Любовник оказался нищим, я ушла. Мне его дети и алименты не нужны, где искать нового мужика, детей нет. Родители денег не дали, жилья нет. Где искать богатого?
Всё правильно делаешь. Надо молиться. Есть такие женихи. Мы верующие, мне 30+ между прочим ))))) как пишут на форумах, уже не торт и все богатые женихи только у девочек гимнасток подросткового возраста)))) так вот, у него в собственности 5 квартир. Так получилось.... Что то сам купил, что то в наследство досталось. Детей у него нет. И это нормально. Я не очень влюблена в него... поэтому цели нет его захомутать.
Главное, людям не говори о своих желаниях. Вас унизят. Зачем им лишняя конкурентка.
Всё дамочка, упустили вы свой шанс, раньше надо было суетиться. Богатый мужик себе помоложе выберет, а вам только нищеброд светит, ну или одной куковать.
У вас извращенное восприятие мира. Богатый мясо выберет для насилия, промывки мозгов, унижений и извращений, оргий. Мы таких не рассматриваем. Среди стариков много педофилов и голубых, любителей мальчиков. И к чему это нам? Мы говорим о союзе двух людей. Он постарше с достатком. Ни одни родители, вменяемые, дочку за извращенца у которого слюна от похоти течёт, не отдадут. Хватит жить в мире порока.
нигде, твое время ушло, пока тебе было 19-24 ты могла выйти замуж за 30+ летних высокоранговых, а ты с погодками одногодками отношалась, им ты не нужна на дальнюю перспективу, теперь твой уровень - васян из третьего подъезда!
А где домашняя девочка в 19 лет должна познакомиться с дядей 30+? У барной стойки? Так это и есть потасканные.
Выныривай из пучины разврата. Люди знакомятся в церкви, на работе. И это всё зрелые люди. И у многих достаток. А вы всё какое то дно и безнадёгу описываете.
Нищее женло это позор. Исчезни.
Первое: надо самой выглядеть красиво, дорого и ухоженно. Второе: у вас должны быть деньги, чтобы посещать места, где водятся богатые мужчины: выставки, презентации, рестораны, бизнес форумы разные. Третье: в Москве например курсирует трамвай мимо здания Газпрома, и менеджеры многие чтобы в пробках не стоять ездят в этом трамвае. Ну и ушлые дамочки ездят часто в этом трамвае, чтобы познакомиться с богатым сотрудником Газпрома. Как они это делают я не знаю, может перед этим курсы артистизма проходят, а курсы тоже денег стоят. Ещё загуглите здания брокеров крупных, в обед сотрудники и деловые мужчины ходят в ближайшие рестораны и кафе обедать. Часто знакомятся там. Но если вы тууупая, с вами не о чем говорить, если вы не в теме, если вы страшная или плохо одеты, если у вас нет денег даже в кафе приличном посидеть, забудьте даже мечтать о богатом мужчине. И ещё момент такой: даже если вы очень умная и очень красивая, но из бедной семьи, у вас нет денег, квартиры, на вас не женится богатый мужчина, он вас только как любовницу будет юзать, а женится на серой мышке, которую ему сосватают люди из его круга. Бывают конечно исключитения, но это не ваш случай.
Среди старых знакомых, влюбленных в юную Вас. По-другому боюсь что без вариков.
Есть случай, когда один очень известный телеведущий нашёл свою вторую половинку в гастрономе, где всегда покупал себе продукты. Женщина, кстати, была намного старше Вас. У них наверное была настоящая любовь. И вот теперь, после его кончины, она владеет всей его дорогой недвижимостью.
Для начала - перестать называть мужчин мужиками.
Второе - попытаться даже внутри себя не произносить фразы про "ищу богатого". А уж вслух - тем более.
Третье - жить самостоятельно.
И все случится само собой. Увидите!
Есть случай, когда один очень известный телеведущий нашёл свою вторую половинку в гастрономе, где всегда покупал себе продукты. Женщина, кстати, была намного старше Вас. У них наверное была настоящая любовь. И вот теперь, после его кончины, она владеет всей его дорогой недвижимостью.
Это Игорь Кириллов
работу найди бесполезная