Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно найти богатую и щедрую женщину?

Я уже устал работать и хочу жить для себя

Альсонфо Ми Содержи
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Тема конечно шуточная, но таких мужчин очень много. Однако обеспеченные женщины имеет очень избирательный характер и влюбить в себя это целое искусство. Мужчина должен обладать эстетическим интеллектом при очень хорошей внешности, таких мужчин очень мало. Обычные смазливые накаченные мальчики слабое звено.

Гость

Могу познакомить, ей 65 лет , очень богатая женщина , капитал свой заработала в 90-х , знает и генералов МВД и братков , будешь плохо обслуживать тебя увезут в лес

Гость в горле Кость
Гость

Дык флаг в руки и барабан на то же место! А че до сих пор тя не расхватали еще? Сидишь тут? Ждешь чего-то, я не фкурила?

а сколько здесь бабишь, которые ждут олигарха
ждут, ждут, ждут, но он не приходит
скорее придёт почтальон с пенсией, чем олигарх

Гость в горле Кость
Гость

Сложно, потому что такие женщины очень умные, и задаются заранее вопросом - зачем ей конкретный мужчина, что он может дать?

мужчинам также обязательно необходимо задаваться вопросом - зачем ему эта женщина, что она может дать?

не понимаю, почему мужчины на задаются этими вопросами

Гость в горле Кость
Фурухольмен

ТС, есть принцип Ле-Шателье, который в общем случае означает: чтобы больше получить, нужно больше отдать.
Не хотите работать? Это можно. Вопрос о том, что же вас так быстро утомило в этой жизни, опускаю.
Богатых женщин в принципе немного. Богатых и щедрых - ещё меньше. Богатых, щедрых и свободных совсем мизер. Потому и сложно найти.
К тому же, найти их можно только там, где они бывают.
А чтобы бывать самому там, где они бывают, придётся потратиться хотя бы на внешний вид, хорошие манеры и умение поддержать беседу. Среди богатых, щедрых и свободных дам дур вы уже не найдёте. Разве что одна на планете осталась. Поэтому надо что-то делать, чтобы привлечь её внимание и отвлечь от других кавалеров, которых будет хренова туча. То есть, выдержать конкуренцию.
Всё это требует затрат, в том числе материальных. Но если вы работать при этом не хотите (устали, понимаю!), то что вам остаётся. Добывать доходы сравнительно честными способами, как товарищ О Бендер. Продавать билеты в "Провал" или заделаться брачным аферистом. Конечно, есть риск загреметь на нары или раньше времени попасть в поле зрения предмета ваших вожделений. Но ели будете медлить, её окучит кто-то другой. Так что придётся вам быть как олимпийцу - быстрее, выше, сильнее. А чтобы стать таким, приходится себя немного утомлять.
Вот и думайте, каковы у вас шансы быть счастливым.

замечательно написано!

вот тоже самое можно сказать про богатых мужчин.
богатых мужчин мало, богатых и щедрых мужчин и свободных совсем, совсем мало.
а дураков среди них скорее всего нет.

вот понимают это бабы, значит бестолковки у них всё же работают. а когда касается их выгоды очень не плохо работает

Гость в горле Кость
Фурухольмен

Зачем? Пусть квартиру дарит, а на свидание не приходит.

сегодня ролик смотрел.
****** ищет себе богатого, пожилого снабженца.
и очень хочет, что бы он уделял ей МИНИМУМ времени.

Гость

Я просто оставлю это здесь

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5759514/

Гость в горле Кость
Гость

Я даже боюсь представить, что же такое вы подразумеваете под "мужскими нормальными делами":))))).. И да, я объективно очень красив и эффектен: и это не мое мнение, а мнение множества самых разных людей, причем обоих полов, что немаловажно... Я, в этом отношении, полностью собой доволен...

"мужские нормальные дела" это содержать бабу-разведёнку с прицепом, выполнять её прихоти, служить ей и маме.
по крайней мере так в бредовых фантазиях разведённых тёток, которые не смогли зацепиться за любовника, а муж не простил предательства.

Гость в горле Кость
Гость

Я просто оставлю это здесь

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5759514/

жалко, что обсуждение закрыли

Гость

Это гуано сидело на СЗ , а теперь кидает сюда свои бредни, фэээ

Гость

А вот это наш Альфонсо, узнаете долбоящера?
Разводчик-кролик-озабот, тьфу, плесень п...ная
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сколько у вас было половых партнёров к 18 годам
Больше 10?

Вчера, 14:00
Автор
[733082738]
Ответить автору

Гость

Женоненавистник и им пот ент с отбитой тыквой пришел теперь на женский форум всех обгадить - не в козла капуста и не в коня корм!
этот поток сознания прикрыли, но ему неймется, пер дак подгорел
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на что рассчитывают дамы с сайтов знакомств 30+, 35+, 40 лет.... или они просто безумны?
Уже некоторое время знакомлюсь на сайте знакомств. Можете кидать камни, но сейчас не об этом….

Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти …

18 декабря, 19:48
Житель Рспинска
[2508146442]

Элис

сына турецкого гражданина тогда)
откуда Вам известны такие тонкости юриспруденции, могу я узнать?

В молодости много читал. )))

Гость

И здесь тролльчатник рулит - как же задрали, куда ни зайди - везде одни и те же морды, вернее еб ла упоротые, продающие себя за 3 рубля😄

А вы их веником, веником - по наглой рыжей морде!

Фурухольмен

В молодости много читал. )))

я так почему-то и подумала)))

Ядерный Путлоо

Почему, пусть содержит мужика как кота. Нормально.

Мышей ловить будете?

Гость
Фурухольмен

А вы их веником, веником - по наглой рыжей морде!

Нет, только кастрировать, раз и навсегда, гуманно, под наркозом😄
чтоб не метили территорию, не кусались, не дрались и ходили в лоток😄

Гость в горле Кость

а сколько здесь бабишь, которые ждут олигарха
ждут, ждут, ждут, но он не приходит
скорее придёт почтальон с пенсией, чем олигарх

Надо не Деду Морозу письма писать, а олигарху. А то он поди и не знает, что его ждут. )))

Элис

я так почему-то и подумала)))

Приятно встретить на форуме понимающих людей. )))

Гость

"Дедушка Мороз, ты в прошлый Новый год пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из нашей кошачьей миски, а потом с криком "А теперь – в снежки!" стал кидаться салатом оливье и селедкой под шубой Нам понравилось, приходи еще!"

С уважением - мужики с женского форума

Гость в горле Кость
Гость

Женоненавистник и им пот ент с отбитой тыквой пришел теперь на женский форум всех обгадить - не в козла капуста и не в коня корм!
этот поток сознания прикрыли, но ему неймется, пер дак подгорел
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на что рассчитывают дамы с сайтов знакомств 30+, 35+, 40 лет.... или они просто безумны?
Уже некоторое время знакомлюсь на сайте знакомств. Можете кидать камни, но сейчас не об этом….

Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти …

18 декабря, 19:48
Житель Рспинска
[2508146442]

то есть пердак подгорает из-за того, что разоблачают бабскую сущность...
просто замечательно

Гость в горле Кость
Фурухольмен

Надо не Деду Морозу письма писать, а олигарху. А то он поди и не знает, что его ждут. )))

хороший совет для наших прекрасных женщинок :)

Не твоя сосиска:)

Этого мало. Он ещё должен как минимум быть такого же материального достатка.

Лорик

Женщины должны понимать, что если они выпнут тебя, то женщина должна обеспечить тебе квартиру в которую ты сможешь уйти, ты должен думать о себе и о той квартире, которую ты оставишь после смерти ребенку.

Богатых женщин больше нет. Их и не может быть при таком количестве ворья по всему миру!

Потому, что их больше нет. Готовьтесь к коммунизму:)

Ядерный Путлоо
Фурухольмен

Мышей ловить будете?

Ты плати по 200к, тогда подумаю

Гость

Я не только щедрая, я еще добрая, миролюбивая, любящая, верная, честная, искренняя. Не пилю мозг, не курю, не сквернословлю. Ну познакомьтесь со м ной, или вы только в интернете бренчите.

Гость

Могу познакомить, ей 65 лет , очень богатая женщина , капитал свой заработала в 90-х , знает и генералов МВД и братков , будешь плохо обслуживать тебя увезут в лес

В 65 лет она готова платить будет сколько угодно, лишь бы с ней рядом парень помоложе, хотя бы посидел, дак что там обслуживать не нужно абсолютно, таких разводить проще простого)

Гость
Aaa888

В 65 лет она готова платить будет сколько угодно, лишь бы с ней рядом парень помоложе, хотя бы посидел, дак что там обслуживать не нужно абсолютно, таких разводить проще простого)

разводчик-профессионал-хвастун-кролик? язык длиннее члена😄

Гость
Гость

Я не только щедрая, я еще добрая, миролюбивая, любящая, верная, честная, искренняя. Не пилю мозг, не курю, не сквернословлю. Ну познакомьтесь со м ной, или вы только в интернете бренчите.

там все очень запущено, поэтому здесь и трындят от безысходности😄

Наверное ты не красивый и не сексуальный

Смени пол
Гадаю на сексуальные преследования подай на сексуальные преследования объяви что ты голубой подай на гражданство в Америку переедь туда смени пол и выйди замуж

Сейчас на любой мужчина может *** уехать в Америку и там его будут содержать. Так что вперёд с песней

Альсонфо Ми Содержи

Почему? Я красивый мужчина и заслуживаю любви состоятельной и щедрой дамы

Кто заслуживает любви щедрый кто-то её уже получил Если ты не получил значит не заслуживаешь и это твоя иллюзия и фантазия

Гость

Потому что вокруг одни лохопедки- нищебродки и папенькены дочки, которые цнлыми днями проперживают диван

У женщины идёт менструация она не может на тебя работать

Гость

Потому что вокруг одни лохопедки- нищебродки и папенькены дочки, которые цнлыми днями проперживают диван

Женщины и мужчины не равны по своей природе поэтому если тебе кто-то про мои мозги и наврал что женщины и мужчины одинаковые Ты ждёшь от женщин мужского поведения ты его не увидишь и впустую проживёшь жизнь

Солист

Найдёт,Пугачёвых ещё много!😂

Пугачёва Галкин работает на Пугачёву 😂

Гость

почему сложно-то? легко. это жены богатых мужиков.

Потом богатый мужик отрежет ему яйца

Альсонфо Ми Содержи

У меня член 30см и красивая европейская внешность. Обязательно найду себе богатую даму

Странно что не нашел ещё
Давно ищешь?

Гоша

Легко, если ты молод и горяч а она уже под 40. У меня в 20-30 было несколько таких вариантов, но я не мог долго себя заставить долго отношаться с престарелым телом. И как эти нимфетки терпят своих престарелых пенсионеров, это ж как надо себя неуважать.

Никто не терпит престарелых пенсионеров все живут с одногодками просто почему-то тебе не дают

Гость
Ядерный Путлоо

полно желающих за 20 + обязательная кастрация, чтоб не гадил, где не надо и не отвлекался на посторонние дела ) сейчас предложение намного превышает спрос, Пудло😄 пошурши, проведи маркетинг, а потом п... ди о ценах , дурачок)

Ядерный Путлоо

Ага, ща! У меня кот мышей ловит за миску вискаса два раза в день. А вы думайте - на то вам и опилки в голове.
Мои-то уже размагничены, думать нечем. )))

Гость
Фурухольмен

Ага, ща! У меня кот мышей ловит за миску вискаса два раза в день. А вы думайте - на то вам и опилки в голове.
Мои-то уже размагничены, думать нечем. )))

У моих у каждого своя игрушечная мышь , у кошки даже инерционная
и чужую трогать никто не моги, как и миски для корма, только поилка общая, корм специальный у каждого - все как у людей, свои тараканы и причуды)

Гость

У меня знакомый, которому за 50 лет. Имеет хорошую работу, но сам метр с кепкой и далеко не красавец. Живёт с мамой. Так до сих пор о богатой невесте мечтает. Выбирает лишь тех у кого квартира, хорошая зарплата. Сейчас нашел себе тетю. Хоть она и младше, но выглядит старше намного, но директор. И он прямо ее окучивант. В театры сводит, в кафе и диферамбы ей поет. Мы наблюдаем, как за сериалом. Предыдущая сбежала от него. Замучил ревностью и упреками разными...

Гость
Альсонфо Ми Содержи

Почему? Я красивый мужчина и заслуживаю любви состоятельной и щедрой дамы

Нет, не соответствуешь. Вот потому и не пристроен

Гость
Гость

Нет, не соответствуешь. Вот потому и не пристроен

он на форуме пристроен, п...ть за копейки, этим и живет😄

Гость
Гость

У меня знакомый, которому за 50 лет. Имеет хорошую работу, но сам метр с кепкой и далеко не красавец. Живёт с мамой. Так до сих пор о богатой невесте мечтает. Выбирает лишь тех у кого квартира, хорошая зарплата. Сейчас нашел себе тетю. Хоть она и младше, но выглядит старше намного, но директор. И он прямо ее окучивант. В театры сводит, в кафе и диферамбы ей поет. Мы наблюдаем, как за сериалом. Предыдущая сбежала от него. Замучил ревностью и упреками разными...

Ну про него понятно, мама пристраивает его в хорошие щедрые хозяйственные руки, а ей-то он на какой х..р? коротышка 50-летний...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: