так и не женился, хотя возил к себе и встречался часто с ними в Турции на отдыхе. Некоторые из них ещё подкат к нашей дочери пытались делать передавая всякие игрушки и подарочки.

Я же после развода с ребёнком через несколько лет познакомилась с местным мужчиной более успешным чем мой первый муж, через два года он сделал предложение (в сожительстве мы были 3 месяца на тот момент, а кольцо он уже 10 месяцев как заказал, ждал удачного момента).

Гость
Автор

где родилась там и сгодилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: