Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно найти богатую и щедрую женщину?

Я уже устал работать и хочу жить для себя

Альсонфо Ми Содержи
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Тема конечно шуточная, но таких мужчин очень много. Однако обеспеченные женщины имеет очень избирательный характер и влюбить в себя это целое искусство. Мужчина должен обладать эстетическим интеллектом при очень хорошей внешности, таких мужчин очень мало. Обычные смазливые накаченные мальчики слабое звено.

Гость
Солист

Сейчас естественно не бедный!

Почему сейчас то, он и до этого, как с пугачихой сошелся уже небедный был, и родители у него не нищие

Гость
Гость

Почему сейчас то, он и до этого, как с пугачихой сошелся уже небедный был, и родители у него не нищие

сам себе отвечаешь в теме?

Гость
Гость

сам себе отвечаешь в теме?

сорри, перепутала пост

Гость
Солист

Всё верно говорите,даже Великий Пушкин,Вашу меркантильность изобразил в сказке,в виде старухи и корыта....😉

Вы не путайте жизнь и сказку. Сказку написал мужчина. Это всего лишь его мужская фантазия, ну и, видимо, ваша))) каждый пишет о том, что у него болит. Иногда только на бумаге (или на форуме) и можно высказаться о наболевшем и помечтать, возможно, о каком-то возмездии этим меркантильным женщинам)))

Солист
Гость

Вы не путайте жизнь и сказку. Сказку написал мужчина. Это всего лишь его мужская фантазия, ну и, видимо, ваша))) каждый пишет о том, что у него болит. Иногда только на бумаге (или на форуме) и можно высказаться о наболевшем и помечтать, возможно, о каком-то возмездии этим меркантильным женщинам)))

Да сказка,но как она хорошо в жизни работает,особенно на женщинах,просто прелесть)))

Гость

Сложно, потому что такие женщины очень умные, и задаются заранее вопросом - зачем ей конкретный мужчина, что он может дать?

ТС, есть принцип Ле-Шателье, который в общем случае означает: чтобы больше получить, нужно больше отдать.
Не хотите работать? Это можно. Вопрос о том, что же вас так быстро утомило в этой жизни, опускаю.
Богатых женщин в принципе немного. Богатых и щедрых - ещё меньше. Богатых, щедрых и свободных совсем мизер. Потому и сложно найти.
К тому же, найти их можно только там, где они бывают.
А чтобы бывать самому там, где они бывают, придётся потратиться хотя бы на внешний вид, хорошие манеры и умение поддержать беседу. Среди богатых, щедрых и свободных дам дур вы уже не найдёте. Разве что одна на планете осталась. Поэтому надо что-то делать, чтобы привлечь её внимание и отвлечь от других кавалеров, которых будет хренова туча. То есть, выдержать конкуренцию.
Всё это требует затрат, в том числе материальных. Но если вы работать при этом не хотите (устали, понимаю!), то что вам остаётся. Добывать доходы сравнительно честными способами, как товарищ О Бендер. Продавать билеты в "Провал" или заделаться брачным аферистом. Конечно, есть риск загреметь на нары или раньше времени попасть в поле зрения предмета ваших вожделений. Но ели будете медлить, её окучит кто-то другой. Так что придётся вам быть как олимпийцу - быстрее, выше, сильнее. А чтобы стать таким, приходится себя немного утомлять.
Вот и думайте, каковы у вас шансы быть счастливым.

Альсонфо Ми Содержи

Да, квартиру пусть на первом свидании дарит

Зачем? Пусть квартиру дарит, а на свидание не приходит.

Гость
Солист

Да сказка,но как она хорошо в жизни работает,особенно на женщинах,просто прелесть)))

Не замечала такого))) Но если вы с такими сталкивались - ок, спорить не буду. Наверное, все дело в окружении - каждый человек притягивает себе подобного и того, кого заслуживает

Альсонфо Ми Содержи

Мне не нужна виагра. У меня прекрасно стоит на состоятельных женщин

А говорили - деньги не пахнут. Вон как запах денег действует!

Альсонфо Ми Содержи

У меня член 30см и красивая европейская внешность. Обязательно найду себе богатую даму

В Древней Греции большой член считался признаком гомосексуалиста.😄

Солист

Меняй гражданство на подданного Турции или Египта,отбоя от щедрых женщин не будет.😁

А лучше на сына турецкоподданного. )))
К сведению: подданство есть только в монархиях.

Гость

А это и не сложно, найти богатого спонсора, кто будет платить (женщину или мужчину) - но автор должен быть красивым, спортивным, высоким и возраст - не старше 25-ти. В противном случае да, шансы стремятся к нулю.

Гость

Автор! Я вас прекрасно понимаю! Я сам неоднократно был в отношениях с состоятельными людьми, и с женщинами, и с мужчинами.. Найти таких женщин достаточно сложно, но можно. Впрочем, иногда, они сами могут вас найти: во всяком случае, у меня было именно так... Разумеется, вы для этого должны обладать соответствующей внешностью, интеллектом и харизмой (я, честно говоря, плохо представляю, что это такое, но, тем не менее, все о ней говорят:))). Но не рассчитывайте, что ваши отношения продлятся очень долго: скорее всего, через год-два (если не раньше) вы расстанетесь - либо ей, либо вам, это надоест - но за это время вы вполне сможете покайфовать и получить свой профит:)))) Так что, дерзайте!!..Успехов вам!!!...

Гость
Солист

Ага,сами готовы мужчин ободрать,как липку.😎
Знаем мы Вашу "щщщщееедрость"

Воспитывай прицепа молча.

Гость
Солист

Сообщение было удалено

Обломитесь, погань абвешная.

Гость

А ты себя уважаешь или тебе пох на себя? Будешь прислуживать с членом любой бабе?

Я причем, это автору совет. К моему члену сейчас очередь стоит студенток.

Фурухольмен

А лучше на сына турецкоподданного. )))
К сведению: подданство есть только в монархиях.

сына турецкого гражданина тогда)
откуда Вам известны такие тонкости юриспруденции, могу я узнать?

Гость
Солист

ну-ка, ну-ка, поподробней?

Гость
Гоша

Я причем, это автору совет. К моему члену сейчас очередь стоит студенток.

и поэтому ты здесь?😄

Потому что таких единицы. 95% нынешних баб, это нищебродки ждущие халяву и обеспечение, сами безответственные, ничего делать не хотят, только дай, подари, купи.

Гость
Пополамщик-нищеброд

Потому что таких единицы. 95% нынешних баб, это нищебродки ждущие халяву и обеспечение, сами безответственные, ничего делать не хотят, только дай, подари, купи.

а ты их хотел бесплатно иметь, нищеброд-пополамщик? хотелки-то укороти, пока не оторвали)))

Гость
Гость

Автор! Я вас прекрасно понимаю! Я сам неоднократно был в отношениях с состоятельными людьми, и с женщинами, и с мужчинами.. Найти таких женщин достаточно сложно, но можно. Впрочем, иногда, они сами могут вас найти: во всяком случае, у меня было именно так... Разумеется, вы для этого должны обладать соответствующей внешностью, интеллектом и харизмой (я, честно говоря, плохо представляю, что это такое, но, тем не менее, все о ней говорят:))). Но не рассчитывайте, что ваши отношения продлятся очень долго: скорее всего, через год-два (если не раньше) вы расстанетесь - либо ей, либо вам, это надоест - но за это время вы вполне сможете покайфовать и получить свой профит:)))) Так что, дерзайте!!..Успехов вам!!!...

Вас за это в другой теме забанили? теперь сюда пришли, прикольно
😄----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На самом деле, у "стремных мужиков" тоже все нормально: у них есть множество таких же тетенек:)).. А самые красивые парни, так или иначе, все равно тяготеют к геям или "би" - такова природа...

Гость
Гость

Вас за это в другой теме забанили? теперь сюда пришли, прикольно
😄----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На самом деле, у "стремных мужиков" тоже все нормально: у них есть множество таких же тетенек:)).. А самые красивые парни, так или иначе, все равно тяготеют к геям или "би" - такова природа...

Это где это меня "забанили"!!??????...
А по поводу *** и би полностью с вами согласен: как будто я сам и написал (или вы это у меня и скопипастили????:)))...

Альсонфо Ми Содержи

Да, один женский сброд кругом

Истину глаголишь!

Иванова Светлана Николаевна

Тема конечно шуточная, но таких мужчин очень много. Однако обеспеченные женщины имеет очень избирательный характер и влюбить в себя это целое искусство. Мужчина должен обладать эстетическим интеллектом при очень хорошей внешности, таких мужчин очень мало. Обычные смазливые накаченные мальчики слабое звено.

Накаченных не трожь! Мы дадим жару кому-угодно!

Гость
Гость

Это где это меня "забанили"!!??????...
А по поводу *** и би полностью с вами согласен: как будто я сам и написал (или вы это у меня и скопипастили????:)))...

Вот здесь и забанили, что-то с памятью? Пичалька, однако😪

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5647001/2/

Гость
Пополамщик-нищеброд

Накаченных не трожь! Мы дадим жару кому-угодно!

хто ето ми? Николай второй?

Гость

И здесь тролльчатник рулит - как же задрали, куда ни зайди - везде одни и те же морды, вернее еб ла упоротые, продающие себя за 3 рубля😄

Гость
Гость

Вот здесь и забанили, что-то с памятью? Пичалька, однако😪

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5647001/2/

Ооо!! Спасибо, напомнили! Давно это было:))) Какие смешные эти завистницы:))))).
А вы что, все мои высказывания здесь гуглите????... 😊...

Гостья
Гость

Дубина, мужика надо искать, а не баб. Бабы нищие, мужики богатые. Не благодари.

Женщины не нищие, просто мы не аленихи чтобы недомужика нищука содержать! Секас можно найти на каждом углу совершенно даром, ещё и приплатят.

Гость
Гость

Ооо!! Спасибо, напомнили! Давно это было:))) Какие смешные эти завистницы:))))).
А вы что, все мои высказывания здесь гуглите????... 😊...

таблеточек попейте вместо секаса) глядишь и вспомните, зачем на этот форум зашли😥 может перепутали с СЗ, память-то у вас совсем плохая

Гость
Гость

таблеточек попейте вместо секаса) глядишь и вспомните, зачем на этот форум зашли😥 может перепутали с СЗ, память-то у вас совсем плохая

Я убежденный зожник и не "употребляю", поэтому у меня и с памятью, и со всеми остальными функциями организма полный порядок:)) А на СЗ я вообще никогда не был и не регистрировался - даже плохо представляю, как он работает...

Гость
Гость

Я убежденный зожник и не "употребляю", поэтому у меня и с памятью, и со всеми остальными функциями организма полный порядок:)) А на СЗ я вообще никогда не был и не регистрировался - даже плохо представляю, как он работает...

штош забыли-то, что было с вами месяц назад? Оспидя, прямо девичья память 😄 да зачем вам регистрироваться? под гостем можно все, что угодно лепить - что вы молодой, красивый и у вас все ОК😄😄😄

Гость
Гость

штош забыли-то, что было с вами месяц назад? Оспидя, прямо девичья память 😄 да зачем вам регистрироваться? под гостем можно все, что угодно лепить - что вы молодой, красивый и у вас все ОК😄😄😄

Какой месяц!?? Больше полугода... А для того, чтобы лишний раз убедиться в том, что я молодой, красивый итд., у меня в доме есть зеркала - мне нет необходимости идти для этого на сз...

Гость

Богатой и щедрой не нужно, чтобы кто-то жил для себя, ей нужно чтобы жили для нее.

Гость
Гость

Какой месяц!?? Больше полугода... А для того, чтобы лишний раз убедиться в том, что я молодой, красивый итд., у меня в доме есть зеркала - мне нет необходимости идти для этого на сз...

здесь молодые и красивые мужики не сидят, они занимаются мужскими нормальными делами, сидят альфонсы, паркоходы, пополамщики( где вы и обитали, пока вас не забанили) , старперы с поехавшей тыквой и вот альфонсы, где вы щас и находитесь так что...не надо басен, кость...

Гость
Гость

Богатой и щедрой не нужно, чтобы кто-то жил для себя, ей нужно чтобы жили для нее.

он и будет жить для нее, сам того не подозревая, пока не выкинут, как использованный презик) желающих-то много услужить за деньги😄

Ядерный Путлоо
Гость

Не вводите человека в заблуждение, а то поверит еще))) никакие мы не щедрые

Наверно потому что нищие, в общей массе.

Ядерный Путлоо

Согласен с Альфонсо, тоже ищу согатую мамику. Но пока одни тарелочницы попадаются. На старых бабок не стоит, хочу 20-25, ухоженную, с фигурой, чтобы лицо без косметики красивое было, девственницу. За доп услуги по деньгам, рассмотрю порванку, если ***, то сначала пусть отписывает долю в квартире, тогда подумаю.

Гость
Гость

здесь молодые и красивые мужики не сидят, они занимаются мужскими нормальными делами, сидят альфонсы, паркоходы, пополамщики( где вы и обитали, пока вас не забанили) , старперы с поехавшей тыквой и вот альфонсы, где вы щас и находитесь так что...не надо басен, кость...

Я даже боюсь представить, что же такое вы подразумеваете под "мужскими нормальными делами":))))).. И да, я объективно очень красив и эффектен: и это не мое мнение, а мнение множества самых разных людей, причем обоих полов, что немаловажно... Я, в этом отношении, полностью собой доволен...

Гость
Гость

Я даже боюсь представить, что же такое вы подразумеваете под "мужскими нормальными делами":))))).. И да, я объективно очень красив и эффектен: и это не мое мнение, а мнение множества самых разных людей, причем обоих полов, что немаловажно... Я, в этом отношении, полностью собой доволен...

не надо бояться представлять, если их у вас нет, то и фантазировать не надо, апро вашу красоту и эффектность вы уже всем мозги на форуме за..трахали, это даже не обсуждается, с точностью до наоборот😄

Ядерный Путлоо
Гость

Не верь этим бабам с форума, если ты хорош собой, то ты минимум достоин девушки с квартирой в качестве присдаеного и хорошей зп. На меньшее не соглашайся. Мужчина ценен всегда, а бабы с возрастом не нужны никому.

Гость
Ядерный Путлоо

Согласен с Альфонсо, тоже ищу согатую мамику. Но пока одни тарелочницы попадаются. На старых бабок не стоит, хочу 20-25, ухоженную, с фигурой, чтобы лицо без косметики красивое было, девственницу. За доп услуги по деньгам, рассмотрю порванку, если ***, то сначала пусть отписывает долю в квартире, тогда подумаю.

согатую... может рогатую? Похоже на то😄 не волнуйся так , а то упадет, а тебе еще д рочить и д рочить😄 или ты им по клаве стучишь, болезный?

Ядерный Путлоо
Гость

согатую... может рогатую? Похоже на то😄 не волнуйся так , а то упадет, а тебе еще д рочить и д рочить😄 или ты им по клаве стучишь, болезный?

Богатую. Не выпендриваться нищая баба, ты мне не интересна.

Гость
Ядерный Путлоо

Богатую. Не выпендриваться нищая баба, ты мне не интересна.

А ты мне и нах не нужон, у меня муж есть, ханурики идут лесом

Гость
Ядерный Путлоо

Наверно потому что нищие, в общей массе.

Я говорила только за богатых, вы просто не поняли этого)

Ядерный Путлоо
Гость

А ты мне и нах не нужон, у меня муж есть, ханурики идут лесом

Нищучка, потратила моё драгоценное время. Или член мужу целуй, он тебя содержит. Ты его раба.

Ядерный Путлоо
Гость

Я говорила только за богатых, вы просто не поняли этого)

Нет, я сказал то, что хотел сказать. Нищие и жадные бабы.

Гость
Ядерный Путлоо

Нищучка, потратила моё драгоценное время. Или член мужу целуй, он тебя содержит. Ты его раба.

это все, что мог выдать мозг хомячка, выключенный из розетки😄😄😄