Знакомы с девушкой в целом полтора года, из них год встречаемся. В конце лета решили пожить вместе у неё, так как у неё своё жильё, а я пока с родителями. Так вот 2 недели назад мы поругались и я уехал к себе. Все эти 2 недели не общались, пока я ей сам не написал. По итогу узнаю, что Новый год она улетает отмечать к родителям вообще в другой город. На предложение взять меня с собой она ответила отказом. Я поставил условие, что если этот НГ мы встретим порознь, то мы расстаёмся. Я готов туда полететь и так же предлагал сдать билеты. Но она стоит на своём. Вы бы как расценили такое поведение? Стоит ли продолжать эти отношения? #отношения
Обиделась наверно ,что там за ссора была. А так плохо ,конечно,когда такие дела. Помните песня такая была :"помиритесь ,те кто в ссоре". Я не понимаю ,когда пары встречают врозь НГ. Ну,и что что это семейный праздник. А пара это разве не семья ... Ну,чо. Встречайте НГ на вумен ) С наступающим
Нищего примака закономерно слили. Руки в помощь.
Че за пиздострадалец
Ты хто такой чтоб условия ставить?
Оборзел.
Отвянь от девахи. Ты ей н кто т она ниче с тобой не хочет
Придурок
Сочувствую вам. Но если девушка с вами не хочет даже праздник справлять, возможно для нее вы это уже прошлое, и скорее всего вы расстанетесь
Обиделась наверно ,что там за ссора была. А так плохо ,конечно,когда такие дела. Помните песня такая была :"помиритесь ,те кто в ссоре". Я не понимаю ,когда пары встречают врозь НГ. Ну,и что что это семейный праздник. А пара это разве не семья ... Ну,чо. Встречайте НГ на вумен ) С наступающим
Так вот она и говорит, что пока не готова знакомить со своими. Для себя я это расцениваю как то, что она морочит мне голову. Сама про пожениться уже постоянно говорит, но на деле выходит, что это просто слова
Сочувствую вам. Но если девушка с вами не хочет даже праздник справлять, возможно для нее вы это уже прошлое, и скорее всего вы расстанетесь
Я тоже такого же мнения. Поэтому и сказал, что если мы в нг будем не вместе, то расходимся. Но она это за какую-то манипуляцию принимает. Говорит что хочет отношений, просто знакомить пока не готова
Иди, ищи! Хорошо нюхай!
Жилья у тя своего нет, доход низкий, мудазвввон ты ещё тот, брехать любишь, а пользы от тя никакой, слизняк .вот на форуме БАБСКИЕ сопли размазаллл.
Да за тя не то что замуж.., с тобойваще общаться не надо
Откуда вы знаете какой я?)))) Приплели мне брехливость)
Ну так вместе нужно на квартиру зарабатывать и постепенно.
А что плохого приехать туда с ней вдвоём и гостить у родителей. Мы буквально на 2-3 дня. Я скажу что хочу на ней жениться и заодно узнаю её семью, да и себя покажу
я вас удивлю, но воспитанные люди сейчас даже в гости к родителям в другой город приезжая снимают номера в гостиницах что бы не доставлять неудобств
у нее уже другой. свято место пусто не бывает!
Две недели молчал, не пытался помириться, естественно что для неё ты уже прошлое. Она уже не хочет с тобой отношений. Принять, перешагнуть и вступить в новый этап жизни.
Две недели молчал, не пытался помириться, естественно что для неё ты уже прошлое. Она уже не хочет с тобой отношений. Принять, перешагнуть и вступить в новый этап жизни.
Ну она тоже сказала что ей это не понравилось, что не писал.
Но при этом говорит что отношений хочет и когда вернётся, то снова будем жить вместе
Ну она тоже сказала что ей это не понравилось, что не писал.
Но при этом говорит что отношений хочет и когда вернётся, то снова будем жить вместе
В таком случае она скорее всего хочет побыть одна и подумать над вопросом хочет ли она с вами дальнейших отношений. А сейчас вам говорит, что хочет, потому что до конца для себя ещё не решила. Возможно вы ей и дороги, но эта ситуация с ссорой и молчанием пошатнула её доверие к вам.
Она уже пориться на стороне
Расставаться или нет зависит от того, на чем разругались, а не от того, куда она едет на НГ.