Меня возбуждают сережки у мужчин, хотя я не люблю татуировки и пирсинг. Мне кажется, что тату уродует тело и пирсинг, особенно тоннели в ушах, тоже. А обычные сережки нравятся. Почему? У отца сережек …
нее. Карлос после моего троллинга Отсосиновым и инфы о нем
тока под гостем гавкал мне))
пытался облаять.. но сам виноват
нехх было с теткой переписываться и инфо о себе сливать))))
Будете отсасывать у всех зоновских петтухов, а потом ебблищща ваши порасшибают, ноги, руки повыдергивают и в оччки засунут, всех ваших родичей - свинней выебут, потом перережут мррази. Отрежут вам бошки ваши тупые, они вам нах не нужны падальная плесень, порванки чеппушильные!
Будете отсасывать у всех зоновских петтухов, а потом ебблищща ваши порасшибают, ноги, руки повыдергивают и в оччки засунут, всех ваших родичей - свинней выебут, потом перережут мррази. Отрежут вам бошки ваши тупые, они вам нах не нужны падальная плесень, порванки чеппушильные!
25 хххуев за день сосешь
Сосайло. ты вафлеглот многостаночник
Мне вообще нестандартные мужчины нравятся, и с сережками и тату и даже знаю кто делает ресницы, ногти красит, такие прям притягивают) скучные обыкновенные обросшие аля я ж мужик - раздражают
Мне тоже нравятся мужчины с цацками 😍
Если ты пи"р проплаченный, то да. Поверь ни одному нормальному гетеро не захочется себе бриллиантик, стразик, в "ушко". Даже, если бы это носил весь мир, то только тогда, и то, всегда себя бы спрашивая зачем? И вскоре снял бы.
Украшать себя женскими "цацками" нормальный бы угарнул. А, это ж нравится делать бездельникам и тунеядцам-дегенератам, посчитавшим что подобным путем они получат желаемое, подложив себя сильнейшему. А сильнейший не сидит и думает под кого бы, а идет с серьезными помыслами пахать" 24.7
Кто же его знает 🤷🏻♀️ но я встречала только одного мужчину с серёжкой в ухе, у него характер весёлый 😁 там не обращаешь внимание на уши, позитивчик по жизни
Только пидаRы носят серги.
Вот-вот! У меня стойкое отвращение и антипания к мужчинам с украшениями, с завитыми локонами, с покрытыми лаком ногтями...фуууу....Смотришь на таких и гадаешь : *** они или гермафродиты?
нет , просто человек ухаживает за собой и соблюдает гигиену .
а по твоему нужно быть как рыцарь в средневековье.
ссать и *** в доспехи , а мыться ... да вообще , для чего на это время тратить.