Начала встречаться с новым парнем. Сразу же почувствовала что-то родное, знакомое, отметила его некое внешнее сходство с бывшим. Сегодня впервые за пол года зашла на страничку бывшего и ужаснулась. Мой нынешний и бывший в профиль - одно лицо. Я подсознательно понимала, что они похожи, но не думала, что до такой степени. Мне немного поплохело. Неужели некоторых привлекает один типаж? Вот бывшая моего бывшего и я тоже похожи. А у вас как?
А когда ты начала встречаться с "новым" ты конечно даже не догадывалась о сходстве, только когда зашла на страничку тебя торкнуло? Это твой бывший, только помылся!
Бл такую тупую разводку, может выдумать только клуша, под новый год! Совсем мозги скисли?
А ему то это нафига? Быть похожим на бывшего.
Такое ощущение, что новый мч знает что похож и вовсю пользуеься этим. )))
Просто девок много всяких разных, молодых и не очень, жирных и худых, красивых и "накрасится"
Выбирай любую
Хоть бы на титьки денег дал своей бывшей
Это известный закон. А муж с женой тоже похожи.
А когда ты начала встречаться с "новым" ты конечно даже не догадывалась о сходстве, только когда зашла на страничку тебя торкнуло? Это твой бывший, только помылся!
Бл такую тупую разводку, может выдумать только клуша, под новый год! Совсем мозги скисли?
Телосложение одиаковое, сверху пухленькие и носки в разные стороны😂
Телосложение аля Вася Вакуленко (баста)
В зависимости от того, насколько разожрутся