Гость
Статьи
Пишу первый раз, не …

Пишу первый раз, не знаю что делать

Сегодня с коллегами были на празднике. Мой парень работает со мной в одной компании, соотвественно мы там были вдвоем. Одна симпатичная коллега пошутила, что-то про сверхурочные и новогоднее чудо. Мой молодой человек ответил ей что-то вроде «самое большое новогоднее чудо — это ты». Сказал это точно не мне, я стояла в противоположной от них стороне, хоть и не очень далеко. Понимаю, что наверное накручиваю, но теперь вспоминая какие то моменты из прошлого кажется что он всегда проявлял к ней интерес. Я не люблю конфликты, поэтому в компании сделала вид, что ничего не заметила, но в душе обида. В этом действительно что-то есть или я себя накручиваю? #ревность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

да все флиртуют с другими и шутят даже будучи в парах, в этом нет ничего такого. главное что он с вами и что он для вас делает (судите по поступкам, а не по словам). не накручивайте себя.

Гость

Она ему нравится и он имеет на неё планы (понятно какие). Скорее всего, ничего между ними нет, иначе они бы шифровались от вас

Гость

Автор, понимаю, обидно, но накручивать не стоит, можно так накрутить что в психушку попадешь. Пофлиртовал. Не обижайтесь. Идите и пофлиртуйте с кем из коллег мужчин при своем парне, а если что то скадет, припомните ему ситуацию. Все долдно быть честно и взаимно.

Гость

К чему вопрос? У вас уже чемоданы собраны и нужно "да-нет"?

Гость

Ага!!!😂 у моего на работе тоже было только жирное чудо!!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Что Вам даст накручивание себя?

Гость

Назвать кого-то чудом - это показать пренебрежение к тому, кого так назвал

Сама по себе

Даже, если бы это не слышал коллектив, а это ужасно - повод для насмешек над вами, она - чудо, вы - обыденность поднадоевшая, допустим мы втроём вот так разговариваем. Я бы посчитала это унижением себя. Он бы для меня стал, соответственно, пустым местом. В коллективе уж точно.

Гость
Гость

Назвать кого-то чудом - это показать пренебрежение к тому, кого так назвал

Ну кстати да - смотря с каким посылом кто-то назван "чудом", с любовью, ласково или пренебрежительно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: