Гость
Статьи
Может стоит уже …

Может стоит уже оборвать всё и продолжить жить дальше

Познакомилась с парнем у подруги в деревне, на второй день там же пили с ним, подругой и другими.Поцеловались. На следующее утро было очень стыдно. И в этот же день я уезжала. Проходит пару дней, и он мне написал, всё закрутилось и мы начали общаться, каждый день разговоры и переписки.Хотела его увидеть, и он втихаря приехал, мы гуляли, и так и продолжилось. На день рождения был мой первый раз .Спустя время он начал мне сильно надоедать, не давать личного пространства под предлогом,что если любишь захочешь находиться 24 на 7 с любимым. Его было слишком много, мы начали встречаться и он начал запрещать мне всё, и клуб, и общаться с друзьями(из других городов). Он познакомился с моей семьёй ещё в самом начале(2 мес).В итоге расстались ,а ему будто было плевать.Потом снова помирились по моей инициативе.Переехал через два дома от меня, поначалу хорошо, а потом опять начал надоедать, говорить как у него всё плохо,жаловаться(пыталась поддержать,а он ещё глубже) манипулировал, задавая вопросы люблю ли я его(4 мес отношений). И подруга много чего про него не очень рассказывала, но я закрывала на это глаза. И вообще он косячный эгоцентрист. Из-за этих перепадов , я не могу понять. Надо ли мне это, может стоить уже оборвать всё и продолжить жить дальше, может и нет у меня чувств. Подскажите, как быть? #отношенияразрыв #абьюзеры #женскийфорум 

Kseno
1 ответ
Последний — Перейти
Черепашка

Твой человек типичный манипулятор и абьюзер. И ты ещё спрашиваешь как жить дальше? Если ты любительница эмоциональных качель то, продолжай быть с ним дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: