Мне 32 года, парню 27, живём вместе уже полгода. Пытаюсь понять как с ним жить дальше. Основная проблема что мы живём с его мамой так как в моей квартире он жить не хочет видите ли ему город не нравится и то что в этом городе мой бывший живёт. Он знает что меня бесит убираться и меня бесит житье с его мамой. Он сидит целыми днями за компом и играет. Нынче перед новым годом попросили убраться в квартире, я помыла кухню, он пришел и начались придирки: тут не домыла, тут не оттерла, тут хреново и т.д. Я сказала, не нравится, тряпку в зубы и давай мой. В ответ: я оказывается ничего делать не хочу, ленивая и вообще редкостная коза, матери наплел что видите ли у меня вечно все болит, мол я вся такая занятая и ничего делать не хочу. Самое бесячее что я ни разу не сказала что у меня что то там болит, а мой парень обиделся и сказал что мол я бы так убиралась как языком чешу. В итоге я опять плохая куда ни плюнь. Я уж молчу что он долбаный агрессор и ему вечно надо *** тушить. Вот подумываю разорвать к чертям такие отношения. #быт #отношения
А зачем Вы с ним живете? Он Вас замуж позвал? Квартира у Вас есть, жить есть где. Пусть ухаживает сначала, покажет на что готов ради Вас, а то он еще ничего не сделал для Вас, а секс и кухарку получил, да еще и упрекать может.
Да ну нах надо это все? Так держитесь за штаны маменькиногт сосунка. Вам что плохо в своей квартире жилось? И что значит не нравится жить в вашем городе только потому что там бывший? А по моему он просто ещё от мамкиной юбки не может оторваться, ведь мама все сделает за него.
"Вот подумываю разорвать к чертям такие отношения."
Не комфортно - рвите.
А может парень в чем-то прав? Может правда хозяйка не кудышная?
Причина расхода/развода с бывшим? Не эта же причина, случаем?
Зачем было аж к маме его в квартиру лезть?
Зачем вам это? Вы взрослая женщина, живёте в доме чужой вам женщины, вместо мужчины - недоразумение, для брака и деторождения непригодное. Такое никому не интересно
не дорос, маменькин сынок. тут абсурдно все! что он сидит играет в 27 лет, что оскорбляет вас, что живет с мамой. позор. возвращаетесь к себе, его бросайте. вы найдете лучше.