Я уже устал работать и хочу жить для себя
Всё верно говорите,даже Великий Пушкин,Вашу меркантильность изобразил в сказке,в виде старухи и корыта....😉
Вы не путайте жизнь и сказку. Сказку написал мужчина. Это всего лишь его мужская фантазия, ну и, видимо, ваша))) каждый пишет о том, что у него болит. Иногда только на бумаге (или на форуме) и можно высказаться о наболевшем и помечтать, возможно, о каком-то возмездии этим меркантильным женщинам)))
Вы не путайте жизнь и сказку. Сказку написал мужчина. Это всего лишь его мужская фантазия, ну и, видимо, ваша))) каждый пишет о том, что у него болит. Иногда только на бумаге (или на форуме) и можно высказаться о наболевшем и помечтать, возможно, о каком-то возмездии этим меркантильным женщинам)))
Да сказка,но как она хорошо в жизни работает,особенно на женщинах,просто прелесть)))
Сложно, потому что такие женщины очень умные, и задаются заранее вопросом - зачем ей конкретный мужчина, что он может дать?
ТС, есть принцип Ле-Шателье, который в общем случае означает: чтобы больше получить, нужно больше отдать.
Не хотите работать? Это можно. Вопрос о том, что же вас так быстро утомило в этой жизни, опускаю.
Богатых женщин в принципе немного. Богатых и щедрых - ещё меньше. Богатых, щедрых и свободных совсем мизер. Потому и сложно найти.
К тому же, найти их можно только там, где они бывают.
А чтобы бывать самому там, где они бывают, придётся потратиться хотя бы на внешний вид, хорошие манеры и умение поддержать беседу. Среди богатых, щедрых и свободных дам дур вы уже не найдёте. Разве что одна на планете осталась. Поэтому надо что-то делать, чтобы привлечь её внимание и отвлечь от других кавалеров, которых будет хренова туча. То есть, выдержать конкуренцию.
Всё это требует затрат, в том числе материальных. Но если вы работать при этом не хотите (устали, понимаю!), то что вам остаётся. Добывать доходы сравнительно честными способами, как товарищ О Бендер. Продавать билеты в "Провал" или заделаться брачным аферистом. Конечно, есть риск загреметь на нары или раньше времени попасть в поле зрения предмета ваших вожделений. Но ели будете медлить, её окучит кто-то другой. Так что придётся вам быть как олимпийцу - быстрее, выше, сильнее. А чтобы стать таким, приходится себя немного утомлять.
Вот и думайте, каковы у вас шансы быть счастливым.
А это и не сложно, найти богатого спонсора, кто будет платить (женщину или мужчину) - но автор должен быть красивым, спортивным, высоким и возраст - не старше 25-ти. В противном случае да, шансы стремятся к нулю.
Автор! Я вас прекрасно понимаю! Я сам неоднократно был в отношениях с состоятельными людьми, и с женщинами, и с мужчинами.. Найти таких женщин достаточно сложно, но можно. Впрочем, иногда, они сами могут вас найти: во всяком случае, у меня было именно так... Разумеется, вы для этого должны обладать соответствующей внешностью, интеллектом и харизмой (я, честно говоря, плохо представляю, что это такое, но, тем не менее, все о ней говорят:))). Но не рассчитывайте, что ваши отношения продлятся очень долго: скорее всего, через год-два (если не раньше) вы расстанетесь - либо ей, либо вам, это надоест - но за это время вы вполне сможете покайфовать и получить свой профит:)))) Так что, дерзайте!!..Успехов вам!!!...
Сообщение было удалено
Обломитесь, погань абвешная.
Потому что таких единицы. 95% нынешних баб, это нищебродки ждущие халяву и обеспечение, сами безответственные, ничего делать не хотят, только дай, подари, купи.
Автор! Я вас прекрасно понимаю! Я сам неоднократно был в отношениях с состоятельными людьми, и с женщинами, и с мужчинами.. Найти таких женщин достаточно сложно, но можно. Впрочем, иногда, они сами могут вас найти: во всяком случае, у меня было именно так... Разумеется, вы для этого должны обладать соответствующей внешностью, интеллектом и харизмой (я, честно говоря, плохо представляю, что это такое, но, тем не менее, все о ней говорят:))). Но не рассчитывайте, что ваши отношения продлятся очень долго: скорее всего, через год-два (если не раньше) вы расстанетесь - либо ей, либо вам, это надоест - но за это время вы вполне сможете покайфовать и получить свой профит:)))) Так что, дерзайте!!..Успехов вам!!!...
Вас за это в другой теме забанили? теперь сюда пришли, прикольно
😄----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На самом деле, у "стремных мужиков" тоже все нормально: у них есть множество таких же тетенек:)).. А самые красивые парни, так или иначе, все равно тяготеют к геям или "би" - такова природа...
Вас за это в другой теме забанили? теперь сюда пришли, прикольно
😄----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На самом деле, у "стремных мужиков" тоже все нормально: у них есть множество таких же тетенек:)).. А самые красивые парни, так или иначе, все равно тяготеют к геям или "би" - такова природа...
Это где это меня "забанили"!!??????...
А по поводу *** и би полностью с вами согласен: как будто я сам и написал (или вы это у меня и скопипастили????:)))...
Тема конечно шуточная, но таких мужчин очень много. Однако обеспеченные женщины имеет очень избирательный характер и влюбить в себя это целое искусство. Мужчина должен обладать эстетическим интеллектом при очень хорошей внешности, таких мужчин очень мало. Обычные смазливые накаченные мальчики слабое звено.
Накаченных не трожь! Мы дадим жару кому-угодно!
Это где это меня "забанили"!!??????...
А по поводу *** и би полностью с вами согласен: как будто я сам и написал (или вы это у меня и скопипастили????:)))...
Вот здесь и забанили, что-то с памятью? Пичалька, однако😪
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5647001/2/
И здесь тролльчатник рулит - как же задрали, куда ни зайди - везде одни и те же морды, вернее еб ла упоротые, продающие себя за 3 рубля😄
Вот здесь и забанили, что-то с памятью? Пичалька, однако😪
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5647001/2/
Ооо!! Спасибо, напомнили! Давно это было:))) Какие смешные эти завистницы:))))).
А вы что, все мои высказывания здесь гуглите????... 😊...
таблеточек попейте вместо секаса) глядишь и вспомните, зачем на этот форум зашли😥 может перепутали с СЗ, память-то у вас совсем плохая
Я убежденный зожник и не "употребляю", поэтому у меня и с памятью, и со всеми остальными функциями организма полный порядок:)) А на СЗ я вообще никогда не был и не регистрировался - даже плохо представляю, как он работает...
Я убежденный зожник и не "употребляю", поэтому у меня и с памятью, и со всеми остальными функциями организма полный порядок:)) А на СЗ я вообще никогда не был и не регистрировался - даже плохо представляю, как он работает...
штош забыли-то, что было с вами месяц назад? Оспидя, прямо девичья память 😄 да зачем вам регистрироваться? под гостем можно все, что угодно лепить - что вы молодой, красивый и у вас все ОК😄😄😄
штош забыли-то, что было с вами месяц назад? Оспидя, прямо девичья память 😄 да зачем вам регистрироваться? под гостем можно все, что угодно лепить - что вы молодой, красивый и у вас все ОК😄😄😄
Какой месяц!?? Больше полугода... А для того, чтобы лишний раз убедиться в том, что я молодой, красивый итд., у меня в доме есть зеркала - мне нет необходимости идти для этого на сз...
Богатой и щедрой не нужно, чтобы кто-то жил для себя, ей нужно чтобы жили для нее.
Какой месяц!?? Больше полугода... А для того, чтобы лишний раз убедиться в том, что я молодой, красивый итд., у меня в доме есть зеркала - мне нет необходимости идти для этого на сз...
здесь молодые и красивые мужики не сидят, они занимаются мужскими нормальными делами, сидят альфонсы, паркоходы, пополамщики( где вы и обитали, пока вас не забанили) , старперы с поехавшей тыквой и вот альфонсы, где вы щас и находитесь так что...не надо басен, кость...
Согласен с Альфонсо, тоже ищу согатую мамику. Но пока одни тарелочницы попадаются. На старых бабок не стоит, хочу 20-25, ухоженную, с фигурой, чтобы лицо без косметики красивое было, девственницу. За доп услуги по деньгам, рассмотрю порванку, если ***, то сначала пусть отписывает долю в квартире, тогда подумаю.
здесь молодые и красивые мужики не сидят, они занимаются мужскими нормальными делами, сидят альфонсы, паркоходы, пополамщики( где вы и обитали, пока вас не забанили) , старперы с поехавшей тыквой и вот альфонсы, где вы щас и находитесь так что...не надо басен, кость...
Я даже боюсь представить, что же такое вы подразумеваете под "мужскими нормальными делами":))))).. И да, я объективно очень красив и эффектен: и это не мое мнение, а мнение множества самых разных людей, причем обоих полов, что немаловажно... Я, в этом отношении, полностью собой доволен...
Я даже боюсь представить, что же такое вы подразумеваете под "мужскими нормальными делами":))))).. И да, я объективно очень красив и эффектен: и это не мое мнение, а мнение множества самых разных людей, причем обоих полов, что немаловажно... Я, в этом отношении, полностью собой доволен...
не надо бояться представлять, если их у вас нет, то и фантазировать не надо, апро вашу красоту и эффектность вы уже всем мозги на форуме за..трахали, это даже не обсуждается, с точностью до наоборот😄
Не верь этим бабам с форума, если ты хорош собой, то ты минимум достоин девушки с квартирой в качестве присдаеного и хорошей зп. На меньшее не соглашайся. Мужчина ценен всегда, а бабы с возрастом не нужны никому.
Согласен с Альфонсо, тоже ищу согатую мамику. Но пока одни тарелочницы попадаются. На старых бабок не стоит, хочу 20-25, ухоженную, с фигурой, чтобы лицо без косметики красивое было, девственницу. За доп услуги по деньгам, рассмотрю порванку, если ***, то сначала пусть отписывает долю в квартире, тогда подумаю.
согатую... может рогатую? Похоже на то😄 не волнуйся так , а то упадет, а тебе еще д рочить и д рочить😄 или ты им по клаве стучишь, болезный?