Женщины рожденные в начале 90х, а именно 90-94 годы, ваше время ушло, в борьбе за высокоранговым самцом вы в проигрышной ситуации, так как поколение девушек рожденных у нулевые свежее и красивше вас, отшивали и строили из себя королев, теперь ваш уровень это Алкоголик васян из третьего подъезда!
Кто тебя обидел дитачка?
Ёперный театр! Аминь! Вперед на охоту за высокоранговым самцом!
Щас у бабулек пуканы как подорвутся...
Возьму попкорн, и посмотрю.
А за кем охота то, за детных и разведенных самцов 90-х?)
Кажется, что какая-то женщина рожденная в начале 90-х, увела высокорангового самца у свежей девушки из нулевых. Вот и бомбит.
Согласна полностью!!!!!
Буду краткой. Иди ка ты на ×уй!
Не шарите, женщины 90х уже вовсю встречаются с парнями нулевых, а девушкам нулевых только и приходится ложиться под старых мужиков
Да, подросли девочки 2005г.р. В наступающем году им уже по 18)
Ниче мы подождем, 10 лет промчат и не заметишь.
Ахах)))
Психопаты проснулись)
что курит автор?
Вашему поколению 60 лет будет?
Это круто иметь подругу/жену 20... х годов рождения, не 19...х
О, я не ошибся. У бабулек +30 подорвались пуканы. Ну действительно, как же признаться, что ты уже не сможешь привлечь принца, которого ждала 10 лет?
Вам будет 60 лет?
Женщины 90-х все замужем удачно. Поколение было малочисленное, поэтому девушек рождённых в 90-х мало, а вот мужчин рождённых в 80-х ПОЛНО, как раз их женихи и теперь лучшие стали их мужьями.
Красивше
Какая высокопарная х у*** а
А женщинам 80-х и 70-х, стало быть, только на кладбище отползать? 😥
Топай к праздникам готовиться, убогое йобобо 😁 Борщ не наварил поди, хату не прибрал, дитю *опу не вытер.
Работай, бестолочь.
Самцы все в Грузию от могилизации свалили, окститесь.
а тебе скока?
Вот ддурило автор:) Думаеш что заморозят тебя что ли, глупого ты мяса кусок! Через всего лишь 10 лет прочтешь о себе от рожденных в 2010 и просто ауееш если вспомниш что ты сейчас писала дурында;)
Девушки нулевых почему-то выглядят старее, чем женщины 90-х...потасканные такие, наверно жизнь в погоне за самцами сказывается =)
Я женщина 1980 г.р., была несколько раз замужем, детей вырастила, но мужское внимание только возрастает, в этом году вообще ЖАРА, мужики выпрыгивают из своих машин чтоб познакомиться со мной в мои 42, недавно незнакомый мужчина закрыл мой счёт в ресторане, сейчас стала встречаться с мужчиной, через 2 месяца он уже говорит о семье, детях (хаха, какие дети в 40+??, но видимо я кажусь ему молодой и фертильной).
Вообщем, все жду, где они, эти женщины 90-х и 20…х?? Что-то никак на смену не приходят))
Я из 90-х, 94 года рождения , но пиво ка кое продавали , так и не продают , а девушкам из 00-х продают ))
Я заметила , что девушки конца 80 и начала 90-х очень хорошо сохранились , что не скажешь и более молодом поколении 🤷🏻♀️ хз почему . Есть конечно исключения .
Однако , если взять Дженифер Лопес , Альбу , Шарлиз Терон …., им от 40 и больше , но выглядеть они всегда будет лучше . Если двадцатилетняя девушка в тридцать может превратиться в старуху , то женщины выше мало вероятно ))) так что, красота зависит от кое-чего другого , от кошелька в кармане и его толщины . А разница в 10 лет не особо велика , особенно когда ей 30, тебе 40, а на подходе очередная партия молодых , но ты уже пенсионер 😂 и стручок завяло висит ))