Мне 21 но я до сих пор одна и никогда не было парня и не будет,потому что я очень закрытая,и много комплексов!На работе чувствую себя некомфортно,30 декабря будет корпоротив среди работников,я не пойду!Но пойдет парень который мне нравится,и пойдут девочку которым тоже от нравится,я понимаю что все идет против меня
А ты пойди ,назло своим комплексам.
До 30 время еще есть.
А ну-ка не кисни!
Давай комплексы из тебя выбивать!
Рассказывай.
А никто и не обещал, что всё будет ЗА тебя).
Иди. Встретишь там другого.
Никоода не смешивай работу и личную жизнь. Поищи парней в друших местах. А драться всем цехом за одного симпатичного нафиг надо. Он вас всех поимеет и что дальше? Будете менять работу?
А тебе для начала надо научиться просто общаться. С тем же парнем на работе, не надеясь и не влюбляясь, просто дружить.
Кстати он может быть и занят, а вы на него уже имеете планы)
Что за фантазии)
Хочу покончить с жизнью
Вы ещё такая молодая. Не грустите, сходите на корпоратив повеселитесь. Что плохого в том, что вы пойдёте на корпоратив. Я тоже была закрытая, нужно идти против своих страхов. Побеждать свои блоки и страхи идти в них,не сопротивляться
Что значит хочу покончить с жизнью ? Соберёшься и пойдешь.
А с чего Вы решили ,что все на подносике будет. Часто приходиться в этой жизни отстаивать свои хотелки. Ну,нравится он Вам. Как он узнает вообще ,что Вы есть - то . Вы как- то должны с ним взаимодействовать.
А вот это сопли на кулак ,меня никто не любит. Жить не хочу. Это все не серьезно.
Будешь жить как миленькая.
Важно понимать, что ваша жизнь не определяется тем, что произошло до сих пор или тем, кто есть рядом с вами сейчас. Вы можете сами влиять на то, каким будет ваша жизнь в будущем, и имеете возможность изменить свою судьбу. Важно находить в себе силы и уверенности, чтобы идти вперед, даже если это трудно.
Если вы чувствуете, что имеете комплексы и страхи, то можете попробовать изменить свое мышление и начать видеть себя и свои возможности положительно. Можете попробовать встретиться с психологом, чтобы обсудить свои чувства и найти способы справляться с ними. Вы также можете найти способы развивать свою уверенность и самоуважение, например, через спорт, творчество или общение с поддерживающими людьми
Раз хочешь, то иди и сделай это. Ума нет-считай калека. Это, милочка, называется манипуляция. Был по молодости у меня ублюдок, который шантажировал самоубийством. Он не здох, но нервы потрепал знатно. С тех пор, как слышу, что кто-то хочет самоубиться, сразу предлогаю мыло и верёвку. Ты обычная ленивая ***, которая ничерта не хочет делать
Раз хочешь, то иди и сделай это. Ума нет-считай калека. Это, милочка, называется манипуляция. Был по молодости у меня ублюдок, который шантажировал самоубийством. Он не здох, но нервы потрепал знатно. С тех пор, как слышу, что кто-то хочет самоубиться, сразу предлогаю мыло и верёвку. Ты обычная ленивая ***, которая ничерта не хочет делать
Она троллит . Уже 5 лет ,как хочет уйти ))))
Какой ужас!