Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно найти богатую и щедрую женщину?

Я уже устал работать и хочу жить для себя

Альсонфо Ми Содержи
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Тема конечно шуточная, но таких мужчин очень много. Однако обеспеченные женщины имеет очень избирательный характер и влюбить в себя это целое искусство. Мужчина должен обладать эстетическим интеллектом при очень хорошей внешности, таких мужчин очень мало. Обычные смазливые накаченные мальчики слабое звено.

Гость
Ядерный Путлоо

Нет, я сказал то, что хотел сказать. Нищие и жадные бабы.

не лупи по клаве как подорванный, а то лепишь не пойми што

Ядерный Путлоо
Гость

это все, что мог выдать мозг хомячка, выключенный из розетки😄😄😄

Я красив и успешен, а ты завидуешь.

Ядерный Путлоо
Гость

не лупи по клаве как подорванный, а то лепишь не пойми што

Горит да? Нищая. Мужчине нужна богатая женщина, на нищих неудачниц у нас не стоит.

Гость
Гость

не надо бояться представлять, если их у вас нет, то и фантазировать не надо, апро вашу красоту и эффектность вы уже всем мозги на форуме за..трахали, это даже не обсуждается, с точностью до наоборот😄

Ну, что есть, то есть: подлинную красоту не спрячешь!:)) Вам остается только шипеть от зависти, что вы и делаете...

Гость

Я уже устал работать и хочу жить для себя...
----------------------------------------------------------------------------
Афтор, так живи для себя, если устал работать, женщина богатая тебе отдыхать не даст, будешь пыхтеть как конь педальный))) за ее деньги

Гость
Ядерный Путлоо

Горит да? Нищая. Мужчине нужна богатая женщина, на нищих неудачниц у нас не стоит.

я сомневаюсь, что у тебя ваще стоит, ***, вот и трепишься тут😄 с такими же братьями по разуму целыми днями как баба базарная)

Ядерный Путлоо
Гость

Я уже устал работать и хочу жить для себя...
----------------------------------------------------------------------------
Афтор, так живи для себя, если устал работать, женщина богатая тебе отдыхать не даст, будешь пыхтеть как конь педальный))) за ее деньги

Почему, пусть содержит мужика как кота. Нормально.

Гость
Ядерный Путлоо

Не верь этим бабам с форума, если ты хорош собой, то ты минимум достоин девушки с квартирой в качестве присдаеного и хорошей зп. На меньшее не соглашайся. Мужчина ценен всегда, а бабы с возрастом не нужны никому.

Я это прекрасно понимаю и поэтому посмеиваюсь

Ядерный Путлоо
Гость

я сомневаюсь, что у тебя ваще стоит, ***, вот и трепишься тут😄 с такими же братьями по разуму целыми днями как баба базарная)

Да, горит у тебя, так как ты мои фильтры не можешь пройти. Ты просто меня не тянешь финансово, а чтобы не было обидно, пытаешься все обесценить. Но правду мы знаем, ты меня не достойна!

Гость
Ядерный Путлоо

Ааа, ну ок) непонятно только, зачем вы это написали не в тему в ответ на мое сообщение о богатых женщинах, которые не имеют отношения к вам и вашему окружению из нищих и жадных баб

Гость
Ядерный Путлоо

Почему, пусть содержит мужика как кота. Нормально.

котов кастрируют, дружок, чтоб не метили) тоже так хочешь?

Гость
Гость

Я это прекрасно понимаю и поэтому посмеиваюсь

ох, как все обзавидовались нищебродам, которые хотят к богатым бабам в рабы пойти)))

Ядерный Путлоо
Гость

Ааа, ну ок) непонятно только, зачем вы это написали не в тему в ответ на мое сообщение о богатых женщинах, которые не имеют отношения к вам и вашему окружению из нищих и жадных баб

Мне нужны только богатые и успешные женщины до 25 лет. С ними я готов строить отношения, далее все зависит от её вводных. За каждый минус, будь то порванка, ***, нос кривой, нога 45 размера, лишний вес - отдельно оговаривается финансовая компенсация. Я спортсмен, хожу в зал, от природы красив, отличные гены, на абы кого я не согласен. Хочешь? Соответствуй. Или пусть тогда живёт с васяном алкашом.

Ядерный Путлоо
Гость

котов кастрируют, дружок, чтоб не метили) тоже так хочешь?

Не всех и не всегда.

Гость
Ядерный Путлоо

Мне нужны только богатые и успешные женщины до 25 лет. С ними я готов строить отношения, далее все зависит от её вводных. За каждый минус, будь то порванка, ***, нос кривой, нога 45 размера, лишний вес - отдельно оговаривается финансовая компенсация. Я спортсмен, хожу в зал, от природы красив, отличные гены, на абы кого я не согласен. Хочешь? Соответствуй. Или пусть тогда живёт с васяном алкашом.

Ну и зачем мне эта информация?

Гость
Ядерный Путлоо

Не всех и не всегда.

Всегда и всех. Так вот ты хто! Теперь понятно😄 Лови
----------------------------------------------------------------------------------------------
глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
26 мая, 14:13
Гость
Деградацию мужчины как всегда, видеть не хотим?
----------------------------------------------------------------------------------------
Он кабель, сунул и дальше бежать. А она мать! Правда несостоявшаяся.
Муж может и гад, да бабу это лучше не делает.

Гость
Гость

ох, как все обзавидовались нищебродам, которые хотят к богатым бабам в рабы пойти)))

Ага!!! Все бы такими "нищебродами" были, как я:)))

Гость
Ядерный Путлоо

Вот, это разумный правильный подход к вопросу!!! Нужно знать себе цену и не снижать "планок"!!...

Ядерный Путлоо
Гость

Ну и зачем мне эта информация?

Чтобы ты понимала мой уровень, боярина, и свой, уровень крестьянской. Тебе лишь бы был мужичок, а я выбираю чётко, жёсткие критериев, и без лишних мыслей бракую не подходящих баб. Я себя ценю.

Ядерный Путлоо
Гость

Всегда и всех. Так вот ты хто! Теперь понятно😄 Лови
----------------------------------------------------------------------------------------------
глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
26 мая, 14:13
Гость
Деградацию мужчины как всегда, видеть не хотим?
----------------------------------------------------------------------------------------
Он кабель, сунул и дальше бежать. А она мать! Правда несостоявшаяся.
Муж может и гад, да бабу это лучше не делает.

И чи шо?
Как это отменяет, что ты меня не достойна?))

Гость
Гость

Вот, это разумный правильный подход к вопросу!!! Нужно знать себе цену и не снижать "планок"!!...

Не снижайте, она сама упадет от ожидания))) я о планке, если чо😄

Гость
Ядерный Путлоо

И чи шо?
Как это отменяет, что ты меня не достойна?))

а при чем тут я? глупый пьяный мужлан РФ? ты сам себя так обозвал, теперь жди со своей планкой - прибегут к тебе бохатые и успешные😄

Гость
Ядерный Путлоо

Чтобы ты понимала мой уровень, боярина, и свой, уровень крестьянской. Тебе лишь бы был мужичок, а я выбираю чётко, жёсткие критериев, и без лишних мыслей бракую не подходящих баб. Я себя ценю.

Еще раз повторяю вопрос для особо тупых - МНЕ эта информация зачем? Где я говорила, что я крестьянка и меня интересуют местные фор

Гость
Гость

Еще раз повторяю вопрос для особо тупых - МНЕ эта информация зачем? Где я говорила, что я крестьянка и меня интересуют местные фор

..форумные мужики

Ядерный Путлоо
Гость

а при чем тут я? глупый пьяный мужлан РФ? ты сам себя так обозвал, теперь жди со своей планкой - прибегут к тебе бохатые и успешные😄

Назвался я так для местных баб, в реале все иначе, я и не пью, да и не глуп. Но тут это образ, мечта баб, чтобы был глупый и пьяный.

Ядерный Путлоо
Гость

Интересуют интересуют...
Ты уже подумала, а на продешевила ли я, когда есть такой альфа. Извини, но ты не сможешь меня содержать, я дорог в обслуживании.

Гость

Почему так сложно найти богатую и щедрую женщину? - не сложно, если знать ареал их обитания.

Гость
Ядерный Путлоо

Его кто-то крепко нае.... укусил, короче, и теперь он здесь свой яд выплескивает на всех теток)

Гость
Ядерный Путлоо

Назвался я так для местных баб, в реале все иначе, я и не пью, да и не глуп. Но тут это образ, мечта баб, чтобы был глупый и пьяный.

ну значит если ты говоришь, что у тебя хорошо стоит, надо читать это наоборот, в реале, я так и думала😄

Ядерный Путлоо
Гость

Его кто-то крепко нае.... укусил, короче, и теперь он здесь свой яд выплескивает на всех теток)

Конечно, я, же богат и успешен. Имею право.

Гость
Ядерный Путлоо

Интересуют интересуют...
Ты уже подумала, а на продешевила ли я, когда есть такой альфа. Извини, но ты не сможешь меня содержать, я дорог в обслуживании.

Давайте попробуем еще раз, в третий, последний. Соберитесь! Где я говорила, что меня интересуют форумные мужики?

Ядерный Путлоо
Гость

ну значит если ты говоришь, что у тебя хорошо стоит, надо читать это наоборот, в реале, я так и думала😄

Мозг камбалы думать не приучен))

Ядерный Путлоо
Гость

Давайте попробуем еще раз, в третий, последний. Соберитесь! Где я говорила, что меня интересуют форумные мужики?

А где я, представился форумным мужиком?

Гость
Ядерный Путлоо

Конечно, я, же богат и успешен. Имею право.

яд плескать? Богатые и успешные им не плещут, они довольны собой и на женских форумах не пер.... ой, не сидят, почувствуй разницу, глупый пьяный мужик РФ😄

Гость
Гость

он собраться не может, мозх ушел в сперму и потом он вечно пьяный мужик РФ, вы хотите невозможного, кмк

Ядерный Путлоо
Гость

яд плескать? Богатые и успешные им не плещут, они довольны собой и на женских форумах не пер.... ой, не сидят, почувствуй разницу, глупый пьяный мужик РФ😄

Я единственный мужчина, кто скажет правду тебе прямо в лицо!

Гость
Ядерный Путлоо

Вас с вашими входящими на ***-форум отправляли? Там вас ждет ПОПУлярность. Ибо женщинам с деньгами такое не нужно.

Гость
Ядерный Путлоо

А где ты видел здесь мое лицо?

Гость
Ядерный Путлоо

Мозг камбалы думать не приучен))

дык ты камбала мужского рода, а не хомячок? мамадорогая😱

Гость
Ядерный Путлоо

А где я, представился форумным мужиком?

То есть на мой вопрос вы не в состоянии ответить))) У вас еще и проблемы с восприятием реальности наблюдаются - сидите на форуме, написываете всем не в тему, рекламируете себя, но не считаете себя форумным мужиком))) ну вы враве считать или не считать себя кем угодно, это никак не повлияет на и так низкий уровень вашего интеллекта

Гость
Ядерный Путлоо

Как же смешны эти глупые ущербные колхозанки!!! Они, по своей непроходимой глупости, даже не понимают, что по-настоящему красивый мужчина всегда найдет (ему даже искать не надо!!:)) себе применение!!! Я, вот, сейчас срочно убегаю на очередной шикарный новогодний корпоратив, и даже еще не представляю, с кем я сегодня буду ночевать!!??? Но, чувствую, что будет весело!!:)))...

Ядерный Путлоо
Гость

А где ты видел здесь мое лицо?

Я видел...

Ядерный Путлоо
Гость

То есть на мой вопрос вы не в состоянии ответить))) У вас еще и проблемы с восприятием реальности наблюдаются - сидите на форуме, написываете всем не в тему, рекламируете себя, но не считаете себя форумным мужиком))) ну вы враве считать или не считать себя кем угодно, это никак не повлияет на и так низкий уровень вашего интеллекта

Я зато богат

Гость
Ядерный Путлоо

Я видел...

😄😄😄😄😄

Ядерный Путлоо
Гость

Как же смешны эти глупые ущербные колхозанки!!! Они, по своей непроходимой глупости, даже не понимают, что по-настоящему красивый мужчина всегда найдет (ему даже искать не надо!!:)) себе применение!!! Я, вот, сейчас срочно убегаю на очередной шикарный новогодний корпоратив, и даже еще не представляю, с кем я сегодня буду ночевать!!??? Но, чувствую, что будет весело!!:)))...

Меня, 30 пригласили тоже на праздник, много женщин и девушек, все меня хотят. Мне надо отыграть роль деда мороза, а потом думаю найду себе снегурочку, что снимет давление в штанной мышце. Заодно денег полутаю, поем за счёт местных женщин.

Гость
Ядерный Путлоо

Я зато богат

Я тоже) и что? Нашли чем хвастаться)))

Ядерный Путлоо
Гость

Я тоже) и что? Нашли чем хвастаться)))

Ты нищая, тебя муж содержит.

Гость
Ядерный Путлоо

Меня, 30 пригласили тоже на праздник, много женщин и девушек, все меня хотят. Мне надо отыграть роль деда мороза, а потом думаю найду себе снегурочку, что снимет давление в штанной мышце. Заодно денег полутаю, поем за счёт местных женщин.

Это прекрасно!!!! Удачи, брателло!!!!👍💪...

Гость
Ядерный Путлоо

Ты нищая, тебя муж содержит.

Вы можете придумывать обо мне все, что угодно. На реальное положение вещей это никак не повлияет))) походу, что вы все еще не поняли, что ни одна ваша фраза не может меня зацепить, все мимо. Я не ваш клиент для троллинга здесь. Вам нужны женщины с проблемами и больными местами. Но у вас недостаточно интеллекта таких сходу определять, поэтому пробуете зацепить всех, кто вам отвечает. И часто промазываете. Но это все равно весело)))

Гость

Афтор, дарю 12 несложных шагов и вам станет проще искать такую женщину, иначе ваши влажные мечты так и останутся мечтами:

1. Переезд в большой город
2. Новые связи
3. Поход на благотворительные мероприятия
4. Посещение выставок и галерей
5. Осмотр музейных экспозиций
6. Запись в фитнес-клуб
7. Членство в яхт-клубе
8. Посещение дорогих ресторанов
9. Работа в сфере недвижимости
10. Работа в автосалоне
11. Присоединение к успешному бизнесу
12. Прокачка себя