Добрый день
Нужен совет
Я в отношениях 3 года, живем вместе
Мне 20, ему 25
Я его люблю, но мне кажется, что он пользуется этим. Я понимаю, что, если бы не я, отношения бы не сложились.
Каждые полгода доходит чуть ли не до расставания.
Возможно это из-за того, что мы не разговариваем, не делимся проблемами. Но я не могу открыться , потому что это тяжело, конкретно с ним.
Думаю расстаться, но и с этим сложно, потому что хочется , чтобы один и на всю жизнь, потому что так было у моих родителей.
Как избавиться от этого принципа?
#прирципы #раставание #любовь
#отношения
Он тебе с коллегой на работе изменяет
Мудрая посощь, конечно. Автор, он вас замуж то зовёт? О детях говорит? Деньги в семье как ? Бюджет общий или вы его кормите. Подарки, внимание, забота и т.д. На все нужно смотиеть, если он такой и был, еогда сходились, то жаловаться нечего, сама живу с холодным человеком, как говоиит моя мама: видели глазки, кого выбирали.
так это про мужа так говорят. а у тебя просто сожитель. сожителей можно и нужно менять.
Конечно, если бы Вы ему секса не дали и не сказали, давай съедимся и у тебя будет секс каждый день, то отношения бы и не сложились =) Один на всю жизнь не означает, что надо жить до брака вместе. А вы уже ему дали то, что люди получают в браке, ему не к чему больше стремиться.
Какая разница, что было у ваших родителей? Вы отдельный человек, у вас своя жизнь.
Мудрая посощь, конечно. Автор, он вас замуж то зовёт? О детях говорит? Деньги в семье как ? Бюджет общий или вы его кормите. Подарки, внимание, забота и т.д. На все нужно смотиеть, если он такой и был, еогда сходились, то жаловаться нечего, сама живу с холодным человеком, как говоиит моя мама: видели глазки, кого выбирали.
Предложение сделал через год отношений. Про детей говорит, но мы считаем, что пока рано.
Оба работаем. Бюджет общий, стараемся делить пополам: съем квартиры, питание и т п.
Подарки не дарит, только если НАМЕКНУТЬ
Все остальное вроде нормально
Я понимаю, он был таким раньше, жаловаться не на что
Не знаю как поступить, исходя из моего принципа
Предложение сделал через год отношений. Про детей говорит, но мы считаем, что пока рано.
Оба работаем. Бюджет общий, стараемся делить пополам: съем квартиры, питание и т п.
Подарки не дарит, только если НАМЕКНУТЬ
Все остальное вроде нормально
Я понимаю, он был таким раньше, жаловаться не на что
Не знаю как поступить, исходя из моего принципа
Предложение сделал, а дальше что? Мне кажется, что он мог это сказать просто так, чтобы вы отвязались.
И почему у вас именно такой принцип? Вам родители это в голову вбили, что только один на всю жизнь?
Ты снова строчишь эту тему? Глянь вчерашние ответы.
Предложение сделал, а дальше что? Мне кажется, что он мог это сказать просто так, чтобы вы отвязались.
И почему у вас именно такой принцип? Вам родители это в голову вбили, что только один на всю жизнь?
На свадьбу копим. Навряд ли он бы это сделал, что я "отвязалась", потому что он сам предложил жить вместе после предложения.
Родители никак не повлияли в этом плане
Просто страшно, что останусь одна на всю жизнь
Этот принцип устарел давно. Не зацикливайтесь на этом. Но и не бросайте все - ваш жених самый типичный, 90 процентов таких мужей.
Вот вам еще стереотипы, для коллекции:
1. Твой первый мужчина должен обязательно стать твоим мужем. Но до свадьбы не давай, иначе муж вряд ли будет тебя уважать.
2. Порядочные девушки играют свадьбу один раз в жизни. Раз вышла - терпи всё. На вторую свадьбу (допустим, вдове) фату надевать неприлично.
3. Разведенная женщина - банкрот по жизни. Она или неудачница, или легкодоступная. Её жалеют, презирают или пользуются.
Если вы разделаете хоть один из этих постулатов, мне вас жаль. Трудно вам будет.
дух богатства шаман