Бывают ли любовницы в возрасте от 50 лет и старше?
Вот тебя торкнуло под новый год! Бывают, только на кладбище! Делом займись пи*дострадалица! Целые 20годов мозги е*бала себе и людям, щас спохватилась ,под ср*аку лет. Швабру используй, ваша метода!
У меня в коллегу за 50 влюбился старик 60 лет. И долго они мутят, уже и семьи бросили.
Да, свекровь постоянно на мамбе сидит в поисках. Ей 51, как в гости к ней не придёшь, вечно где-то в ванной смазка на видном месте стоит.
Бывают...
В наше время чего только не бывает
Сестра вышла на СЗ. Ей 51 год. В анкете поставила, что ищет любовника... Иии... Написывают ей прям и написывают...) Она правда себе два года скинула, 49 поставила) а выглядит она максимум на 45, и вообще интересная женщина. Желающих накопилась уже неплохо так. Она сидит фильтрует, прикидывает, отобрала уже кого-то для рандеву.
Сестра вышла на СЗ. Ей 51 год. В анкете поставила, что ищет любовника... Иии... Написывают ей прям и написывают...) Она правда себе два года скинула, 49 поставила) а выглядит она максимум на 45, и вообще интересная женщина. Желающих накопилась уже неплохо так. Она сидит фильтрует, прикидывает, отобрала уже кого-то для рандеву.
Сватаешь? Всё равно не клюнут, надо было сказать 40+ и то без вариантов!
Конечно, бывают.
Соседка 70+ встречается с молодым любовником, пенсию тратит на него. Все в подъезде на нее пальцем показывают.
Бывают. Такие же дедки. Ну или мужчины помоложе которым бабулька приплачивает. Алчных мужиков хватает
Бывает. Думаю, что в процентном отношении не менее, чем у других возрастов.
Так тебе 45, в этом возрасте о душЕ думать надо, а не в конвульсиях выгинаться. Правда немного возбудила, поставь себе в зачет.
Это, дорогой, я еще не старалась возбуждать...) ты вот катишь на предзакатных дамочек, а мы еще очень даже что могем.... ) и даже в чем то превосходим молодых принцесс
С чего это "без вариантов"?)) У нас на работе педагог есть, ей 51, ну очень красивая девушка (женщиной назвать язык не поворачивается). С ней весно норовят познакомиться мужчины)
Как раз на днях трепались с сестрой на эту тему. Прислала мне заценить фото тех, кто ее заинтересовал. Одного из них я и сама рассмотрела бы)) очень даже
С чего это "без вариантов"?)) У нас на работе педагог есть, ей 51, ну очень красивая девушка (женщиной назвать язык не поворачивается). С ней весно норовят познакомиться мужчины)
За себя говори, знаю кучу одиночек за 30, не могущих найти себе спутника жизни, по причинам от них зависящих. Вредные потому, что.
Бывают, наверное, но зачем бабе за полтос любовник? Что с ним делать? Чужой старый мужик - на хЭр он сдался?
Может быть я кого-то шокирую. Но правда в том что женщине около 50 сложно выйти замуж. А вот с любовниками... Все гораздо проще. Ну разумеется не для каждой. Многие в 50 лет представляют собой унылое зрелище.
Бывают. Мой бывший муж в период нашего брака завел связь на стороне с 54-летней женщиной (ему на тот момент было 30)
Мужикам на самом деле пофигу, куда совать, если у них стоит и никого постоянного нет. Всё, что тратят глупые бабы на гуччи и версачи, на самом деле восхитит только таких же нарциссов, которые сами с радостью сходят на маникюр-педикюр. Если баба без тараканов, улыбчивая, хозяйственная - она всегда будет нарасхват. За деньги естественно и молодые любовники найдутся. Сейчас всё проще, только подсуетиться надо на знакомствах
Бывают. Такие же дедки. Ну или мужчины помоложе которым бабулька приплачивает. Алчных мужиков хватает
Женщина, с которой у моего бывшего мужа была связь на стороне, никаких денег ему не приплачивала. Ей на момент начала их связи было 54, ему на тот момент было 30, однако встречался он с ней по собственному желанию
Женщина, с которой у моего бывшего мужа была связь на стороне, никаких денег ему не приплачивала. Ей на момент начала их связи было 54, ему на тот момент было 30, однако встречался он с ней по собственному желанию
Оне не верят...) Я лет до 35 считала, что женщина 45...ну, это уже все... Нечто бесполое. А коллега моя была около 50 лет, мы приятельствовали. И тааакая кокетка...) одевалась женственно, выглядела на свой возраст... И она весьма нравилась нашим мужикам, начальник так прям за ней ухлестывал. И тогда я поняла, что оказывается и в 50 можно быть еше ого го ) меня так это обрадовало тогда.
Бывают.
Может быть я кого-то шокирую. Но правда в том что женщине около 50 сложно выйти замуж. А вот с любовниками... Все гораздо проще. Ну разумеется не для каждой. Многие в 50 лет представляют собой унылое зрелище.
Шокировала, то ли пессимизм с тяжелым вздохом, то ли оптимизм с о похотливым взглядом
Мужикам на самом деле пофигу, куда совать, если у них стоит и никого постоянного нет. Всё, что тратят глупые бабы на гуччи и версачи, на самом деле восхитит только таких же нарциссов, которые сами с радостью сходят на маникюр-педикюр. Если баба без тараканов, улыбчивая, хозяйственная - она всегда будет нарасхват. За деньги естественно и молодые любовники найдутся. Сейчас всё проще, только подсуетиться надо на знакомствах
Две ладошки вверх, сечешь тему!
Отсыпался на ней, с тобой то не поспишь
Оне не верят...) Я лет до 35 считала, что женщина 45...ну, это уже все... Нечто бесполое. А коллега моя была около 50 лет, мы приятельствовали. И тааакая кокетка...) одевалась женственно, выглядела на свой возраст... И она весьма нравилась нашим мужикам, начальник так прям за ней ухлестывал. И тогда я поняла, что оказывается и в 50 можно быть еше ого го ) меня так это обрадовало тогда.
Так у тебя, какие варианты? Или радоваться, или принимать действительность такой, какая она есть