Я уже устал работать и хочу жить для себя
Забудь
Дубина, мужика надо искать, а не баб. Бабы нищие, мужики богатые. Не благодари.
Любую женщину выбирай на форуме,они тут поголовно все-богатые и щщщщееедрые!😁
Альфонсо, такие женщины нарасхват, а таких, как ты туева хуча по 3 рубля за штуку, приходи в тему Алоизия Могарыча, там ответят на все вопросы, дорогой.
Женщины должны понимать, что если они выпнут тебя, то женщина должна обеспечить тебе квартиру в которую ты сможешь уйти, ты должен думать о себе и о той квартире, которую ты оставишь после смерти ребенку.
Альфонсо, а не беспокоит вас, что виагра может дать нехорошие осложнения на сердце? (
Сообщение было удалено
У вас сложности с биологией и с культурой?))) сочувствую
Потому что вокруг одни лохопедки- нищебродки и папенькены дочки, которые цнлыми днями проперживают диван
Красота важна?
Вы ошиблись) у меня проблем нет вообще. Это у автора конкретная проблема, которую он четко озвучил, и, видимо, у вас тоже проблема, раз темку непопулярную пытаетесь раскрутить)))
если непопулярная темка, зачем вы здесь, стесняюсь спросить? кормите Альфонсо содержансо с голой ж...пой и никому не нужным членом? М?
Вы уж определитесь - так мы богатые или хотим мужчину обобрать?))) лично я предпочитаю партнерские равноправные отношения, мне незачем мужчину обдирать, так как зарабатываю очень неплохо и даже чуть больше, чем мой мужчина, хотя у обоих высокие должности, но и содержать мужчину никогда не стану
Вы уж определитесь - так мы богатые или хотим мужчину обобрать?))) лично я предпочитаю партнерские равноправные отношения, мне незачем мужчину обдирать, так как зарабатываю очень неплохо и даже чуть больше, чем мой мужчина, хотя у обоих высокие должности, но и содержать мужчину никогда не стану
Бохатые,хотите мужчину ободрать! Женская меркантильность не знает границ!
почему сложно-то? легко. это жены богатых мужиков.
если непопулярная темка, зачем вы здесь, стесняюсь спросить? кормите Альфонсо содержансо с голой ж...пой и никому не нужным членом? М?
Непопулярная темка - ссылку на которую вы кинули несколькими сообщениями ранее))) а здесь я прикалываюсь с троллей, с их убогих потуг, в надежде, что хоть какой-то тролль выдаст что-то новенькое цепляющее. Но увы… фантазия на нуле, списывают друг у друга одно и то ж
за свои права надо бороться!
Непопулярная темка - ссылку на которую вы кинули несколькими сообщениями ранее))) а здесь я прикалываюсь с троллей, с их убогих потуг, в надежде, что хоть какой-то тролль выдаст что-то новенькое цепляющее. Но увы… фантазия на нуле, списывают друг у друга одно и то ж
Аналогично, только я всегда говорю от своего имени😄
Легко, если ты молод и горяч а она уже под 40. У меня в 20-30 было несколько таких вариантов, но я не мог долго себя заставить долго отношаться с престарелым телом. И как эти нимфетки терпят своих престарелых пенсионеров, это ж как надо себя неуважать.
Согласна с вами насчет женской меркантильности. Даже не собираюсь спорить, ибо вы правы - женщины очень меркантильны, это отличная черта, помогающая выживать там, где мужчина не выживет. Меркантильность делает нас более гибкими (если вы правильно понимаете значение этого слова, конечно), соответственно, мы быстрее приспосабливаемся к новым условиям и умеем быстро найти выгоду даже в неблагоприятных
Легко, если ты молод и горяч а она уже под 40. У меня в 20-30 было несколько таких вариантов, но я не мог долго себя заставить долго отношаться с престарелым телом. И как эти нимфетки терпят своих престарелых пенсионеров, это ж как надо себя неуважать.
А ты себя уважаешь или тебе пох на себя? Будешь прислуживать с членом любой бабе?
Согласна с вами насчет женской меркантильности. Даже не собираюсь спорить, ибо вы правы - женщины очень меркантильны, это отличная черта, помогающая выживать там, где мужчина не выживет. Меркантильность делает нас более гибкими (если вы правильно понимаете значение этого слова, конечно), соответственно, мы быстрее приспосабливаемся к новым условиям и умеем быстро найти выгоду даже в неблагоприятных
…в неблагоприятных условиях
Всё верно говорите,даже Великий Пушкин,Вашу меркантильность изобразил в сказке,в виде старухи и корыта....😉