Я не знаю, что мне делать: 5 лет влюблена в человека с н***котической зависимостью. Самое смешное и ужасное: 1. Я узнала, что он употребляет спустя 3 года; 2. Мы не виделись вживую; 3. В первый год нашего общения ушла в закат, ничего не объяснив, и он это не простил (мне было очень тяжело от негатива, который он на меня рушил). Я понимаю, что будущего с ним нет, что он не приедет даже поговорить, что я сама создала образ человека и влюбилась. Мне бы помогла встреча с ним, но я знаю, что он на это не пойдет, но мне нужно просто его увидеть и разочароваться. И самое для меня страшное, что я увижу и не разочаруюсь, потому что я готова к тому, кого перед собой увижу. В общем я максимально странная. Советы из разряда: "Возьми и забудь как страшный сон" не подойдут: если бы могла - забыла, но он был мне близок. Мне тяжело и без него, и с ним. Это честное слово, какое-то проклятие.
с каким с ним, если ты его не видела вживую!? это не считается, ибо это фантазии только.
тебе с самой собой тяжело, иди лечись.
В нимфомана ?
Нaркомана? Или нимфoмана?
А то сайт запикивает звездочками - не фига не понятно, в кого влюблена авторша... А это же важно!
Нaркомана? Или нимфoмана?
А то сайт запикивает звездочками - не фига не понятно, в кого влюблена авторша... А это же важно!
Да неважно - хоть в горшкомана. Стоит пообщаться немного вживую, чтобы понять, стоит ли он душевных терзаний. Мнимый образ, созданный в голове, почти всегда сильно расходится с реальностью.
К психологу, срочно, разберетесь в себе, полезно