Гость
Статьи
Сейчас так принято …

Сейчас так принято устраивать допросы на первом свидании?

Всем привет.
Неделю назад познакомился с женщиной 35+ в реале на улице, в обеденный перерыв, просто, случайно на улице, пригласил попить кофе в кофейне недалеко от работы, заплатил за двоих( не …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Меня как- то один известный адвокат пригласил на свидание , я выбрала ресторан , а там за углом оказывается макдональдс , я пришла в ресторан , а он пришел в макдональдс и ждал меня там и названивал чтобы я пришла именно туда , хотя я четко сказала что хочу в свой любимый ресторан . В итоге этот адвокат поднялся в ресторан и начал плакаться что у него денег нет )) все бы ничего, но он вел дела компании моих друзей и брал от 200 тыс за одно дело 🤣
Себе он ничего заказывать не стал , я закрыла свой счет сама , вышла позвонила друзьям рассказал про свидание , они приняли решение с ним не работать далее
Адвокат мне потом названивал , но был послан и заблокирован

Какая-то фантастика

Гость
Гость

Так мужчины тоже не далеко ушли, пишут и сразу расспрашивают с кем живешь, где, кем, где работаешь, любишь путешествовать, разве нет?

Ну, с кем живёшь и кем работаешь - вопросы легитимные, эти факторы налагают изрядный отпечаток на личность.

Гость
Гость

Какая-то фантастика

Не фантастика, а ой-вэй.

Гость
Гость

Какая-то фантастика

Неа)
У сестры был бойфренд в 90е, долларовый миллионер, на 25 лет старше ее, она красивая блондинка, не купил ей ромашковый чай в березке, ныл что ему деньги трудно достаются)

Гость

Нет, не все такие женщины. С другой стороны если бы женщина была другая по характеру, то вы бы с ней не познакомились, она не пошла бы с вами на контакт на улице

Гость
Гость

Неа)
У сестры был бойфренд в 90е, долларовый миллионер, на 25 лет старше ее, она красивая блондинка, не купил ей ромашковый чай в березке, ныл что ему деньги трудно достаются)

Ах-ха😊😊

Гость
Гость

она может себе позволить пренебрегать мужским вниманием ибо ни одна женщина в наше время им не обделена, за ними в любом возрасте куча ухажеров бегает, поэтому они могут себе позволить так жестко фильтровать не боясь спугнуть, не пригласишь ты, пригласят двадцать других

Хорошо если бы было так- ни одна женщина не обделена вниманием в любом возрасте

Дама истинная

Ну, что же... Купились на красивый фантик, а конфетка невкусная оказалась. Бывает.

Соня

Первое свидание после 30 лет больше похоже на собеседование 😆

Гость

Ну возможно ищет ровню. А представьте, у нее з.п 500.000, а у мужчины 50.000 и роста не ожидается. Как дальше строить отношения? Встречаться.. что-то организовывать... Это ей либо от всего отказаться придётся, либо мужика себе на шею сажать. А нафига? Поэтому может и узнает все на берегу, пока чувств ещё нет. Может конечно она и спонсора ищет. Ну поэтому поинтересуйтесь и Вы каков у нее доход. И уж потом выводы делайте.

Гость
Гость

Так мужчины тоже не далеко ушли, пишут и сразу расспрашивают с кем живешь, где, кем, где работаешь, любишь путешествовать, разве нет?

Далеко ходить не нужно, вчера была тема, что мужчина в лоб девушку спрашивает умеет ли она борщи варить и может ли себе позволить путешествия 🤪Сами то мужики ещё хлеще, могут и про количество половых партнёров спросить и все что угодно…

Гость
Гость

Какая-то фантастика

Ничего не фантастика, адвоката ноги кормят, там столько взносов нужно платить, столько на дорогу и тд уходит, это только в Америке адвокаты богатые, а в России это нищие люди, все бабки на тачку солидную уходят и костюмчики…

Гость
Fantomas

У женщин так принято всегда. Мой знакомый свозил свою девушку на море, потому что ей так хотелось. Когда вернулись с моря, она его тут же бросила. Другой знакомый встречался с девушкой, и со стороны на них посмотришь, ну просто идеальная пара. Как только он ей начал дарить золотые ювелирные украшения, тут же его бросила, и пошла себе искать новую жертву.

Ой бреед ..фиг бы такого бросили бы

Гость
Fantomas

У женщин так принято всегда. Мой знакомый свозил свою девушку на море, потому что ей так хотелось. Когда вернулись с моря, она его тут же бросила. Другой знакомый встречался с девушкой, и со стороны на них посмотришь, ну просто идеальная пара. Как только он ей начал дарить золотые ювелирные украшения, тут же его бросила, и пошла себе искать новую жертву.

Да что ты, я например не задаю таких вопросов про имущество и зп и на море никому не предлагаю, максимум могу спросить из какого территориально района чел, с кем живет тоже не спрашиваю, а вот *** наоборот меркантильное, познакомилась недавно с одним, так он весь вечер только моим имуществом интересовался, сколько стоят мои квартиры, машины, за сколько можно кв сдать, сколько коммунальные платежи, сколько стоит ремонт итд в итоге был послан, так что не манди, меркантильного мужла тоже очень много.

Гость
Гость

Меня как- то один известный адвокат пригласил на свидание , я выбрала ресторан , а там за углом оказывается макдональдс , я пришла в ресторан , а он пришел в макдональдс и ждал меня там и названивал чтобы я пришла именно туда , хотя я четко сказала что хочу в свой любимый ресторан . В итоге этот адвокат поднялся в ресторан и начал плакаться что у него денег нет )) все бы ничего, но он вел дела компании моих друзей и брал от 200 тыс за одно дело 🤣
Себе он ничего заказывать не стал , я закрыла свой счет сама , вышла позвонила друзьям рассказал про свидание , они приняли решение с ним не работать далее

Ахаха, ржачно

Гость
Гость

Какая-то фантастика

Почему фантастика? Реальный случай , я тогда работала управляющей у крупных частных инвесторов , этот адвокат переодически вел дела моих друзей и дела эти инвесторов

Гость

она может себе позволить пренебрегать мужским вниманием ибо ни одна женщина в наше время им не обделена, за ними в любом возрасте куча ухажеров бегает, поэтому они могут себе позволить так жестко фильтровать не боясь спугнуть, не пригласишь ты, пригласят двадцать других

Согласен, оленей-тряпок сейчас много.

Жнец
Гость

Мужик чувствительный пошел, обижается когда его тоже выбирают как лошадь на рынке. Сам то выбирает по внешности, а девушка по критериям. И что дальше? Ну выбирайте страшненьких.

По опыту скажу, что как ни странно у страшненьких самые высокие запросы. Нередко удивлялся сам, когда красивая девушка идёт на контакт и вообще проявляет заинтересованность в знакомстве, а вот средненькая или страшненькая выставляет длинный список требований.

Гость
Гость

Фильтрация мужла это суровая необходимость. Иначе нарваться можно на кого угодно

Как и фильтрация дырла

Гость
Гость

Так у девушки должен быть шкурный интерес чтобы она за тебя держалась. Иначе смысл?

Так за баб вообще смысла держаться нет

Гость
Пополамщик-нищеброд

Согласен, оленей-тряпок сейчас много.

Нищих и тупых. А как только минимальный уровень - половине баб уже не светит

Гость
Жнец

По опыту скажу, что как ни странно у страшненьких самые высокие запросы. Нередко удивлялся сам, когда красивая девушка идёт на контакт и вообще проявляет заинтересованность в знакомстве, а вот средненькая или страшненькая выставляет длинный список требований.

С мужиками такая же ерунда

Жнец
Гость

С мужиками такая же ерунда

Ну я с мужиками не знакомлюсь, тут уж только на веру принимать. Однако да, в случае с не очень красивыми женщинами требования не просто имеются (очевидно, что у всех нас могут быть какие-то ожидания от партнёра), а выставляются в форме ультиматума.

Кстати, это, наверное, довольно большая проблема современных людей. Всё это вот "ЯЯЯ-культура". То есть, как я говорил выше, нет абсолютно ничего плохого в том, что люди новых знакомых и потенциальную пару фильтруют. Это, в принципе, логично, разумно и вполне дальновидно. Однако, нередко это принимает крайние формы. То есть, вполне очевидно, что женщина от мужчины ожидает достаточного дохода, например, чтобы он мог содержать семью, в особенности когда она будет ему детей носить, рожать и растить. Это вполне нормальное явление. И да, нормальное явление хотеть наиболее финансово успешного мужчину. Но это уже скорее уровень хотелок. А у некоторых срабатывает режим типа если ты не имеешь дохода в "годовой бюджет африканской страны" за месяц, то ты нищук и вообще говорить не о чем. То есть это и завышенные ожидания и нежелание идти на компромиссы даже с объективной реальностью. Не то что с человеком. А без компромиссов никак. Но компромиссы это, как правило, противоречит эго. Мол, чего это я должен(должна) уступать и договариваться? Хочу вот так и всё тут!

И тут другой момент. Нежелание идти на компромиссы обрекает многих людей на одиночество. Причем как человека, который выставляет ультиматумы так и человека, являющейся потенциальным партнёром таких. Ибо отношения это всегда компромиссы. Но договариваться не модно. Модно хотеть всего и сразу. Ведь "ЯЯЯ-культура" внушает с детства какие мы все уникальные и вообще.

Гость
Жнец

Ну я с мужиками не знакомлюсь, тут уж только на веру принимать. Однако да, в случае с не очень красивыми женщинами требования не просто имеются (очевидно, что у всех нас могут быть какие-то ожидания от партнёра), а выставляются в форме ультиматума.

Кстати, это, наверное, довольно большая проблема современных людей. Всё это вот "ЯЯЯ-культура". То есть, как я говорил выше, нет абсолютно ничего плохого в том, что люди новых знакомых и потенциальную пару фильтруют. Это, в принципе, логично, разумно и вполне дальновидно. Однако, нередко это принимает крайние формы. То есть, вполне очевидно, что женщина от мужчины ожидает достаточного дохода, например, чтобы он мог содержать семью, в особенности когда она будет ему детей носить, рожать и растить. Это вполне нормальное явление. И да, нормальное явление хотеть наиболее финансово успешного мужчину. Но это уже скорее уровень хотелок. А у некоторых срабатывает режим типа если ты не имеешь дохода в "годовой бюджет африканской страны" за месяц, то ты нищук и вообще говорить не о чем. То есть это и завышенные ожидания и нежелание идти на компромиссы даже с объективной реальностью. Не то что с человеком. А без компромиссов никак. Но компромиссы это, как правило, противоречит эго. Мол, чего это я должен(должна) уступать и договариваться? Хочу вот так и всё тут!

И тут другой момент. Нежелание идти на компромиссы обрекает многих людей на одиночество. Причем как человека, который выставляет ультиматумы так и человека, являющейся потенциальным партнёром таких. Ибо отношения это всегда компромиссы. Но договариваться не модно. Модно хотеть всего и сразу. Ведь "ЯЯЯ-культура" внушает с детства какие мы все уникальные и вообще.

Бабье продолжает заливать про родить ему. Мерзкие пиз до мра зи

Пумка
Гость

Интересная история, жаль что nuzдеж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема