Гость
Статьи
Что происходит?

Что происходит?

Объясните мне, может я такая глупая и ничего не понимаю. Общаемся с парнем пару дней все нормально, созвоны, переписки. Потом начинается..не пишет, не звонит( мне постоянно надоело проявлять какую-то инициативу, ведь на мне вечно это держаться не может.)Мб я ему надоела?Или нашёл другую. Не пишите пожалуйста, что нужно перестать общаться с этим человеком) #отношения 

myr
7 ответов
Последний — Перейти
закончилось пиво в ночном ларьке

Раз не нужно, то продолжай корчить из себя страдалицу

Гость

Займись своими делами. И не пиши первая. Дай ему возможность проявиться самому. Может ты его задолбала так что он даже соскучиться не успевает.
Тем более только начало знакомства.
Можно и по три дня не звонить. Это нормально для начала.

Гость

"Потом начинается..не пишет, не звонит( мне постоянно надоело проявлять какую-то инициативу, ..."

А зачем Вы проявляете инициативу? Подождите пока сам не объявится.
Я вообще не понимаю, зачем самой названивать, писать парню, если он не муж. Но парню? Имхо.
Он у Вас привык, что если не позвонит, "напоминалка" сама о себе напомнит. Он для Вас ценнее, чем Вы для него.

Гость

Если не пишет, то не так то и нужна вы ему. Кто то любит навязываться и замуж так выходят и тащат потом всё на себе..Я бы не стала с таким общаться даже.

Гость

Были такие парни исчезали и появлялись через год. Я даже забывала о их существовании. Наверное думают, что я весь год ждала, когда же мне настрочит. Каких только людей нет. Таких не понять.

Гость

Сейчас такое время , что женщины стал равными мужчинам. А это означает проявление инициативы. Де1ствуйте или будьте одна.

Если он не пишет, возможно тоже перестал проявлять инициативу, устал так же как и ты? Это коллапс и подобные вопросы, вообще не должны существовать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема