Гость
Статьи
Почему все отношения …

Почему все отношения имеют одинаковую длительность? Совпадение или закономерность?

Доброго времени суток! Сегодня я вдруг поняла что все мои отношения длились 3,5 года! Отношений было 4 и все по 3,5 года. Все мужчины были абсолютно разные и друг на друга не похожие. Как вы думаете, означает ли это что то? Это какая-то закономерность или случайность? Это у каждой есть подобная периодика или нет? Я просто в недоумении и очень удивленна таким открытием 😅 #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

не умеешь строить близкие отношения, поэтому на первом кризисе 3 лет они заканчиваются.

Static X - Destroyer

Это 14 просраных лет жизни 🤣

Гость

У меня рекорд пол года нормальных и еще пол года к расставанию, но еще общались, так что это вы поведайте как до 3,5 дотянули.

Гость

У меня по 7 лет.
Это период трансформации, то есть за это время при условии саморазвития вы уже другой человек, такие
- хоп, а че за мужик рядом со мной? Он какой-то бесявый.

Static X - Destroyer
Гость

У меня по 7 лет.
Это период трансформации, то есть за это время при условии саморазвития вы уже другой человек, такие

И в 40 ты уже такая саморазвитая, что мужики тебя просто не хотят 🤣🤣🤣

Гость

Автор мужчины нетерпеливы им быстро надоедает жить в семье , поэтому не надо даже копаться в их мозгах . Однолюбов нету это миф .

Сама по себе

Вы одна и та же. Наступаете на одни и те же грабли. У вас шаблонное и ошибочное поведение.

Гость

Значит сама что то начинаеш делать не правильно

Static X - Destroyer
Гость

Автор мужчины нетерпеливы им быстро надоедает жить в семье , поэтому не надо даже копаться в их мозгах . Однолюбов нету это миф .

Это ты как мужик говоришь? Или типичная баба которая сама придумала сама обиделась?

Гость

Авторша, ты, видимо, полгода еще туго соображала...доходило не сразу...
Любовь живет три года - даже книжка такая есть

Гость

А по каким причинам расставались? У меня только одинаковые промежутки были между отношениями - по 10 месяцев

Василий

Ваш биохимический состав рассчитан на какой-то срок, скажем, 3 года! Потом приходит решение о необходимости следующей собачьей свадьбы. Расставание, подыскивание, половой контакт!

Солист

Читай "Любовь живёт три года"
Ф.Бегбедер.

Гость

Вы строите инфантильные и неосмысленные отношение, основанные лишь на физиологии. Гормоны в бошку бить перестают, с глаз спадает пелена влюблённости и два незнакомых человека расходятся каждый по своим делам.

Гость

ого, на сколько у вас терпения хватает

Гость

Это не случайность, попробуйте проанализировать для себя почему отношения закончились именно с вашей стороны. У меня были отношения 2 раза по 2.5 года примерно. Я заметила что после 2 лет совместной жизни, начинаю анализировать нужны ли мне дальше совместные вложения и дети с конкретным мужчиной, ответ - нет, но у меня для расставания были серьезные причины, а не то что любовь прошла завяли помидоры. Пока больше не спешу вступать в классические отношения, сейчас есть мужчина, которого люблю , но жить вместе не хочу, пока люблю 1.5 года )

Гость

Девушка интуиция подсказывает что была какая либо проблема, на много раньше, которую Вы дотягиваете до 3,4 лет т.е. столько сколько можете "терпеть". Мое личное мнение конечно, может иначе

Гость
Гость

У меня по 7 лет.

Интересная мысль, однако! А ведь возможно так и есть действительно. Первый мужчина был уголовник и намного старше, потом он вообще начал поднимать руку, я выросла и вдруг очнулась! Зачем мне это? Ушла от него. Нашла второго, хороший мальчик, хорошая семья, но начал выпивать (наследственное, там и папа и брат грешит этим, запоями) + весь интерес это еда и смотреть комедии. Человек сам по себе очень хороший, самые лучше воспоминания о нем. На тот момент я училась в медицинском колледже, и поняла что этот парень не для меня. Он хороший, но мы слишком разные. Ушла от него. Нашла терьего) Деловее деловых, большой начальник большого отдела, деньги, машины. Я оканчиваю колледж и хочу в универ на врача поступать. Он против моего дальнейшего профессионального роста. Сначала я шла на поводу, но хватало на год мытья пола. Чувствовалась не реализованность и как будто я аксессуар какой то. Вот он приходит домой и все такой из себя, энергичный, классный, и очень взахлёб что-то рассказывает о своей работе, о коллективе, собраниях, продажах, а я.. я что? А я полы помыла, ужин приготовила, рубашки погладила. А я хочу врачем быть. Вопрос с образованием встал ребром. Я все такие поступила в меды и ушла от него. В медах нахожу четвёртого))) Говорит что это его вторая вышка, что первую он получил во Франции, выучился на экономиста, но сейчас решился на меды. Через какое-то время его отчислили, ну ладно, с кем не бывает, потом ещё раз отчислили, и ещё раз.. и поговорить как бы не о чем..как показало время, никакого первого образования нет и во Франции он не был, и за годы пребывания в разных медах, не выучил даже названия предметов. Ни анатомии, ну вообщем ничего вообще. А мне как то это все не по себе, ибо я фанат медицины и я так поняла, что меня очень стал раздражать и расстраивать такой несерьёзный подход к обучению, бесконечное враньё, да и в целом безалаберность и несерьезность. Я снова ушла. Вообщем, вероятно вы правы, суть в развитии.

Гость
Гость

Интересная мысль, однако! А ведь возможно так и есть действительно. Первый мужчина был уголовник и намного старше, потом он вообще начал поднимать руку, я выросла и вдруг очнулась! Зачем мне это? Ушла от него. Нашла второго, хороший мальчик, хорошая семья, но начал выпивать (наследственное, там и папа и брат грешит этим, запоями) + весь интерес это еда и смотреть комедии. Человек сам по себе очень хороший, самые лучше воспоминания о нем. На тот момент я училась в медицинском колледже, и поняла что этот парень не для меня. Он хороший, но мы слишком разные. Ушла от него. Нашла терьего) Деловее деловых, большой начальник большого отдела, деньги, машины. Я оканчиваю колледж и хочу в универ на врача поступать. Он против моего дальнейшего профессионального роста. Сначала я шла на поводу, но хватало на год мытья пола. Чувствовалась не реализованность и как будто я аксессуар какой то. Вот он приходит домой и все такой из себя, энергичный, классный, и очень взахлёб что-то рассказывает о своей работе, о коллективе, собраниях, продажах, а я.. я что? А я полы помыла, ужин приготовила, рубашки погладила. А я хочу врачем быть. Вопрос с образованием встал ребром. Я все такие поступила в меды и ушла от него. В медах нахожу четвёртого))) Говорит что это его вторая вышка, что первую он получил во Франции, выучился на экономиста, но сейчас решился на меды. Через какое-то время его отчислили, ну ладно, с кем не бывает, потом ещё раз отчислили, и ещё раз.. и поговорить как бы не о чем..как показало время, никакого первого образования нет и во Франции он не был, и за годы пребывания в разных медах, не выучил даже названия предметов. Ни анатомии, ну вообщем ничего вообще. А мне как то это все не по себе, ибо я фанат медицины и я так поняла, что меня очень стал раздражать и расстраивать такой несерьёзный подход к обучению, бесконечное враньё, да и в целом безалаберность и несерьезность. Я снова ушла. Вообщем, вероятно вы правы, суть в развитии.

Ни фига себе у вас опыта отношений в вашем возрасте, я помню себя в универе, да какие там отношения еще ветер в голове. Мне, кажется, отношения нужно строить когда ты зрелая личность , есть финансовая независимость, образование, таким образом непутевые кандидаты : уголовники, выпивающие, лапшевесы отсеиваются сразу. От разрыва никто, конечно не застрахован. Но по моим наблюдениям чем старше человек , чем он более реализован в жизни , тем лучше качество отношений

Гость
Гость

Это не случайность, попробуйте проанализировать для себя почему отношения закончились именно с вашей стороны. У меня были отношения 2 раза по 2.5 года примерно. Я заметила что после 2 лет совместной жизни, начинаю анализировать нужны ли мне дальше совместные вложения и дети с конкретным мужчиной, ответ - нет, но у меня для расставания были серьезные причины, а не то что любовь прошла завяли помидоры. Пока больше не спешу вступать в классические отношения, сейчас есть мужчина, которого люблю , но жить вместе не хочу, пока люблю 1.5 года )

Интересненько. Я сначала думаю нужно ОНО мне с НИМ или нет. В смысле будущее/дети и т.д. Если понимаю, что нет, то нафиг, нафиг...Максимум поиграть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема