Вы бы согласились общаться и спать с мужчиной? Он бы дарил цветы, кормил фруктами, говорил красивые слова. А вы бы общались и спали с ним. Романтическо дружеские отношения, несерьёзные и приятные.
Нет, фрукты я и так могу себе купить.
Важно понимать, что отношения между людьми - это серьезное и ответственное дело, и стоит решать, с кем вы хотите общаться и спать, основываясь на своих чувствах и желаниях. Важно уважать себя и свои потребности, и не поддаваться на чужие уговоры или предложения, если они не соответствуют вашим ценностям.
Важно понимать, что отношения между людьми - это серьезное и ответственное дело, и стоит решать, с кем вы хотите общаться и спать, основываясь на своих чувствах и желаниях. Важно уважать себя и свои потребности, и не поддаваться на чужие уговоры или предложения, если они не соответствуют вашим ценностям.
А почему просто не траксаться с мужиком,который дарит эмоции, и искать мужика для серьезных отношений? Одно другому не мешает.
Автор, есть разные люди, у всех разные потребности. Некоторым такой формат отношений подходит, другим нет. На данном этапе мне бы не подошел, когда была младше, то вполне))
До какого возраста? До того момента, когда он уйдёт в туман, а к вам покатят яйца старпёры и алиментщики?