Гость
Статьи
Женщины 90х, ваше …

Женщины 90х, ваше время ушло!

Женщины рожденные в начале 90х, а именно 90-94 годы, ваше время ушло, в борьбе за высокоранговым самцом вы в проигрышной ситуации, так как поколение девушек рожденных у нулевые свежее и красивше вас, …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Девушки нулевых почему-то выглядят старее, чем женщины 90-х...потасканные такие, наверно жизнь в погоне за самцами сказывается =)

Кстати да , выше тоже это подметила . У меня двоюродные сестры 88-89 года рождения , все ахают и удивляются , так как обе выглядят как девочки . Но одна не рожала и живет в свое удовольствие , а вторую муж на руках носит и младше на 4-5 лет , точно не помню .

Гость
Гость

Вам 60 лет будет?

Да, обязательно, через ооооочень много лет)

гость
Гость

Я женщина 1980 г.р., была несколько раз замужем, детей вырастила, но мужское внимание только возрастает, в этом году вообще ЖАРА, мужики выпрыгивают из своих машин чтоб познакомиться со мной в мои 42, недавно незнакомый мужчина закрыл мой счёт в ресторане, сейчас стала встречаться с мужчиной, через 2 месяца он уже говорит о семье, детях (хаха, какие дети в 40+??, но видимо я кажусь ему молодой и фертильной).
Вообщем, все жду, где они, эти женщины 90-х и 20…х?? Что-то никак на смену не приходят))

а где знакомитесь?

гость
Гость

Я из 90-х, 94 года рождения , но пиво ка кое продавали , так и не продают , а девушкам из 00-х продают ))
Я заметила , что девушки конца 80 и начала 90-х очень хорошо сохранились , что не скажешь и более молодом поколении 🤷🏻‍♀️ хз почему . Есть конечно исключения .
Однако , если взять Дженифер Лопес , Альбу , Шарлиз Терон …., им от 40 и больше , но выглядеть они всегда будет лучше . Если двадцатилетняя девушка в тридцать может превратиться в старуху , то женщины выше мало вероятно ))) так что, красота зависит от кое-чего другого , от кошелька в кармане и его толщины . А разница в 10 лет не особо велика , особенно когда ей 30, тебе 40, а на подходе очередная партия молодых , но ты уже пенсионер 😂 и стручок завяло висит ))

женщины в 30 встречаются с мужчинами до 30, а 40 лет это уже не мужчина, а дедушка.

Гость
Гость

глаза разуй, уже ответила

Врешь

Гость

ой, ну фффффсе, ушли рыдать без этих ваших высокоранговых самцов

Гость
Гость

Уверена?

Гость
Гость

Ёперный театр! Аминь! Вперед на охоту за высокоранговым самцом!

Пойду копье возьму, как настоящая амазонка))))

Гость

Знаете, я сама себе не верю на простом сз познакомилась познакомилась с депутатом. Но мне 39 и да, я толстая у меня 50 размер.

Гость
Гость

Врешь

а ты веришь

Гость

У многих девушек 90 х свои спицы и свои дети и семьи так что соррян

Гость

Гость
[
Сегодня,

Гость
Вам 60 лет будет?

Уверена?

Гость
Инна

Кажется, что какая-то женщина рожденная в начале 90-х, увела высокорангового самца у свежей девушки из нулевых. Вот и бомбит.

Я думаю скорее какой то самец обижен что на него никто не охотится))))

Гость

Автор, продолжай, какую еще историю ты нам расскажешь?

Гость

Вот и пусть ваши двухтысячницы насасывают и лижут 60-летним пенсионерам.

Гость

Тема конечно для срача, но в ней говорят очевидные вещи.
А женщины смешны- мол они лучше чем те кто на десятку младше и пиво им не продают в отличии от женщин нулевых.

Гость

И чего тут спорят? Смешно даже! Я - женщина 1960-х. Не молода, не красавица, перевес имеется. Никогда за многими мужчинами не гонялась.Выбирала, как снайпер, чтобы один раз и без промаха. Хотя и тогда мне было уже не 18 и не 28. Муж-ровесник любит, ценит, балует , ни в чём не отказывает. Содержит полностью последние 18 лет. В активе его подарков - три автомобиля,( правда, в разное время) и поместье в Испании у моря на 2 гектарах земли, где сейчас, зимой, и живём...Не говоря уже о цацках и прочей ерунде.
И если честно, внимание других мужчин мне никогда не было интересно. Мужа люблю. Мы даже ни разу не ссорились.
И плевать, что я не котируюсь у всяких альфа, у юных аполлонов и всяких секс-символов.

Гость
Гость

а ты веришь

Уверена в том что 60 лет тебе будет?

Пошёл в жёппу автор.

Гость
Гость

А женщины смешны- мол они лучше чем те кто на десятку младше и пиво им не продают в отличии от женщин нулевых.

А чего мне тут сидеть и врать , когда я никого из вас в глаза не видела ???
Более того , недавно с мужем пошли в рок-кафе, у меня паспорт спрашивали и не хотели алкоголь продавать )) есть такой тип лица , который в любом возрасте смахивает на подростка , причем даже морщины могут быт ))

Гость
Гость

А вот мужики в 30 приходят в негодность , так как ухода почти нет , выглядят отвратительно 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Уверена в том что 60 лет тебе будет?

70 говорю

Гость

Твой уровень - на коленях. Рот будешь открывать у расстегнутой ширинки

Гость
гость

а где знакомитесь?

Не умничай к..была

Гость
Гость

70 говорю

Если Вам 60 лет будет

Гость

Я думаю скорее какой то самец обижен что на него никто не охотится))))

В тайгу пусть сходит. Там и волки, и медведи ему - дофига желающих найдет.

Алексей

Ну это не совсем так. Всякое отродье и нищебродки, конечно, их время ушло.
Девочки, которые смогут заинтересовать и одарить мужчину своей любовью во всех её проявлениях, никогда не останутся в стороне.

Гость
Гость

Да причем тут лучше то? лучше для чего?
Все мы рождаемся, растем, стареем, умираем. Это нормальный жизненный цикл любого человека. И каждому возрасту свое время и место.

Гость
Гость

Да причем тут лучше то? лучше для чего?
Все мы рождаемся, растем, стареем, умираем. Это нормальный жизненный цикл любого человека. И каждому возрасту свое время и место.

Примазался

Гость

Присосалась

Гость

Да вы шооо, в нашем возрасте не модно быть замужем за ровесником, 20 летние наш уровень , а вам лет на 50 старше желаю найти.

Гость
Гость

Да вы шооо, в нашем возрасте не модно быть замужем за ровесником, 20 летние наш уровень , а вам лет на 50 старше желаю найти.

Ну нет , я считаю выше всякого мужла , которые воспринимают женщину как тело и чтобы присунуть .
Если в двадцатилетнем я увидела бы интересного человека , то да . Но мужики же именно гонятся за молодым телом , значит подсознательно они подтверждают факт своего отклонения , все признаки педофилии .

Гость
Гость

Присосалась

?

Гость
Гость

Ну нет , я считаю выше всякого мужла , которые воспринимают женщину как тело и чтобы присунуть .
Если в двадцатилетнем я увидела бы интересного человека , то да . Но мужики же именно гонятся за молодым телом , значит подсознательно они подтверждают факт своего отклонения , все признаки педофилии .

Мы вроде эволюционировали , но *** похоже осталось где-то там )))

Гость
Инна

Кажется, что какая-то женщина рожденная в начале 90-х, увела высокорангового самца у свежей девушки из нулевых. Вот и бомбит.

Точно😊

Гость
Гость

Согласна полностью!!!!!

Какие старые? 90 года рождения - это женщина всего 32 года, молодость до 44 лет. Если вам 20 , займитесь чем то более полезным чем на форуме всякие глупости писать

Гость
DungeonMaster

Щас у бабулек пуканы как подорвутся...
Возьму попкорн, и посмотрю.

у бабулек есть более интересные дела чем рвать ***

Лучик

Оу вот оно как.. Высокоранговые самцы это приматы что ли? Не, спасибо. Скукота. Берите кто хочет милые девушки. Пойду поем и елку включу с огоньками. П.с. девушка 94года)

Гость

Давайте жару для срача 😀

Гость
Гость

Давайте жару для срача 😀

Если так разобраться, то да их время ушло и не потому, что они старые, нет, 30 это еще не старые, а потому, что у более молодых даты рождения начинаются с двойки 2000, а это застраля в тысяча девятисотых!

Гость
Гость

Согласна полностью!!!!!

В 30 с небольшим? Старые жирухи?😱

Гость

Не шарите, женщины 90х уже вовсю встречаются с парнями нулевых, а девушкам нулевых только и приходится ложиться под старых мужиков

Как мужчина 90-х (95го года рождения) скажу, не знаю ни одного факта, где парень из нулевых, встречался бы с тёткой из 90х, которая для него бабка, все встречаются с ровесницами, даже Я бы не стал встречаться с тёткой из 90х, если ты мне это нужно было🤣 Тетки из 90х, могут встречаться с парнями с нулевых, только за неплохое МП, которого у большей части из них нет😁

Гость

Так ещё на каждую сотни молодых парней засматриваются🤣 Блин, где все эти пары только?🤣 Реально, стареющие тетки, это такие смешные зверьки😂😂😂

Бедняга, думаешь после твоей ахинеи все женщины, рожденные в 90-х годах, будет снижать планку и стремиться хотя бы найти муЗЧинку, который "не ссыться, ну и ладно". hрен тебе на рыло.😄

Алексей

Ну это не совсем так. Всякое отродье и нищебродки, конечно, их время ушло.
Девочки, которые смогут заинтересовать и одарить мужчину своей любовью во всех её проявлениях, никогда не останутся в стороне.

Адекватная не будет заинтересовывать мужика, не нравится - свободен, а клоуном адекватная точно не будет. Не только ты хочешь жить, но и женщина.

Гость
Гость

Если так разобраться, то да их время ушло и не потому, что они старые, нет, 30 это еще не старые, а потому, что у более молодых даты рождения начинаются с двойки 2000, а это застраля в тысяча девятисотых!

А тебе 60 лет будет?

Гость

А Вам 60 лет будет?

Гость
Гость

Вам 60 лет будет?

Гость

Гость

Сегодня,

да печально - но вот такой примитивный заход порвал у бабищ местных 40+ пердаки в клочья.. здесь примитив

Браво!

Гость

Я женщина 90-х имею самца 2000 😄. Так что надежды твои покорить кого-то возрастом пусты.