Гость
Статьи
Боюсь рассказывать …

Боюсь рассказывать парню, что он не первый

Привет. Встречаюсь с парнем три месяца, ему 23, мне 20. Все серьёзно, знаком с родителями. Признается, что хочет меня и я его тоже, но... Были у меня отношения с мужчиной, в интимном плане тоже, но не длительные. Парню рассказала, что состояла в серьёзных отношениях, он понял и спрашивать не стал. О том, что я спала с бывшим - не сказала, боюсь. Он очень хороший, дарит подарки, ухаживает, любит меня и заботится, боюсь что спугну его этим. Как ваши партнёры отреагировали на этот факт? #отношения

Ксения
29 ответов
Последний — Перейти

Я мужу сказала что он у мня первый, он верит. Зачем все рассказывать?)

Гость

20 лет вам, ну он же не с луны свалился, должен понимать, что это 99%, что кто-то был уже.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А как же реки крови в первый раз? Курицу резали? :)

Ксения
Вау⬜❤️⬜

Докуя честная (ненавижу эту черту в себе). Да и вся семья знает о том, что у меня были серьёзные отношения с бывшим, я за него ж замуж собиралась)))

Сама по себе

Никак. Даже сказать нечего.
Почему-то кажется, он сам догадается.

Важно понимать, что каждый человек может реагировать на такую информацию по-разному, и невозможно точно сказать, как именно ваш партнер себя поведет. Некоторые люди могут принять это в более понимающем и снисходительном ключе, а некоторые могут реагировать более эмоционально и негатВино.
Важно помнить, что каждый человек имеет право на свои чувства и реакции, и не стоит судить или осуждать их за то, как они себя ведут.

Честность и открытость в отношениях - важные факторы, и возможно, что ваш партнер будет ценить вашу открытость, когда вы расскажете ему об этом.

Ценить не будет и все.

Ксения
Гость

У меня в первый раз вообще крови не было, только тесно и невозможно было всунуть. Все индивидуально.

Гость

Твой парень уже и так догадался, что у тебя был секс. Ты же уже сказала, что была в отношениях и серьезных. Он все понял. Его не спугнуло. Говорить, что он не первый, не нужно, он и так все понял

Гость
Гость

Это миф

Гость

А зачем рассказывать?Никому об этом не говорила,кроме первого.Да и Ваш парень и так все понял,как только Вы рассказали ему о прошлых отношениях.

Сама по себе
Ксения

Докуя честная (ненавижу эту черту в себе). Да и вся семья знает о том, что у меня были серьёзные отношения с бывшим, я за него ж замуж собиралась)))

И, что, что честная? Я тоже никогда не вру, не вижу в этом смысла и не боюсь говорить правду. Врут-то из страха. Вот, как вы. Вдруг, бросит?
В вашем случае, речь не о честности, а об излишней откровенности, болтать об интимном всуе неприлично. Вы парня ставите в неловкое положение. Как ему реагировать? Только хам выкрутится или оскорбит. Не делайте из парня дурака.
Это, как сказать, что не придёте на свидание, потому что прыщ на задце выскочил. Это бестактность, ваша.
На форуме одна девушка написала. Почему парень слился? Она честно отказалась назавтра идти на первую встречу, потому что идёт аборт делать от предыдущего парня. А, что такого она сказала?
Ну, есть же границы для обсуждений личного? Такая, как сейчас, вы будете всю жизнь. У вас же не хвост вырос.

Гость

Моего мужа тоже не вспугнуло, что он не первый, зато в орале единственный. Вот, честно, никому не делала минет. Клянусь.

Гость

У меня крови не было. Кровь бывает, если насухую долбят или что-то такое. С чего ей там быть то?

Ксения

Ну и что? Ему не пофиг? Он сам то девственник? У меня вообще второй муж и ничего)

Ну так не примет - пусть валит, а Вы найдете достойного и адекватного. Ценители девственности являются либо собственниками (то бишь отбитые, считающие Вас вещью), либо неуверенные в себе, считающие свою пипиську маленькой или умения в постели ничтожными. У всех есть прошлое. Подчёркиваю, ПРОШЛОЕ. Сейчас то Вы с ним, так что если все ок с головой - проблем не возникнет. А если для него этот пунктик будет важным - бегите и не оглядывайтесь. С такими связывать жизнь = испортить будущее.

Как вариант, учитывая свою ущербность, нужно позволять в сексе мужчине все без ограничений, все равно не девственницу ценить мужчина не будет как целку...

Правильно боишься. Нормальный мужчина не может с этим смириться.

Гость

Зато есть к чему стремиться. Анал мы не трогали.

Он же не спрашивает, зачем что-то говорить? Спросит - скажете, что были одни серьёзные отношения и расстались.

Гость

А я считаю - надо сказать. Иначе эта недосказанность будет годами висеть и в самый неожиданный момент лопнет.
Только у вас д.б. не ощущение "отдала другому своё сокровище", а "пробовала, но что-то не пошло". Я лично сказала, что сама не знаю, девушка ли я технически: было несколько попыток секса, но крови не было и обещанного кайфа тоже не было. В общем, не то чтобы соврала, но всячески преуменьшила свой опыт.

Ксения
Гость

А я считаю - надо сказать. Иначе эта недосказанность будет годами висеть и в самый неожиданный момент лопнет.
Только у вас д.б. не ощущение "отдала другому своё сокровище", а "пробовала, но что-то не пошло". Я лично сказала, что сама не знаю, девушка ли я технически: было несколько попыток секса, но крови не было и обещанного кайфа тоже не было. В общем, не то чтобы соврала, но всячески преуменьшила свой опыт.

У меня тоже два раза было, да и больно так, что вообще сомневаюсь в приятности этого мероприятия. Думаю тоже приуменьшить свой опыт, скажу что было один раз. Там все равно не понятно будет количество половых актов.

Гость

Вообще не поднимай эту тему. Это табу. Если он поднимет - расставайся. Потому что здоровому человеку в голову не придет копаться в нижнем белье партнера. Это хамство

Гость

1. То, что вы не девственница, может спугнуть только неадекватного парня с кучей комплексов и тараканов в голове. Тут вопрос к вам - а нафига вам такой.
2. Если всё же он куку, смотрит на это и вам ок, то скажите что девственница. Кровь не всегда бывает при первом сексе, этотнормально. По статистике и исследованиям в идеале ее вообще не должно быть, кстати.

Василий

"кто у вас не первый, тот у вас второй!"

Видимо, он понял все. Просто ничего не говорите.

Гость
Лорик

Как вариант, учитывая свою ущербность, нужно позволять в сексе мужчине все без ограничений, все равно не девственницу ценить мужчина не будет как целку...

Давай мы лучше позволим какому-нибудь старому извращенцу с тобой делать всякое?) Ты ведь не девственник, значит тебя не жалко 😁

Гость
Ксения

У меня тоже два раза было, да и больно так, что вообще сомневаюсь в приятности этого мероприятия. Думаю тоже приуменьшить свой опыт, скажу что было один раз. Там все равно не понятно будет количество половых актов.

А зачем?) Он что шизанутый целочник?

Секонд хенд пусть пользуются другие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: