Знакомы с девушкой в целом полтора года, из них год встречаемся. В конце лета решили пожить вместе у неё, так как у неё своё жильё, а я пока с родителями. Так вот 2 недели назад мы поругались и я …
Мужик, ну, ты, конечно, хорош, да и ситуация тож хороша
Перед предложением да, надо так-то мать увидеть, ведь какая мать - такой и дочь будет, тут ты виноват, нужно было самому подсуетиться и организовать "знакомство с семьёй", даже, если бы они в Сибири были
Если знакомство с семьёй прошло бы успешно (как для тебя, так и для них), то вопрос денег уже для тебя не должен был стоять (условно, если она у тебя попросила, как понимаю, в долг, до двух твоих месячных доходов: надо было давать без раздумий)
Как я понимаю, у тебя с доходами не очень, по мыслям видно, что экономишь везде, возможностей не видишь
Конкретно данную ситуацию, похоже, уже не вывезти, если бы случая с деньгами не было - то ещё можно было бы
С другой стороны, ты жил у неё нахаляву, до двух своих месячных доходов мог бы дать и до знакомства с родителями, такой ты вообще...
Но впредь так не косячь
У меня ситуация была, друг мой лучший, фактически, единственный такого уровня
Просил у меня 3 раза за год 60к себе на бизнес, я давал, конечно
НО последний раз он еле отдал, нуу вот как-то отношения после этого и треснули, конечно, много факторов было, но этот стал решающим
Не ссорились, но охладели как-то отношения
Я не говорю, что друга в 60к оценил, я-то ему в долг давал, но и он формально отдал (обещал через месяц, отдал через пол года)
Проверка пройдена, но "осадочек" остался, так скажем
Ну, для секса ты может ей окей или по дому полезен, но чтобы родителям тебя показать, не дотягиваешь.
Ну это он виноват, что собрался делать предложение, а родителей не знает. Я, конечно, понимаю, что сейчас даже детей у себя не прописывают и т.д., отношения чёрт знает какие, в общем, но и родителей до предложения не увидеть - тоже пардон
Автор, давай там как-то бабки начинай зарабатывать, чтобы таких ситуаций не было впредь, ибо без денег - такая ситуация будет не последняя
Без денег семью не построишь на одном "люблю"
Господи, парень, ты умудрился 2 раза накосячить!
Сначала денег не дал (оценивать не могу, так как о суммах тут не раскрывается), но, формально, после такого уже можно было забыть об отношениях.
Потом она забыла и согласилась на отношения снова, а ты начал условия ставить!
Слабоумие и отвага, к сожалению (без обид, по человечески жаль ситуацию)
сейчас с ростом цен на жильё после ковида, к сожалению, накопить в регионе хоть на что-то "в одного" с зп меньше 50к - вообще не реально
в его случае выход был бы: давать половину от стоимости потенциальной аренды девушке или при появлении стабильного дохода совместную ипотеку брать
Ну да, так-то надо половину квартиры (из расчёта стоимости аренды) оплачивать, ибо она могла бы сдавать её
Не наезжайте на парня, видно, что с деньгами туго, но хочется, возможно, если денег прибавится, то и характер лучше станет (знаю много примеров)
Можно простить ему половину платы за проживание, если готовит вкусно и с уборкой расторопен. Об этом автор как-то умолчал.
Господи, парень, ты умудрился 2 раза накосячить!
Сначала денег не дал (оценивать не могу, так как о суммах тут не раскрывается), но, формально, после такого уже можно было забыть об отношениях.
Потом она забыла и согласилась на отношения снова, а ты начал условия ставить!
Слабоумие и отвага, к сожалению (без обид, по человечески жаль ситуацию)
Почему я по вашему обязан был давать денег? Она попросила 10 тысяч, на что-то ей там не хватало. Но и для меня это не лишние деньги.
Как я понимаю, у тебя с доходами не очень, по мыслям видно, что экономишь везде, возможностей не видишь
Конкретно данную ситуацию, похоже, уже не вывезти, если бы случая с деньгами не было - то ещё можно было бы
С другой стороны, ты жил у неё нахаляву, до двух своих месячных доходов мог бы дать и до знакомства с родителями, такой ты вообще...
Но впредь так не косячь
Вот именно, что она не в долг просила, а просто дать. На что-то ей там не хватало.
Автор, давай там как-то бабки начинай зарабатывать, чтобы таких ситуаций не было впредь, ибо без денег - такая ситуация будет не последняя
Без денег семью не построишь на одном "люблю"
Так оба должны стараться, а не я один. Я сразу сказал, что нынче жизнь дорогая и надо всего добиваться вместе.
сейчас с ростом цен на жильё после ковида, к сожалению, накопить в регионе хоть на что-то "в одного" с зп меньше 50к - вообще не реально
в его случае выход был бы: давать половину от стоимости потенциальной аренды девушке или при появлении стабильного дохода совместную ипотеку брать
Вот я ей и говорю, что нужно расширяться. И стараться должны оба, так как один я ипотеку не потяну.
И готовлю её к тому, чтобы она знала цену деньгам и не просила у меня, как в тот раз, на сумку добавить 10 тысяч
Он ещё условия ставит, ты вообще должен ей ноги целовать, капец у мужла корона
Корзиночку бросили ***, вали теперь в магаз за продуктами и сами строгай салаты, мишурой обтянись, будет тебе праздник
Сделай поступок: лети в её город сюрпризом (гостиницу только себе забронировать не забудь), там устрой свидание, сделай предложение... А то привык на всем готовом расслабляться