Гость
Статьи
Пригласил на свидание …

Пригласил на свидание и забросил

Тема звучит глупо и не ново, но пишу просто высказаться. Познакомилась через друзей с парнем, постепенно завязалось общение. Встретились раз, все вполне приятно прошло, он даже оплатил мне билет, куда ходили. После этого продолжал, как и с момента знакомства, писать, желать доброго утра/ночи и т.д. Но недавно сказал, что будет занят, и стал пропадать. Вернее, отвечает мне, но реже и уже не так, как прежде. Я не назойлива, все в разумных пределах, понимаю, что у всех есть дела. На мое предложение встретиться пишет, что надо подумать, время найти, и так уже два раза. Понимаю, что сливает потихоньку. Просто очень обидно, что сначала дают ложную надежду на большее, а потом вот так динамят! Если человек не нравится, зачем изображать заинтересованность и тратить чужое время? #отношения

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Захария

и как долго желал доброго утро?
кроме этих слов между вами и разговоров не было?

Гость

расскажите, чего наобещал

Гость

То есть «ложную надежду»? Ничего он вам не давал. Человек просто вас пригласил и пообщался какое-то время. Понял что вы ему не подходите и постепенно свёл общение на нет. Для этого и существует период ухаживаний до секса, чтобы понять ваш это человек или нет. А то, что вы там себе нафантазировали и мысленно вышли замуж и родили детей - тут уж извините. Все ваши ожидания и надежды - ваши проблемы.

Гость

Ты не понимаешь природу мужика от слова савсем.
Ты все меряешь по бабски. У мужика в голове все по другому.
Он не тратил чужое время - он провел СВОЕ время так, как ему хотелось. А ты прилипла к мужику как банный лист.

Запомни: инициатива свиданки ВСЕГДА мужика, день время место ВСЕГДА БАБСКИЕ, тем самым баба проверяет насколько он готов выполнять ее желания с аптечн точностью и в срок .

У тя требования к малознакоиоиу мужику аховые. А он те ниче не должен.
Не лезь в чужую голову - чего и как кто думает, о себе думай

Глупая

И это хорошо.

Гость

Он тя слил уже.
А с какой стати он должен с тобой встречаться? Ты ему никто и не нужна ему.
Отвянь

Гость

Он свое время на тебя потратил - вот это проблема)))

В следующий раз не возлагайте надежды на другого человека, не фантазируйте. Не ждите ничего. В принципе, у Вас ничего не было, а Вы уже в мечтах поженились и планируете детей. Глупо.

Гость
Гость

Он свое время на тебя потратил - вот это проблема)))

Да, он провел в
хорошо время, куда-то сходил..ну и все..а она уже и замуж за него в своей голове вышла

Он просто догнал, что ему придется постоянно за вас везде платить и угощать. Решил пожить в свое удовольствие

🌺

Что значит "дают ложную надежду на большее"?
Так вы уже с первой встречи надеетесь?
Ну и скорость у вас!))

Гость

Наберитесь терпение, не пишите, не звоните. Если захочет, сам появится

Гость
Захария

и как долго желал доброго утро?
кроме этих слов между вами и разговоров не было?

Около двух месяцев мы знакомы, с тех пор потихоньку набирал обороты. Нет, почему, общались на разные темы, у нас достаточно общих интересов. Вроде все было норм

Гость
Пополамщик-нищеброд

Он просто догнал, что ему придется постоянно за вас везде платить и угощать. Решил пожить в свое удовольствие

Я не заставляла за себя платить, предлагала раздельно. Сама работаю и в состоянии себя обеспечить. То была его инициатива

Гость
Вредина

В следующий раз не возлагайте надежды на другого человека, не фантазируйте. Не ждите ничего. В принципе, у Вас ничего не было, а Вы уже в мечтах поженились и планируете детей. Глупо.

Про не ждать ничего - соглашусь. Но не сказать, что я прям нафантазировала, просто после встречи он какое-то время был так же открыто расположен

Гость
Гость

Наберитесь терпение, не пишите, не звоните. Если захочет, сам появится

Спасибо за адекватный ответ

Гость
Гость

Ты не понимаешь природу мужика от слова савсем.
Ты все меряешь по бабски. У мужика в голове все по другому.
Он не тратил чужое время - он провел СВОЕ время так, как ему хотелось. А ты прилипла к мужику как банный лист.

Запомни: инициатива свиданки ВСЕГДА мужика, день время место ВСЕГДА БАБСКИЕ, тем самым баба проверяет насколько он готов выполнять ее желания с аптечн точностью и в срок .

У тя требования к малознакоиоиу мужику аховые. А он те ниче не должен.
Не лезь в чужую голову - чего и как кто думает, о себе думай

Глупая

если бы бабы не бегали перед вами так, как они делают в Rашке, (я кстати вообще с русскими ничего общего не имею), то ничего из того, что вы написали, не имело бы место быть.
А вот в интернете ко мне тоже начал один писать, так даже фото не спросил и "бросил", так что я понимаю русских женщин, такое терпеть ну нафих. Кстати моих фото в сети вообще нет и не было вообще, это к вопросу, что он мог меня уже видеть. И русским я фото не посылала

Гость
Марта

Сообщение было удалено

чушь какая, не судите по себе, они вообще сейчас под пси воздействием 5G такое впечатление, что им все не так, принцессы на горошине. МД шники одним словом, я нашла форумы, где они между собой общаются, мамо дорохая, там вообще мрак, они чуть ли не солдатиков продают друг другу и наклейки и если и упоминают женщин, то как неодушевленный предмет или животное диковиное невиданное, какую нибудь собачку. О чем с ними можно говорить? И это 40 летние мужики так называемые, ужассс

Гость
Гость

Спасибо за адекватный ответ

в моей молодости я и мои подруги если они звонили через месяц, то все, посылали всех. Это не дело, сидеть и ждать. Не ждите даже

Гость
Гость

Про не ждать ничего - соглашусь. Но не сказать, что я прям нафантазировала, просто после встречи он какое-то время был так же открыто расположен

У них это нормально сейчас. Потом вспомнят, будут кусать локти, не принимайте его опять

Гость
Вредина

ничего не было? ходили куда-то, желал чего-то каждое утро, пойду почитаю еще

Гость

Меня возмутила ваша странная неадекватная реакция на чужое мнение, как будто я вас лично чем-то задела.
Но мне некогда, пойду америкосов доить, там хоть деньги платят, а ты сиди тут беЗплатно

Гость
Гость

в моей молодости я и мои подруги если они звонили через месяц, то все, посылали всех. Это не дело, сидеть и ждать. Не ждите даже

Вы были гордыми, потому что не были обделены мужским вниманием. Но не у всех так.

Захария
Гость

Около двух месяцев мы знакомы, с тех пор потихоньку набирал обороты. Нет, почему, общались на разные темы, у нас достаточно общих интересов. Вроде все было норм

Ну вот познавали друг друга
И ему стало не нужно
Это не обман

Возможно,что вы ему разонравились в процессе общения и он понял,что вы не его человек.

"На мое предложение встретиться пишет, что надо подумать, время найти, и так уже два раза. Понимаю, что сливает потихоньку"

Не потихоньку, а открытым текстом сливает, а вы никак не поймёте.
Он не хочет с вами встречаться, отмазывается как может, а вы навязываетесь. Какие нафиг 2 раза? Один раз предложили встретиться, он отморозился, зачем ещё раз предлагать? Неужели непонятно, что вы ему неинтересны?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: