Я уже устал работать и хочу жить для себя
не надо бояться представлять, если их у вас нет, то и фантазировать не надо, апро вашу красоту и эффектность вы уже всем мозги на форуме за..трахали, это даже не обсуждается, с точностью до наоборот😄
Ну, что есть, то есть: подлинную красоту не спрячешь!:)) Вам остается только шипеть от зависти, что вы и делаете...
Я уже устал работать и хочу жить для себя...
----------------------------------------------------------------------------
Афтор, так живи для себя, если устал работать, женщина богатая тебе отдыхать не даст, будешь пыхтеть как конь педальный))) за ее деньги
Я уже устал работать и хочу жить для себя...
----------------------------------------------------------------------------
Афтор, так живи для себя, если устал работать, женщина богатая тебе отдыхать не даст, будешь пыхтеть как конь педальный))) за ее деньги
Почему, пусть содержит мужика как кота. Нормально.
я сомневаюсь, что у тебя ваще стоит, ***, вот и трепишься тут😄 с такими же братьями по разуму целыми днями как баба базарная)
Да, горит у тебя, так как ты мои фильтры не можешь пройти. Ты просто меня не тянешь финансово, а чтобы не было обидно, пытаешься все обесценить. Но правду мы знаем, ты меня не достойна!
Ааа, ну ок) непонятно только, зачем вы это написали не в тему в ответ на мое сообщение о богатых женщинах, которые не имеют отношения к вам и вашему окружению из нищих и жадных баб
Мне нужны только богатые и успешные женщины до 25 лет. С ними я готов строить отношения, далее все зависит от её вводных. За каждый минус, будь то порванка, ***, нос кривой, нога 45 размера, лишний вес - отдельно оговаривается финансовая компенсация. Я спортсмен, хожу в зал, от природы красив, отличные гены, на абы кого я не согласен. Хочешь? Соответствуй. Или пусть тогда живёт с васяном алкашом.
Мне нужны только богатые и успешные женщины до 25 лет. С ними я готов строить отношения, далее все зависит от её вводных. За каждый минус, будь то порванка, ***, нос кривой, нога 45 размера, лишний вес - отдельно оговаривается финансовая компенсация. Я спортсмен, хожу в зал, от природы красив, отличные гены, на абы кого я не согласен. Хочешь? Соответствуй. Или пусть тогда живёт с васяном алкашом.
Ну и зачем мне эта информация?
Всегда и всех. Так вот ты хто! Теперь понятно😄 Лови
----------------------------------------------------------------------------------------------
глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
26 мая, 14:13
Гость
Деградацию мужчины как всегда, видеть не хотим?
----------------------------------------------------------------------------------------
Он кабель, сунул и дальше бежать. А она мать! Правда несостоявшаяся.
Муж может и гад, да бабу это лучше не делает.
Вот, это разумный правильный подход к вопросу!!! Нужно знать себе цену и не снижать "планок"!!...
Всегда и всех. Так вот ты хто! Теперь понятно😄 Лови
----------------------------------------------------------------------------------------------
глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
26 мая, 14:13
Гость
Деградацию мужчины как всегда, видеть не хотим?
----------------------------------------------------------------------------------------
Он кабель, сунул и дальше бежать. А она мать! Правда несостоявшаяся.
Муж может и гад, да бабу это лучше не делает.
И чи шо?
Как это отменяет, что ты меня не достойна?))
Чтобы ты понимала мой уровень, боярина, и свой, уровень крестьянской. Тебе лишь бы был мужичок, а я выбираю чётко, жёсткие критериев, и без лишних мыслей бракую не подходящих баб. Я себя ценю.
Еще раз повторяю вопрос для особо тупых - МНЕ эта информация зачем? Где я говорила, что я крестьянка и меня интересуют местные фор
Почему так сложно найти богатую и щедрую женщину? - не сложно, если знать ареал их обитания.
Вас с вашими входящими на ***-форум отправляли? Там вас ждет ПОПУлярность. Ибо женщинам с деньгами такое не нужно.
То есть на мой вопрос вы не в состоянии ответить))) У вас еще и проблемы с восприятием реальности наблюдаются - сидите на форуме, написываете всем не в тему, рекламируете себя, но не считаете себя форумным мужиком))) ну вы враве считать или не считать себя кем угодно, это никак не повлияет на и так низкий уровень вашего интеллекта
Как же смешны эти глупые ущербные колхозанки!!! Они, по своей непроходимой глупости, даже не понимают, что по-настоящему красивый мужчина всегда найдет (ему даже искать не надо!!:)) себе применение!!! Я, вот, сейчас срочно убегаю на очередной шикарный новогодний корпоратив, и даже еще не представляю, с кем я сегодня буду ночевать!!??? Но, чувствую, что будет весело!!:)))...
То есть на мой вопрос вы не в состоянии ответить))) У вас еще и проблемы с восприятием реальности наблюдаются - сидите на форуме, написываете всем не в тему, рекламируете себя, но не считаете себя форумным мужиком))) ну вы враве считать или не считать себя кем угодно, это никак не повлияет на и так низкий уровень вашего интеллекта
Я зато богат
Как же смешны эти глупые ущербные колхозанки!!! Они, по своей непроходимой глупости, даже не понимают, что по-настоящему красивый мужчина всегда найдет (ему даже искать не надо!!:)) себе применение!!! Я, вот, сейчас срочно убегаю на очередной шикарный новогодний корпоратив, и даже еще не представляю, с кем я сегодня буду ночевать!!??? Но, чувствую, что будет весело!!:)))...
Меня, 30 пригласили тоже на праздник, много женщин и девушек, все меня хотят. Мне надо отыграть роль деда мороза, а потом думаю найду себе снегурочку, что снимет давление в штанной мышце. Заодно денег полутаю, поем за счёт местных женщин.
Вы можете придумывать обо мне все, что угодно. На реальное положение вещей это никак не повлияет))) походу, что вы все еще не поняли, что ни одна ваша фраза не может меня зацепить, все мимо. Я не ваш клиент для троллинга здесь. Вам нужны женщины с проблемами и больными местами. Но у вас недостаточно интеллекта таких сходу определять, поэтому пробуете зацепить всех, кто вам отвечает. И часто промазываете. Но это все равно весело)))
Афтор, дарю 12 несложных шагов и вам станет проще искать такую женщину, иначе ваши влажные мечты так и останутся мечтами:
1. Переезд в большой город
2. Новые связи
3. Поход на благотворительные мероприятия
4. Посещение выставок и галерей
5. Осмотр музейных экспозиций
6. Запись в фитнес-клуб
7. Членство в яхт-клубе
8. Посещение дорогих ресторанов
9. Работа в сфере недвижимости
10. Работа в автосалоне
11. Присоединение к успешному бизнесу
12. Прокачка себя