Гость
Статьи
Тоскую по девушке

Тоскую по девушке

Всем привет, я Влад обычный работяга из Беларусии, работаю вахтовым методом по Московской области, устроился на фабрику Марс в Ступино и познакомился с девушкой её зовут вераника ей 34 года, у нас разница в возрасте в 10 лет, и вот начали мы общаться тесно с ней и у меня к ней проснулись чувства, за короткий срок правда, отработали вместе 4 дня и я заболел пневмонией и мне пришлось уехать в Беларусь в больницу лечиться, так вот что хочу сказать, у нас взаимные чувства, есть планы на будущее и я очень скучаю по ней, думаю о ней каждый день, мы хоть и созваниваемся а мне после звонка ещё тяжелее, я пробовал отвлекать себя ютубом и читать но всеровно хочу скорее к ней, а мне лижать в больнице 6 дней, мне просто каждый день тяжелее и тяжелее без неё, а эти звонки меня не успакайвают а мне становиться труднее, я ей говорю об этом, она говорит потерпи, выздоравливай скоро будем вместе и она говорит как бы там не было, дождётся, ну я не знаю может у меня впервые проснулись чувства, но мне правда тяжело без неё на растоянии, подскажите пожалуйста что делать? #чувства

4 ответа
Последний — Перейти
17 декабря

Для начала лечиться)

Вуменист

У нас девушка работала, с начала марта уехала. Только у меня с ней всё начало налаживаться, появился взаимный флирт и т.д. - её вызвали обратно. И вот так и думаю о ней каждый день. Не уверен, что мы ещё увидимся. Но так тоскливо без неё, хожу по тем местам на работе и сразу ее вспоминаю.

Вуменист

У нас девушка работала, с начала марта уехала. Только у меня с ней всё начало налаживаться, появился взаимный флирт и т.д. - её вызвали обратно. И вот так и думаю о ней каждый день. Не уверен, что мы ещё увидимся. Но так тоскливо без неё, хожу по тем местам на работе и сразу ее вспоминаю.

Как я вас понимаю, мне очень знакомо это чувство,

17 декабря

Для начала лечиться)

Да я то лечусь, просто в своей жизни хочу многое успеть и создать семью, просто в один прекрасный момент если я упущу эту возможность, потом буду желеть об этом всю жизнь,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: