Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет развиватся

Вот реально.Красиво рисует.Рисует Как Бог.Я таких рисунков ни в интернете ни у других худ не видела.Нигде не учился.При чём рисует так как будто это живая материя нанесенная на лист бумаги.Рисунок вот вот оживет будто.Потрясающе я ему говорю выстави свои работы где нибудь.А он такой говорит-Да кому это нафиг надо.Он очень шикарно рисует портреты людей .Кажется портреты ещё более живые чем сами люди.Но он не ценит того что ему дано.Охесли б я так умела красиво рисовать! Рукастый.Мастер на все руки.Но он забивает на свои таланты.просто забивает.Я только сейчас узнала как охрененно он играет на Электрогитаре.А ведь мы с ним 5лет уже живем вместе и я ничего про это не знала.Вместо того чтоб развить свой худ дар он в гараже занимается мотоциклами и ремонтирует их.Занимается тюнингом и тп.Когда то он работал в тату салоне.Я его спрашиваю неужели тебе нравится заниматься этим железом на двух колесах! Ведь у тебя такой охрененный дар!А он отвечает.Да мне п.............й.При чем это его ответ на все вопросы .Он не хочет идти вверх,не хочет стремится к чему то большему.Но знаете в чём самый треш.....Я реально завидую ему.Он с тем что имеет может быть совершенно счастлив.....Он живет как вольный ветер.Но все равно обидно что он так зарывает свой талант в землю

Людмила Северова
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В направлении чего развиваться? В направлении того, чтобы вам досталось больше денег при разводе?

Гость
Гость

В направлении чего развиваться? В направлении того, чтобы вам досталось больше денег при разводе?

С языка снял )

Гость

Развивают то, чего не хватает. А у вашего парня всё уже есть. Счастливый человек.

Гость

он развивается. занимается тем, что нравится.
я вот шикарно квашу капусту . никогда и нигде не ела капусту вкуснее моей. тоже дар. мне теперь бросить работу и развиваться в сторону квашения капусты?

Людмила Северова
Гость

он развивается. занимается тем, что нравится.
я вот шикарно квашу капусту . никогда и нигде не ела капусту вкуснее моей. тоже дар. мне теперь бросить работу и развиваться в сторону квашения капусты?

Ну на повара топчите.Будете как Стивен Сигал Е......шить Васаби на 1000персон,мочить суши на 10 тысяч персон в час,станете шеф поваром пойдете на технолога пищевой пром,6лет отучитесь получите стажерку в самый О.....Ресторан Москвы или Питера,и станете шеф поваром.Будете забивать по 900тысяч руб в месяч Чё плохо а?

Гость
Людмила Северова

Ну на повара топчите.Будете как Стивен Сигал Е......шить Васаби на 1000персон,мочить суши на 10 тысяч персон в час,станете шеф поваром пойдете на технолога пищевой пром,6лет отучитесь получите стажерку в самый О.....Ресторан Москвы или Питера,и станете шеф поваром.Будете забивать по 900тысяч руб в месяч Чё плохо а?

я не хочу, мне нравится моя работа.

По пи здим

Знаю таких людей, при чем прикол в том что они талантливы в этом они даже не понимают, считают что все так умеют, и самый страшный момент в этом что такая движуха у многих, чел знакомый мог бы композитором стать продавать свои мелодии грести деньги лопатой, и быть известным и выбирать среди не просто красоток, а красоток с именем, типо Клав Кок всяких песни пишет сам ну все вроде класс, так нет трудится тем что фильтры меняет в кондеях. А то что говорит твой чел мне п**** это означает что, он попробовал и его з@чморили, он закрылся и так отп*зживается, знакомый так же. А смотришь какие бездарности по тому же муз ТВ или ру тв или ещё где, думаешь ёб*ть бездарность, но понятно, что денег не хило заслали шоб недельку поурутили.

Гость

Вы знаете, часто у талантливых людей нет жилки, способностей к продвижению в этом материальном мире. Поэтому иногда очень рабочая схема, когда жена с такой жилкой ведет его дела, выступая его директором. Так бывает в музыке, например.. да и у художников тоже.

Василий

А вот, например, дети до пяти лет, а это сотни миллионов человек почти все талантливы! Но это никому не интересно....
В данном случае, это вы зарываете свою жизнь в темноту! Мало ли талантливых людей? У вас нет мужа, детей, зачем вам нужна такая жизнь? Нет, живите. Но зачем сюда писать...

Людмила Северова
По пи здим

Знаю таких людей, при чем прикол в том что они талантливы в этом они даже не понимают, считают что все так умеют, и самый страшный момент в этом что такая движуха у многих, чел знакомый мог бы композитором стать продавать свои мелодии грести деньги лопатой, и быть известным и выбирать среди не просто красоток, а красоток с именем, типо Клав Кок всяких песни пишет сам ну все вроде класс, так нет трудится тем что фильтры меняет в кондеях. А то что говорит твой чел мне п**** это означает что, он попробовал и его з@чморили, он закрылся и так отп*зживается, знакомый так же. А смотришь какие бездарности по тому же муз ТВ или ру тв или ещё где, думаешь ёб*ть бездарность, но понятно, что денег не хило заслали шоб недельку поурутили.

слушайте а так можете меня познакомить с этим челом? Дело в том что у меня сестра поет песни и ей нужны авторские вещи.Может даже сотрудничать получится,Автора песен сейчас как кислород не найти.А если заплатить так заплатим без проблем было бы желание от души создать что нибудь красивое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: