Гость
Статьи
Почему заинтересовать …

Почему заинтересовать парня получается легко?

а вот удержать нет? У меня уже второй парень, который по началу проявляет ко мне интерес . Это видно по взгляду, отношению, времени проведённому со мной. А потом вижу как то пустует его взгляд и времени вроде как для меня нет. Пишет с холодном. Или отношения становятся такими. Дружески-холодными. Тоесть даже до серьёзных не доходит.Что я делаю не так?Может долго их мурыжу?И как удержать к себе интерес или не стоит и пытаться? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит, у тебя с ним нет будущего. тебе же нужен не любой, кто обратит внимание, а тот, кто будет любить? никого не надо удерживать, пусть идет.

Гость

Все делаешь не так. Мы ж не знаем чё ты делаешь

Да. Вы всё правильно говорите, автор. Дело в вас.
Возможно, у вас шикарная фигура и вы очень красивы. Все парни на такое ведутся. А потом, как не сложно догадаться, вы открываете рот и начинаете говорить. Или показываете свой характер.
Иметь хорошую внешность это безусловно плюс. Но если с вами не о чем поговорить или ваш характер "гуано", то все ваши плюсы помножаются на ноль.
Что надо мужчине от женщины? Крайне мало. Но, почему-то, современным женщинам это кажется невыполнимой задачей.
Женственность, забота, любовь, верность. Всё. Больше ничего.

Гость
Гость

Все делаешь не так. Мы ж не знаем чё ты делаешь

Как не так.
А как надо?

Василий

Писька у вас есть? Значит и интерес будет. А если нет любви, то ничего хорошего не будет дальше.

Гость
Василий

Писька у вас есть? Значит и интерес будет. А если нет любви, то ничего хорошего не будет дальше.

Меня такой интерес не устраивает

Василий
Гость

Меня такой интерес не устраивает

А какой может быть быть ещё интерес к существу другого пола? Профессиональный? Так скажите, в какой отрасли вы являетесь лучшей, и народ пойдёт к вам поучиться.... Раз половые интересы побоку....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: