Гость
Статьи
Правда. Копейки не …

Правда. Копейки не потратил

Ни за одну девчонку, с которой я встречался после 26 лет я не заплатил почти не копейки, кроме одной. Ну она девственницей была. Там дело того стоило. А так в 26 лет - отношения с 18 летней. Она ко мне ездила из другого города за свой счет. В 27 - 28 лет отношения с 19 летней, у которой вообще была репутация среди друзей, как динамщицы и которая отдалась мне через 20 минут после . В 29 лет отношений не было. Были разовые встречи, которые всегда заканчивались сексом. Все они были с девчонками 18 -19 лет. На них я тоже копейки не потратил. А тратили они на меня, приглашая к себе в гости и кормя ужином (наприме блинами со сметаной мм. очень ктсати вкусно) #отношения

Курт
16 ответов
Последний — Перейти
ilicramirosance

тебе никогда не быть арабским шейхом. максимум - охранник магазина. знаешь почему? тебя не любят деньги

Гость

Блинами с сметаной.. Противно читать. Сразу вижу перед собой плебея. Смысл жизни только пожрать бы да запендюрить кому-то и денег не потратить..

Гость

Автор, сочиняй разводки поумнее. На то они и динамщицы, чтоб тянуть с парня плюшки и как можно дольше не давать. Остальным фантазиям, тоже можно не верить.
На самом деле, правда такова " я не тратился на девченок, меня посылали. Давали только совсем невостребованные и подзаборные".

Гость

Какие блины еще? К моим ногам женщины бросают документы на дома, бриллианты и ключи от тесла. Нашли, чем хвастаться

Гость

проснись

Гость

Правда на самом деле в том,что ты обречен на общение только с глупыми женщинами ;) нормальные не будут иждивенца блинами кормить.
А эти убиралки стиралки и давалки ... только этоти дают . Личности ,карьеры и развития там нет;)

А потом ты проснулся и понял, что обоcpaлся

Гость

хахаха уже старый мужчина мечтает о молодой,ещё и придумал что за их счёт,ну мэн момент

Гость

Уже много наверное скопил. Молодец, возьми с полки пирожок.

Сама по себе

Так вы яйцеголовый. Уверены, что все женщины такие, одинаковые и убогие. Вы других не встречали, потому что Женщины с вами и разговаривать, и знакомиться не будут. Ваш удел - тупоголовые.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Потом ты проснулась и поняла, что тебя оттрахали и отмуддохали. Не надо с бомжами пить паленку

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Убого, скунсяро, разочаровываешь!

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Как сюрприз, скунсяо? Уходишь в Новый год красиво, вся в говвне! Извинение твой шанс нормализовать обстановку. Не на того зубки гнилые ощерила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: