Любовник оказался нищим, я ушла. Мне его дети и алименты не нужны, где искать нового мужика, детей нет. Родители денег не дали, жилья нет. Где искать богатого?
В своем окружении.
Забудь.
Тут ищи.
В своих фантазиях.
Всё дамочка, упустили вы свой шанс, раньше надо было суетиться. Богатый мужик себе помоложе выберет, а вам только нищеброд светит, ну или одной куковать.
Работайте. Последний богатый мужик которого я видела - дед Мороз.
В 33 богатого? Это контингент 45+ для тебя тогда. Твой денежный ровесник возьмет молодую и непотасканную.
нигде, твое время ушло, пока тебе было 19-24 ты могла выйти замуж за 30+ летних высокоранговых, а ты с погодками одногодками отношалась, им ты не нужна на дальнюю перспективу, теперь твой уровень - васян из третьего подъезда!
Логичнее уже на себя рассчитывать.
Чтобы не бегать, высунув язык, в поисках мужичка денежного.
попробуй устроиться на работу
а с х родители должны обеспечивать ? молись и хвали господа что здоровая родилась . Ишь захотела на горбу покататься , окунет тебя богач в навозную жижу и будешь бесплатной давалкой
В журнале "Форбс".
Найди, посмотри, поплачь - и снова возвращайся в свою нищету.
Потому что - нафига ты им нужна? Особенно, если даже мозгов не хватает понять это?
Звучит как вброс. Если реально встал такой вопрос, есть решение. Встань перед дорогим рестораном, разгонись как следует и со всей дери вслети в стену головой. Богатые мужчины присыщены, это будет оригинальный способ завязать знакомство с женщной с изюминкой.
в 33 года, это тебе 50+ надо
это тебе в элитные клиники
На трассе. Может подвернётся богатый дальнобойщик.
Я зарегистрировалась на сз содержанки, там много богатых мужчин и они готовы содержать. Плюс на обычном сз я познакомилась с депутатом. Но у меня были профессиональные фото и я написала, что ищу с во и приличной работой. Мне, 39 лет и я не худая.
Я зарегистрировалась на сз содержанки, там много богатых мужчин и они готовы содержать. Плюс на обычном сз я познакомилась с депутатом. Но у меня были профессиональные фото и я написала, что ищу с во и приличной работой. Мне, 39 лет и я не худая.
Вброс. Содержанки, это девушки студенческого возраста и привлекательной внешности.
Если до 33 лет не нашла, то уже нигде. Лично вам. Ну непривлекательны вы для богачей. Легко находят богатых тетки которые опыт имеют в этом деле, связи, в определённых кругах общаются, меняют одного богатея на другого. А с нуля в 33 года после череды нищуков...шансы близки к нулю
39 лет, толстая - и еще на что-то рассчитываешь?
Сходила на сайт, увидела там фейковые анкеты - и слюни распустила?
Теть, тебе почти сороковник, а в сказки веришь...
Ты сама-то там была с липовой анкетой - почему думаешь, что другие с настоящими?)
Ты сама-то там была с липовой анкетой - почему думаешь, что другие с настоящими?)
Это "олигархи", которые кредитов понабрали и хотят на некрасивую тетку повесить.
Сообщение было удалено
Ты вообще старый импот и ничего, живёшь как-то.
Жене кудрина 49 лет. Откуда додики взяли, что ненищуки женятся на малолетказ - сериалы по россии-2 смотрите одинокими вечерами?
Я готов тебя " любить" иногда.
Сколько ты хочешь ? И как ты себе предмтавляешь такие отношения в плане тарифов? Поминутная тарификация или абонплата на месяц?