Как вы относитесь к мужчинам которые предлагают делить счёт пополам? Для вас это сразу табу? За себя скажу лично, что мне неприятно такое поведение со стороны мужчины особенно в начале общения. И ведь они потом ещё чего то ждут😅
#отношения #мужчинадолжен
Я не предлагаю пополам. Пусть все оплачивает сама, если хочет общаться со мной. И да я ни когда не подойду первым к женщине.
У истинных леди такой вопрос не возникает
Я не пополамлю счет в ресторане. ЧАЩЕ ВСЕГО... Но, это результат тщательного отбора с моей стороны. Проколы бывают редко. И в ресторан мы идем "когда уже все ясно". Либо после постели, либо непосредственно перед ней.
В редких случаях нае§алова (такое бывало), просто подзывал официанта, нагло оплачивал свою половину и уходил, "сославшись на дела". Обычно барышня "все понимала". Считаю это справедливым. Я не меценат. 🤷🏻♂️
При первом знакомстве все пополам, это моя инициатива. С фига ли за меня должен платить мужик, которого я не знаю? Если бы настаивал платить - я бы убежала от такого, так как для меня это значит что у него ко мне никаких серьезных намерений нет, покупает меня как шл**Ху.
Я не пополамлю счет в ресторане. ЧАЩЕ ВСЕГО... Но, это результат тщательного отбора с моей стороны. Проколы бывают редко. И в ресторан мы идем "когда уже все ясно". Либо после постели, либо непосредственно перед ней.
В редких случаях нае§алова (такое бывало), просто подзывал официанта, нагло оплачивал свою половину и уходил, "сославшись на дела". Обычно барышня "все понимала". Считаю это справедливым. Я не меценат. 🤷🏻♂️
Грамотно 👍👍👍
Я бы даже не пошел даже на свидание с девушкой, которая не хочет везде за меня платить. Не говоря уже про секс. Ей надо, пусть раскошеливается.
Вот смотри как получается.
Вы (женщины) очень давно хотели равных прав. Так? Так. Вы их получили. А равные права подразумевают под собой и равные оьязанности. В контексте вашего вопроса и равнуб оплату еды.
И исходя из вашей логики, вам и равные права везед подавай и при этом что бы мужчина оплачивал ваш ужин.
С точки зрения равноправия - вы сильно а)(уевшая.
В простоеародье про таких как вы автор, говорят так: " И рыбку съесть и на ***" сесть.
Мир не состоит из череого и белого, а мужчины такие же люди как и вы.
И раз уж на носу 31е , могу пожелать вам отыскать под елкой губозакаточную машинку и отсутсвие сек в лет эдак 5.
Вы это полностью заслуживаете.
При первом знакомстве все пополам, это моя инициатива. С фига ли за меня должен платить мужик, которого я не знаю? Если бы настаивал платить - я бы убежала от такого, так как для меня это значит что у него ко мне никаких серьезных намерений нет, покупает меня как шл**Ху.
👏👏👏👏
Браво!
Либо неудачник, пытающийся "хоть как-то" завлечь женщину и произвести впечатление...
Предложение поухаживать должно быть официально озвучено и принято, гарантируя мужчине как минимум симпатию и присутствие интереса со стороны женщины.
Жеманки и "Ой, мужчина! Я не знааааю! Удивите меня..!" сразу в топку!
Я с такими не общаюсь и не знаю, где их берут.
Был один с сз, на первом свидании предложил платить пополам, хотя я НИЧЕГО не заказала. Только пила чай, который заказ он ещё до моего прихода и сам предложил перенести мне вторую чашку. А потом говорит с тебя половина за чай. 170 руб.
Я просто встала и ушла, вызвала такси и тут же его заблокировала.
Ты общаешься с барышнями уровня «секс в обмен на еду»??))) ну поздравляю!
Если за меня платят в ресторане, я не считаю, что я чём-то обязана. Это ужас вообще так считать.
Мне такие не попадались , но если бы попался я бы сразу ушла и в блок кинула )
Вот смотри как получается.
Вы (женщины) очень давно хотели равных прав. Так? Так. Вы их получили. А равные права подразумевают под собой и равные оьязанности. В контексте вашего вопроса и равнуб оплату еды.
И исходя из вашей логики, вам и равные права везед подавай и при этом что бы мужчина оплачивал ваш ужин.
С точки зрения равноправия - вы сильно а)(уевшая.
В простоеародье про таких как вы автор, говорят так: " И рыбку съесть и на ***" сесть.
Мир не состоит из череого и белого, а мужчины такие же люди как и вы.
И раз уж на носу 31е , могу пожелать вам отыскать под елкой губозакаточную машинку и отсутсвие сек в лет эдак 5.
Вы это полностью заслуживаете.
Если мы будем приглашать мужчин в рестораны, то будем за них платить. Но пока такой потребности нет. А платит тот, кто приглашает. Причём мужчины сами же и получают от этого удовольствие! Что имеют возможность пригласить в ресторана красивую женщину. (Ведь некрасивых, старых, жирных - в рестораны никто не зовёт). А где тогда равноправие? Зовёте бабулек 60+ в рестораны, они будут рады заплатить пополам. Но вы же приглашаете женщин до 35, максимум до 40 лет! Фертильных и красивых.
А встреча, это только его личная инициатива, а тебя наверное подибили родители, либо кто-то заставил? Если у вас один интерес, ничего зазорного в этом нету...
Понравилась да,нет только ща себя и ушел
Если за меня платят в ресторане, я не считаю, что я чём-то обязана. Это ужас вообще так считать.
Заранее обговаривать как платить, не? И я говорила больше про мужчин, которые очень сильно настаивают на оплате, мол я сам, не двигайся вообще. Но я не понимаю одного - если вы ОБА заинтересованы во встрече, вы ОБА выбрали ресторан, то с фига ли мужик должен платить. Если бы я не очень хотела идти, и мужчина бы активно приглашал, то да, я бы сообщила ему, что платить будешь ты.
У меня такие принципы не сидеть на шее ни у кого, уж извините, тем более если нахожусь в поиске партнёра
Мне две попались, когда ещё был новичком на сз.
В переписке было понятно о Продолжении, но чисто формально сперва должны были встретиться в пиццерии. Однако… оба случая – одинаковы – то одна, то другая, подойдя ко мне, передумывали сидеть в пиццерии... и, чу ли не силком, тащили в ресторан.
Я не против. Посидели. Поели. Выпили. Весело пообщались. Заплатил оба раза, но после– ушёл.
В первом случае – вообще без объяснений. Отправил только сообщение: «Номер твоего телефона удаляю, а на неопознанные звонки не отвечаю».
А во втором случае, поскольку у женщины был день рождения, не хотелось портить ей праздник, культурно отмазался, сказав, что много работы… и что продолжить празднование у неё дома – не успеваю: утром срочно сдавать работу.
Первая написа́ла, что хочет встретиться и вернуть мне деньги «За неудавшийся ужин»…Я ответил: «Почему же неудавшийся? Ужин вполне удался».
Со второй – в переписке некоторое продолжал изображать занятость. Так, постепенно переписка сошла на нет.
И вот после этих двух случаев – сама собой выстроилась технология переговоров: как вести переписку правильно, чтобы не кормить всяких халящиц. А то разогнались – и ресторан им, а потом ещё и секс... А не жирновато ли?
Пополам, чтобы отсеять тарелочниц. Как только наступает секс, я плачу за еду. Сналала был глупым - кормил тарелочниц, потом поумнел. Сейчас кормлю только ту, с которой сплю.
Для меня это знак. Если человек интересный и прикольный, то возможно только дружеское общение. Счет пополам я оплатить готова, но рассматривать как мужчину не буду. Если он не в состоянии угостить понравившуюся девушку, то о чем речь. Либо я ему не понравилась как девушка, тогда тем более)))
Пополам, чтобы отсеять тарелочниц. Как только наступает секс, я плачу за еду. Сналала был глупым - кормил тарелочниц, потом поумнел. Сейчас кормлю только ту, с которой сплю.
Такая же фигня...
Если ты понравился ты ХОТЬ КАКОЙ ПОНРАВИЛСЯ... Даже пьяный. А если нет - на%рена прикармливать дармоедок...