Гость
Статьи
Девушка бросает одного …

Девушка бросает одного на НГ!

Знакомы с девушкой в целом полтора года, из них год встречаемся. В конце лета решили пожить вместе у неё, так как у неё своё жильё, а я пока с родителями. Так вот 2 недели назад мы поругались и я …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор007

Мужик, ну, ты, конечно, хорош, да и ситуация тож хороша
Перед предложением да, надо так-то мать увидеть, ведь какая мать - такой и дочь будет, тут ты виноват, нужно было самому подсуетиться и организовать "знакомство с семьёй", даже, если бы они в Сибири были

Если знакомство с семьёй прошло бы успешно (как для тебя, так и для них), то вопрос денег уже для тебя не должен был стоять (условно, если она у тебя попросила, как понимаю, в долг, до двух твоих месячных доходов: надо было давать без раздумий)

Автор007

Как я понимаю, у тебя с доходами не очень, по мыслям видно, что экономишь везде, возможностей не видишь
Конкретно данную ситуацию, похоже, уже не вывезти, если бы случая с деньгами не было - то ещё можно было бы
С другой стороны, ты жил у неё нахаляву, до двух своих месячных доходов мог бы дать и до знакомства с родителями, такой ты вообще...
Но впредь так не косячь

Автор007

У меня ситуация была, друг мой лучший, фактически, единственный такого уровня
Просил у меня 3 раза за год 60к себе на бизнес, я давал, конечно
НО последний раз он еле отдал, нуу вот как-то отношения после этого и треснули, конечно, много факторов было, но этот стал решающим
Не ссорились, но охладели как-то отношения
Я не говорю, что друга в 60к оценил, я-то ему в долг давал, но и он формально отдал (обещал через месяц, отдал через пол года)
Проверка пройдена, но "осадочек" остался, так скажем

Гость

Ну, для секса ты может ей окей или по дому полезен, но чтобы родителям тебя показать, не дотягиваешь.

Гость
Kenni

У неё жить. И начинать копить на своё

Хитрый какой. А годиков тебе сколько?

Гость
Гость

вы понимаете что вы не знаете ее родителей, потому и спрашиваю где вы планировали жить в том городе на новый год

Для него норма подселяться к чужим людям, простота хуже воровства.

Гость
Kenni

Вы такая категоричная))

А может у неё в том городе какая-то великая юношеская любовь осталась и она хочет с ним повидаться, а потом уже исходя из этого с вами порешить.

Гость
Гость

Ну да, так-то надо половину квартиры (из расчёта стоимости аренды) оплачивать, ибо она могла бы сдавать её

Не наезжайте на парня, видно, что с деньгами туго, но хочется, возможно, если денег прибавится, то и характер лучше станет (знаю много примеров)

Гость
Гость

Ну это он виноват, что собрался делать предложение, а родителей не знает. Я, конечно, понимаю, что сейчас даже детей у себя не прописывают и т.д., отношения чёрт знает какие, в общем, но и родителей до предложения не увидеть - тоже пардон

Гость
Гость

Мог хотя бы гостиницу снять (хз, может, он и думал об этом)
Мог бы сюрприз сделать, приехать сам в тот город и сказать "а вот я тута, если хош, заходи"
Но все беды из-за отсутствия лишних денег, и эта беда из-за этого случилась

Гость
Гость

Ну, для секса ты может ей окей или по дому полезен, но чтобы родителям тебя показать, не дотягиваешь.

тоже возможно

Гость

Автор, давай там как-то бабки начинай зарабатывать, чтобы таких ситуаций не было впредь, ибо без денег - такая ситуация будет не последняя
Без денег семью не построишь на одном "люблю"

Гость

Господи, парень, ты умудрился 2 раза накосячить!
Сначала денег не дал (оценивать не могу, так как о суммах тут не раскрывается), но, формально, после такого уже можно было забыть об отношениях.
Потом она забыла и согласилась на отношения снова, а ты начал условия ставить!
Слабоумие и отвага, к сожалению (без обид, по человечески жаль ситуацию)

Гость
Гость

сейчас с ростом цен на жильё после ковида, к сожалению, накопить в регионе хоть на что-то "в одного" с зп меньше 50к - вообще не реально
в его случае выход был бы: давать половину от стоимости потенциальной аренды девушке или при появлении стабильного дохода совместную ипотеку брать

Гость
Гость

Ну да, так-то надо половину квартиры (из расчёта стоимости аренды) оплачивать, ибо она могла бы сдавать её

Не наезжайте на парня, видно, что с деньгами туго, но хочется, возможно, если денег прибавится, то и характер лучше станет (знаю много примеров)

Можно простить ему половину платы за проживание, если готовит вкусно и с уборкой расторопен. Об этом автор как-то умолчал.

Гость

Ну это он виноват, что собрался делать предложение, а родителей не знает. Я, конечно, понимаю, что сейчас даже детей у себя не прописывают и т.д., отношения чёрт знает какие, в общем, но и родителей до предложения не увидеть - тоже пардон

Мне же не с ее родителями жить

Гость

Господи, парень, ты умудрился 2 раза накосячить!
Сначала денег не дал (оценивать не могу, так как о суммах тут не раскрывается), но, формально, после такого уже можно было забыть об отношениях.
Потом она забыла и согласилась на отношения снова, а ты начал условия ставить!
Слабоумие и отвага, к сожалению (без обид, по человечески жаль ситуацию)

Почему я по вашему обязан был давать денег? Она попросила 10 тысяч, на что-то ей там не хватало. Но и для меня это не лишние деньги.

Автор007

Как я понимаю, у тебя с доходами не очень, по мыслям видно, что экономишь везде, возможностей не видишь
Конкретно данную ситуацию, похоже, уже не вывезти, если бы случая с деньгами не было - то ещё можно было бы
С другой стороны, ты жил у неё нахаляву, до двух своих месячных доходов мог бы дать и до знакомства с родителями, такой ты вообще...
Но впредь так не косячь

Вот именно, что она не в долг просила, а просто дать. На что-то ей там не хватало.

Гость

В чем хитрость? Мне 32

Гость

Автор, давай там как-то бабки начинай зарабатывать, чтобы таких ситуаций не было впредь, ибо без денег - такая ситуация будет не последняя
Без денег семью не построишь на одном "люблю"

Так оба должны стараться, а не я один. Я сразу сказал, что нынче жизнь дорогая и надо всего добиваться вместе.

Гость

сейчас с ростом цен на жильё после ковида, к сожалению, накопить в регионе хоть на что-то "в одного" с зп меньше 50к - вообще не реально
в его случае выход был бы: давать половину от стоимости потенциальной аренды девушке или при появлении стабильного дохода совместную ипотеку брать

Вот я ей и говорю, что нужно расширяться. И стараться должны оба, так как один я ипотеку не потяну.
И готовлю её к тому, чтобы она знала цену деньгам и не просила у меня, как в тот раз, на сумку добавить 10 тысяч

Гость

Можно простить ему половину платы за проживание, если готовит вкусно и с уборкой расторопен. Об этом автор как-то умолчал.

Я плачу половину коммунальных услуг и свою часть продуктов оплачиваю. Готовить честно говоря не люблю, но помыть посуду и с уборкой помочь запросто могу.

Гость

Он ещё условия ставит, ты вообще должен ей ноги целовать, капец у мужла корона
Корзиночку бросили ***, вали теперь в магаз за продуктами и сами строгай салаты, мишурой обтянись, будет тебе праздник

Гость

Сделай поступок: лети в её город сюрпризом (гостиницу только себе забронировать не забудь), там устрой свидание, сделай предложение... А то привык на всем готовом расслабляться

Гость
Kenni

Я плачу половину коммунальных услуг и свою часть продуктов оплачиваю. Готовить честно говоря не люблю, но помыть посуду и с уборкой помочь запросто могу.

Что значит «помочь»? Вы не считаете уборку за собой и свою еду - своей обязанностью? Хитрый - ещё мягко сказано. Бесстыжий.

Гость
Kenni

Что значит помочь? Вы обязаны делать все 50% и с ребенком сидеть и быт И так далее, у вас расходы пополам и вы в ее имуществе живете, але

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема