Меня возбуждают сережки у мужчин, хотя я не люблю татуировки и пирсинг. Мне кажется, что тату уродует тело и пирсинг, особенно тоннели в ушах, тоже. А обычные сережки нравятся. Почему? У отца сережек нет, хотя говорят, что девушкам нравятся мужчины, похожие на отца #мужчины
фу, гадость.
Мой первый муж ходил с 2 гвоздиками с бриллиантами) красиво было, хоть и уши как у чебурашки 😂
Второй муж кольца носил в ушах, сейчас тунели небольшие, мне не нравится, но что поделать.. Видела фото где он с кольцами, тож красиво было
Мне вообще не нравятся мужчины с украшениями: с перстнями, браслетами. Уместно только часы и обручальное кольцо, ну ладно еще подвеска какая-нибудь на шее, крестик, а сережки вообще фу.
Мой первый муж ходил с 2 гвоздиками с бриллиантами) красиво было, хоть и уши как у чебурашки 😂
С гвоздиками в ушах! 😆😆😆 Может с гладиолусами, или с астрами? 😄😄😄
Ты ври, да не завирайся! Любая тема и у Вау бывшие мужья, активные участники. Бедные образы, истрепала их, как тузик грелку. Ты мне знаешь кого напоминаешь? Чела с труднопроизносимым ником. У того жена и любовница, действующие персонажи, а у тебя куча бывших. Судя по их количеству, по х*ям ты знатно попрыгала, но в результате они тебя бросили, такую шаллаву и пи*доболку!
Приходит отец домой. Видит, что сын серьгу в ухо вставил.
Отец говорит:
-Сын мой! Все знают, что серьгу в ухе носят или ***, или пираты. Почему же я не увидел пиратского корабля у нашего подъезда?
Второй муж кольца носил в ушах, сейчас тунели небольшие, мне не нравится, но что поделать.. Видела фото где он с кольцами, тож красиво было
Так, первый был геем, второй цыганом! Что ж ты Вау выбираешь себе отбросы? То, что досталось!
Жрать не готовишь, сидишь постоянно на форуме, третий то где? Бросил тебя, неудачницу!
Сережки у Сережек это точно гейпарад! Отец говоришь не пи*дар, а нравятся пи*дары? Странная ты субстанция, пи*дарская!
С гвоздиками в ушах! 😆😆😆 Может с гладиолусами, или с астрами? 😄😄😄
Ты ври, да не завирайся! Любая тема и у Вау бывшие мужья, активные участники. Бедные образы, истрепала их, как тузик грелку. Ты мне знаешь кого напоминаешь? Чела с труднопроизносимым ником. У того жена и любовница, действующие персонажи, а у тебя куча бывших. Судя по их количеству, по х*ям ты знатно попрыгала, но в результате они тебя бросили, такую шаллаву и пи*доболку!
Я щас фотку его найду
Сережки у Сережек это точно гейпарад! Отец говоришь не пи*дар, а нравятся пи*дары? Странная ты субстанция, пи*дарская!
Вот-вот! У меня стойкое отвращение и антипания к мужчинам с украшениями, с завитыми локонами, с покрытыми лаком ногтями...фуууу....Смотришь на таких и гадаешь : *** они или гермафродиты?
Вот он такой был, уши потом проколол (я ему) напомни мне, я потом покажу с бриллиантами, на другом телефоне а я зарядку не могу найти.
Это мой первый муж
https://postimg.cc/bdbwV16K
Кстати первый муж может и ***, я видела как он с парнем целовался взасос) а однажды приехала из Москвы домой, а там в постели его друг. Мало ли что))
Сообщение было удалено
Это Мой бывший муж, ему тут 27-28 лет ещё
Сообщение было удалено
Чтоб тебе сказать, что ты шллюха, я буду трафик свой тратить? Ты вообще под старость еббанулась, порванка конченая? 😄
Мне вообще не нравятся мужчины с украшениями: с перстнями, браслетами. Уместно только часы и обручальное кольцо, ну ладно еще подвеска какая-нибудь на шее, крестик, а сережки вообще фу.
Мне тоже нравится обручальное кольцо, часы, одна подвеска какая-то, которую он носит на постоянной основе и сережки при этом нравятся
Сообщение было удалено
Морщины утюгом на роже своей разгладь, порванная шллюха во всех местах!
Вот-вот! У меня стойкое отвращение и антипания к мужчинам с украшениями, с завитыми локонами, с покрытыми лаком ногтями...фуууу....Смотришь на таких и гадаешь : *** они или гермафродиты?
А я тащусь от локонов на мужчинах! У меня странный фетиш- я обожаю кудрявых с длинными прядями или наоборот черные, прямые, длинные волосы, такие блестящие, ухоженные😍 + всякие цепи на шее, кольца, браслеты, строгая одежда темных оттенков
Не понимаю зачем мужики одинаково стремно стригутся?? Выглядят как солдатня. Нет стиля, индивидуальности. Тетки хоть выдумывают что- то, а эти думают, что и так подарок сам по себе((