Учительнице лет ≈55. Хотя на вид за сорок, норм так.
Юноша совершеннолетний, хотя и совсем молоденький.
Преподаватель в общении со своим студентом ведёт себя, по крайней мере странно. Это очень похоже на флирт, думаю, это он и есть. Всегда очень рада его видеть, улыбается, когда тот заходит в класс, искренне смеётся над его шутками, его выражения часто заходят за грани дозволенного, грани субординации размываются. У неё муж есть, дети, уже давно выросшие, всё как обычно .. Но такое поведение - это что-то. Он комментирует её внешность. Прочее. Эти её постоянно горящие глаза, блестящие и полные счастья, какой-то хитрости, улыбочка эта, взгляд искоса. Они и по духу близки, много общих интересов для себя нашли. На парах общение в большинстве своём уже неформальное, как дома. Он может в её адрес всякое говорить, она отвечать и смеяться, поддерживая русло темы, только изредка одёргивает его, когдато её саму задевает. На индивидуальных занятиях она занимается только с этим парнем из всей группы. И им всегда интересно, уроки очень насыщенные, она может с ним сидеть, как делом заниматься, так и болтать на отвлечённые общие темы. Но это стороннее. Главное - это эти взгляды, улыбки их, комментарии юноши с флиртующим подтекстом и её неотрицание всего этого, а лишь забавление и молчаливое согласие. Думается, что учительница почувствовала себя в молодости, юной девушкой, когда она могла творить, что захочется. И ведёт она сама себя с нами, как студентка, в душе девушка лет 18ти.
Мне кажется это странным. Это ведь ненормально? Хотелось бы прокомментировать эту ситуацию...
Ну я люблю постарше.
Но училка *** конечно.
Геронтофил пишет и ддрочит.
Причем, одновременно.
Может, у них нормальное общение, а это Вы извращенно все трактуете.
Хотя я видела такую пару один раз, они даже поженились лет через 10 отношений.
Втюришься в училку - будешь как Эммануил Макрон.
А вам то какая разница?
У бабульки крыша потекла, а студент, наверняка, неуспевающий. Какой такой душевный контакт может быть у контуженной бабки и сопливого студента? Сюр.
Это вы не про Макрона с его женой?
а мне думается, что юноша - просто дрочер обыкновенный