Женщины рожденные в начале 90х, а именно 90-94 годы, ваше время ушло, в борьбе за высокоранговым самцом вы в проигрышной ситуации, так как поколение девушек рожденных у нулевые свежее и красивше вас, …
Я 92ого и до сих пор отшиваю)) И с чего ты решил, что если тебя ровесницы 90-94 года отшивали, то "новые" и свежие будут тебе рады? Молодые девочки сейчас вообще особое поколение, каждая вторая феминистка и мужика ни во что не ставит, и абсолютно все хотят парней-ровесников или даже моложе, так что 20-летняя девочка будет мутить с 20-летним или вообще 17-летним парнем, у меня сестре 21, все её подружки с юными парнями, самому старому парню 23 года. Так что как тебя отшивали, так и дальше будут))
Да в том-то и дело, что все с ровестниками встречаются, парни также, а то почитаешь здешних дурочек и офигиваешь😂, оказывается парням тетки и старухи нравится стали😂, также ни одного примера из друзей не знаю, кто встречался бы с тетками, двое встречаются, но те их содержат и у них все равно девочки свои есть-ровестницы! Смешно читать, что тетка в возрасте считает, что она может быть лучше двадцатилетней девочки😂, если, конечно, она не уродливая или ***, а таких дофига, к сожалению, вот им абсолютно ничего не светит. А по поводу феминизма, то это до первого красавчика, в телеге посмотрите, как куры из за парней друг другу эб.ла бьют, каждый день по несколько видосов появляется😂
Бабули из 90x это лютый калич, не связывайтесь с ними. Лучше наступить на улице в 💩, чем с ними.
Вы плохо учили биологию в школе? В природе именно самцы устраивают танцы с бубнами вокруг самок, чтобы тех заинтересовать, а самки выбирают самого достойного
Плохо или хорошо, понятие субъективное. Природой так устроено, что самки устраивают танцы с бубнами вокруг самцов, чтобы тех заинтересовать, а самцы выбирают самую достойную.
Не баись! Тебе и женщина семидесятых не даст 😆
Плохо или хорошо, понятие субъективное. Природой так устроено, что самки устраивают танцы с бубнами вокруг самцов, чтобы тех заинтересовать, а самцы выбирают самую достойную.
А откуда такая информация?))) а то везде пишут и показывают в разных передачах о природе, что в природе самки выбирают самцов. И только вы, видимо, знаете то, чего не знает ни один ученый-биолог))) скиньте, пожалуйста, ссылочку на источник информации))) уж очень хочется убедиться в вашей правоте и перестать ржать с вас и считать местным дурачком)))
И какой ДЭбил это написал🤦🤦🤦
Они это сами знают, сейчас молодки начиная с 2001 года рождения.
Если бы ты увидел меня в реальности, ты никогда не подумал бы так:) Потому что я выгляжу очень хорошо:)
Правда я не пью алкоголь, не курю и не ем всякую дpянь.
А вот большинство российских мужиков пьют и курят, поэтому выглядят ужасно даже в 30.
Если бы ты увидел меня в реальности, ты никогда не подумал бы так:) Потому что я выгляжу очень хорошо:)
Правда я не пью алкоголь, не курю и не ем всякую дpянь.
А вот большинство российских мужиков пьют и курят, поэтому выглядят ужасно даже в 30.
Это провокаторы-манипуляторы пишут, чтоб обесценить, планку сбить женщинам, сами никчемные нищеброды,никому не нужные, злые и завистливые!😀😜
Это провокаторы-манипуляторы пишут, чтоб обесценить, планку сбить женщинам, сами никчемные нищеброды,никому не нужные, злые и завистливые!😀😜
Мужики как обычно судят по себе:)
А для мужиков возраст после 40 это уже закат жизни, так как мужики умирают в 50-60 лет.
Не выдерживает мужицкий организм всех тех ядов, которые они в себя вливают.
То есть 40 летнему мужику осталось жить всего 10 лет.
А женщины живут долго - до 80, так что 40 лет для женщин это только середина жизни.
Так вам 60 лет будет?
Мы все безнадежно замужем за алегархами , а ты одна и завидуешь
Да как-то пох**ер на *** вообще. Что на высокоранговое, что на низкоранговое.
Я 92ого и до сих пор отшиваю)) И с чего ты решил, что если тебя ровесницы 90-94 года отшивали, то "новые" и свежие будут тебе рады? Молодые девочки сейчас вообще особое поколение, каждая вторая феминистка и мужика ни во что не ставит, и абсолютно все хотят парней-ровесников или даже моложе, так что 20-летняя девочка будет мутить с 20-летним или вообще 17-летним парнем, у меня сестре 21, все её подружки с юными парнями, самому старому парню 23 года. Так что как тебя отшивали, так и дальше будут))
я в итомпе люблю читать возгорание пуканов у дедов, когда их девчонки отшивают.
Мужики как обычно судят по себе:)
А для мужиков возраст после 40 это уже закат жизни, так как мужики умирают в 50-60 лет.
Не выдерживает мужицкий организм всех тех ядов, которые они в себя вливают.
То есть 40 летнему мужику осталось жить всего 10 лет.
А женщины живут долго - до 80, так что 40 лет для женщин это только середина жизни.
И как, кайфово жить в 80 лет, когда ты как артефакт? Лучше сходнуть в 40, чем жить как мумия до 80
Ему приснились эти самки с бубнами вокруг него, влажные мечты, знаете ли!🤣🤣🤣🤣По теме, недавно в Тик Токе попалось видео Ольги Орловой, выглядит роскошно, недавно вышла замуж, красивая молодая женщина, ждёт ребёнка, девочку, Ольге 45 лет.Вот ей вы и расскажите "что ее время ушло", оно даже не началось ещё, по моему...))
Тупое, никому не сдавшееся мудэ с мастурбиста решило нам поведать о своих больных фантазиях.😂
А откуда такая информация?))) а то везде пишут и показывают в разных передачах о природе, что в природе самки выбирают самцов. И только вы, видимо, знаете то, чего не знает ни один ученый-биолог))) скиньте, пожалуйста, ссылочку на источник информации))) уж очень хочется убедиться в вашей правоте и перестать ржать с вас и считать местным дурачком)))
Вы рен-тв насмотрелись, девочка. Почитайте научную литературу, а так же побывайте лично в "природе", где мои слова - факты.
Вы рен-тв насмотрелись, девочка. Почитайте научную литературу, а так же побывайте лично в "природе", где мои слова - факты.
Что такое рен-тв?))) я таких слов не знаю. Остальные ваши советы давно уже почитала и посмотрела. Там такого, как вы, не говорят, там ваши слова вообще не фигурируют и близко, там все наоборот говорят и делают. Поэтому и прошу ссылку скинуть или перечень научной литературы. Ну пожалуйста!!! Хоть одно название книги/статьи, хоть одну ссылочку! Очень-очень хочется убедиться в вашей правоте и еще других учить буду, прям как вы. Просто я верю только фактам и не могу нести что-то в массы без доказательств. Ведь за свои слова нужно отвечать. Не привел факты = наврал. Я вот не врушка. А вы? А за девочку спасибо, мне приятно)))
Автор, а вам не всё ли равно чьё время ушло и какой уровень ждёт других барышень?
Возьмите тех кто вообще мужик не нужен.
Представляете? И свободной очень хорошо.