Гость
Статьи
Бытовой вопрос с …

Бытовой вопрос с нотками абьюза

Всем привет.
У меня вопрос, тк я первый раз с этим сталкиваюсь с этим, интересно узнать мнение более опытных в таких отношениях.

Я живу с парнем 3 месяца, как и все наверно и притирались потом мирились, разговаривали очень много о том кому что не нравится в наших отношениях и работали над этим.
Недавно он предложил познакомиться с его родителями. И всячески говорить про будущее НАШЕ. Я внутри испугалась, стала нервной и через чур эмоциональной. Это боязнь возможно нового этапа в жизни, либо я глубоко внутри не хочу и не вижу его мужчиной на всю жизнь, но себе пока не призналась.

Так вот . Сейчас меня очень удивило его отношение ко мне тоже.
Он всячески показывает и доказывает свою любовь, но тк я сейчас в подвешенном состоянии из за всего, что быстро все движется, стала рассеянной и где то забыть убрать вещи, где то полениться помыть посуду (но конечно я ее помою)
но он очень агрессивно высказал мне что «какого фига я работаю, ты целый день пока дома, не можешь даже белье чистое по местам разложить?» это всего то что я не сделала 1 день.
Да, меня разбросали в детстве, я многое не умею, но начала учиться всему в готовке, в уборке, но это поведение меня пугает.
Он орет если ты сама не понимаешь некоторые вещи, я тебе буду вот таким тоном говорить.

Меня сейчас пугает его агрессия
Я не понимаю что происходит

Да, я в душе еще тот ребенок, избалованная, и не переношу криков, он даже за это говорит «не надо только плакать», да, я не работаю месяц, но даже за это он сказал.

Помогите понять, он все таки прав что я должна вот как он говорит быть «нормальной»
Или я должна быть самой собой.. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не все такие дуры как ты, поэтому не лезут в сожительство грязное и не выслушивают от посторонних мужиков щеррню
.он тебе никто. Jöбарь.

Летиций Амальгама

Автор, вернись жить в дом родителей. Ты непригодна.

Если сейчас такое отношение, то в семейной жизни будет хуже. Он хочет из вас сделать такую, какую ему хочется. Вы просто потеряетесь и будете делать, как он хочет. Вам это надо?

Гость

Он делает из вас персональную золушку. Был у меня такой, но хватило ума от него подальше свалить. Учись лучше зарабатывать деньги, одной жить в разы лучше и легче. А приспичит родить, можно и без мужа это сделать.

Значит в плане быта он такой требовательный. Вы должны быть самой собой , зачем себя принуждать. Вы просто разделяете его требования ,либо пытаетесь найти компромисс. Так же можно объяснить , что если вы не убрали что то, то мир не рухнет от этого, и вы уберете попозже или он может помочь и убрать.
Если не решить это сначала отношений , то либо он вас прогнет под себя , либо будете постоянно ругаться на этой почве ,и вряд-ли ваши отношения долго продержаться

Гость

Собирайте срочно чемодан и бегом от него как можно дальше, блокируйте его везде к чертовой матери. И не терпите это скотское поведение. Это ненормально. Живите свободной жизнью, развивайтесь, работайте, ходите на свидания, путешествуйте. На кой черт это чудовище вам нужно? Он вас покалечит только, привьёт вам кучу комплексов и будете вечно несчастной.

Гость

3 месяца и уже наезды. На фик такого. Воспитатель нашелся.

Гость

Я бы на Вашем месье не воспринимала всерьёз то, что написано выше. Такое ощущение, что те, кто написал, никогда не жили вместе с кем-то. Судя по рассказу стало понятно, что есть у него серьёзные намерения. С Вашей стороны тоже всё понятно - не всегда бывает настроение делать всё идеально, не судите себя. И его можно понять - он Вас идеализировал, у него есть свои какие-то требования. Быт с любым человеком под одной крышей будет требовать компромиссов. Кому-то важно одно, кому-то другое, кто-то привык что-то делать, а кто-то нет. На данном этапе я вижу одну проблему - Вы не можете донести друг до друга суть личных беспокойств, он слишком эмоционален, пытаясь что-то объяснить, Вы совсем растеряны. Сядьте и хорошенько обсудите, со всеми деталями и жизненным циклом этой ситуации. Если совсем никак до него не доходит, то да, перечитывайте ответы выше.

Гость

Ему может это не нравиться и не устраивать - его право. Главный вопрос в этом - КАК он вам об этом говорит. Грубый тон, откровенно хамский, с повышением голоса - это не единственный вариант высказываться. То, что он именно так говорит, говорит о том, что он уже внутри зол и раздражен, настроен Против вас, негативно. Всё то же самое можно было бы высказывать дружелюбно, спокойно и даже с любовью - к любимому человеку, без негатива внутри. Но он либо привык именно так, либо именно с вами себе так позволяет, либо не знает, что можно и по-другому. Вот если бы спустя допустим год совместной жизни, вы оставались неряшливой в вопросах быта, возможно даже, что не сами неряшливы, а в его глазах большого аккуратиста и педанта это так выглядит, и он от скажет раздраженно от того, что ему это надоело - это уже другое. Хотя, если человек дорожит, при этом не хамло и не *** изначально, то все-равно выберет мирный способ разговаривать вместо агрессии для начала.

Гость

Всего лишь три месяца и он уже вам за быт предъявляет?? В этот период у вас долдна быть любовь-морковь а не выяснения кто сколько тарелок не помыл. Он видимо вас не любит, а юелает самоутверждаться за ваш счет. А вы в глубине души тоже понииаете что не ваш это человек. Так и не стоит вам жить вместе. Или вам некуба идти?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: