Всем привет.
Неделю назад познакомился с женщиной 35+ в реале на улице, в обеденный перерыв, просто, случайно на улице, пригласил попить кофе в кофейне недалеко от работы, заплатил за двоих( не пополамщик)...
Во время общения не покидала мысль , какого-то адского допроса..
Спрашивал про интересы, хобби , ..а мне в ответ ,-"есть своя квартира, сколько получаешь? поехали вместе летом на море, а почему не хочешь?.. А я люблю так и тп....
Как трандычиха, слово не дает вставить.. Это минимум не культурно перебивать, и допрос как в закрытое госучреждение...
Я хотел пригласить вечером в пиццерию , в выходные в театр, но что то перехотелось...
Сейчас так принято устраивать допросы на первом свидании? #свидание
Это щас модно так. Типа все узнать «на берегу» , чтоб время не тратить , если вы не подходите по каким то ее критериям
автор, а как вы считаете: все яблоки красные?
она может себе позволить пренебрегать мужским вниманием ибо ни одна женщина в наше время им не обделена, за ними в любом возрасте куча ухажеров бегает, поэтому они могут себе позволить так жестко фильтровать не боясь спугнуть, не пригласишь ты, пригласят двадцать других
Сейчас женщины не держаться за мужчин. Одной лучше. Если, женщина проявляет жгучий интерес и продолжает общаться активно сама, то у нее шкурный интерес и выгода значит.
Все разные и все живут как хотят, нет никаких "принято". Это просто такой человек вам встретился, и если вы понимаете, что не хотите продолжать общение - ради бога, никто не принуждает.
Вам самому наверное не 20. В 35+ уже нет времени чтобы тратить его на всяких неудачников, вот она и решила быстро выяснить что вы из себя представляете, только немного перегнула палку. Бывает. А может вы ей не очень понравились и не пыталась вас заинтересовать.
Жизнь коротка , мир - бардак , свиданка - кастинг.
Ну вопросы о работе в принципе стандартные у всех. Но что бы спрашивать какова зп, сколько комнат и тд эт оуже перебор.
На СЗ помню одна такой допрос устроила. Её фильтры я прошёл, а мои она нет )
А мне наоборот мужчины зачастую такие попадаются, которые говорят только о себе, о том какие они успешные и как у них всё хорошо. А если и задают мне какой-то вопрос, то не дают на него ответить. А потом удивляются почему их отшили.
У женщин так принято всегда. Мой знакомый свозил свою девушку на море, потому что ей так хотелось. Когда вернулись с моря, она его тут же бросила. Другой знакомый встречался с девушкой, и со стороны на них посмотришь, ну просто идеальная пара. Как только он ей начал дарить золотые ювелирные украшения, тут же его бросила, и пошла себе искать новую жертву.
Все разные, вам такая попалась
Ну, он явно переборщил, конечно.. Со своим напором..
С другой стороны - лучше сразу все узнать, и время не тратить. Деловой подход. Ровню ищет.
Если бы я была мужчиной, мне бы тоже не понравилась такая меркантильная женщина, говорящая только о себе, я вас понимаю)
Автор, это и называется "ваш", "не ваш" человек. Одному бы не понравилась скованность, другого напрягает излишняя прямота. Для этого свидание, особенно первое и предназначено. Человек может быть внешне вам приятен но внутренне совсем не ваше. Бывает и наоборот. Так что не парьтесь, это нормально. Она не ваш человек. А вы не ее.
Решила не терять времени, и, если Вы ей не подходите по каким-то параметрам, отсеять сразу без экивоков
Ну, задавать на первом свидании вопросы относительно жилплощади и заработной платы, на мой взгляд, просто бестактно и невежественно... По-моему, изначально, люди должны обсуждать свои увлечения, интересы, чтобы тем самым найти какие-нибудь общие точки соприкосновения и исходя из этого выстраивать диалог... А тем, что женщина начинает выведывать у совершенного незнакомого мужчины уровень зп - она просто откровенно демонстрирует свою меркантильность...
Меня ещё дико раздражало, когда на первом свидании мужчина просил меня рассказать о моих прошлых отношениях - этот вопрос я воспринимала как самое настоящее невежество... Всё-таки, это достаточно личные темы и с какой стати я должна распространяться об этом какому-то совершенно постороннему для меня человеку? Если захочу рассказать, то сделаю это по собственной инициативе, а не путём допроса... Задавать подобные вопросы на первом свидании просто-напросто неэтично и бестактно...
когда ты приходишь в брачное агентство, заполняешь анкету о себе и предоставляешь все данные, а когда этого агентства нет, то надо самой все спрашивать. это на самом деле и не плохо, потому что если ее все устраивает, то потом с ее стороны будет меньше напряга. А вообще в таких семьях, где все обсудили еще на берегу, больше гармонии, потому что приняли изначальные условия. А не ожидание - реальность.
понимаю вас, автор, такой неприятный разговор.
Но и женщину - взрослую и явно в поиске серьезных отношений - тоже можно понять. Ей 35+лет, она не хочет терять зря время на бессмысленные хождения по концертам-театрам... поэтому сразу фильтрует новые знакомства с мужчинами. Ее право, каждый ищет подходящего себе партнера по собственному разумению, собственным параметрам.
Не знакомься вообще. Лучше снимай и пусть с тобой знакомятся.
Не допрос, а базовые моменты уточнить)
Мне попадались разные, например, предлагающие взять кредит на отпуск, когда я закрывала ипотеку и ремонт делала. А до отпуска пожить у меня. Оно мне надо?)
Про отдых перебор, согласна) да и на первом свидании про зарплату спрашивать тоже очень бестактно.
конечно ) на первое свидание люди идут, что просто посмотреть друг на друга, нет смысла там всю биографию с нюансами выяснять. Лично я если видела, что у человека или мышление другое, или внешность не нравится, или какие-то фразы проскочили, которые выдали его установки, то уже было ясно, что нет смысла расспрашивать о чем-то более подробно.
Возможно, эта женщина ищет не сходство характеров и менталитетов, а кошелёк на ножках для решения своих проблем.
Либо вы ей просто не нравитесь и она таким способом решила вас отвадить, чтобы вы сами от неё сбежали и больше не пытались ухаживать.
Да, это же начинающая милфа))))
Это мне кажется отдельный вид человека: потребитель, как правило женского Пола, мерзкие создания, будут плясать под вашу дудку, если вы имеете крупные финансы и глупо-щедры))) вперед)
А сколько вам лет? Вам не нравятся моложе девушки?
Я полагаю, что да, так сейчас принято. Потому что я женщина, и мне такой допрос устраивают мужчины, и даже не на первом свидании, а просто при знакомстве - кем работаю, какая зарплата, где и с кем живу, есть ли своя квартира, есть ли дети. Совершенно в лоб и без предисловий. Жизнь такая, основная масса людей меркантильные, и мужчины тоже, и партнёра выбирают по длинному списку параметров.
Я полагаю, что да, так сейчас принято. Потому что я женщина, и мне такой допрос устраивают мужчины, и даже не на первом свидании, а просто при знакомстве - кем работаю, какая зарплата, где и с кем живу, есть ли своя квартира, есть ли дети. Совершенно в лоб и без предисловий. Жизнь такая, основная масса людей меркантильные, и мужчины тоже, и партнёра выбирают по длинному списку параметров.
А потом начинаются измены и 80% разводов. Потому что плюсы по параметрам "есть своя квартира", "зарплата выше среднего", "есть высшее образование" и др. не означают, что именно этот человек вам близок и у вас совпадают цели и взгляды на жизнь.
Так мужчины тоже не далеко ушли, пишут и сразу расспрашивают с кем живешь, где, кем, где работаешь, любишь путешествовать, разве нет?
она может себе позволить пренебрегать мужским вниманием ибо ни одна женщина в наше время им не обделена, за ними в любом возрасте куча ухажеров бегает, поэтому они могут себе позволить так жестко фильтровать не боясь спугнуть, не пригласишь ты, пригласят двадцать других
В бабском манимирке. В реальности 40 процентов баб даже не еб..т. 40 получают внимание на обоюдке и 20 выпендриваются
Фильтрация мужла это суровая необходимость. Иначе нарваться можно на кого угодно
Так надо отсеять сразу. Может ты нищенка ил ***? Или фемомразь, ну его сразу.
Вам самому наверное не 20. В 35+ уже нет времени чтобы тратить его на всяких неудачников, вот она и решила быстро выяснить что вы из себя представляете, только немного перегнула палку. Бывает. А может вы ей не очень понравились и не пыталась вас заинтересовать.
Мужик чувствительный пошел, обижается когда его тоже выбирают как лошадь на рынке. Сам то выбирает по внешности, а девушка по критериям. И что дальше? Ну выбирайте страшненьких.
конечно ) на первое свидание люди идут, что просто посмотреть друг на друга, нет смысла там всю биографию с нюансами выяснять. Лично я если видела, что у человека или мышление другое, или внешность не нравится, или какие-то фразы проскочили, которые выдали его установки, то уже было ясно, что нет смысла расспрашивать о чем-то более подробно.
Ну, а у неё, может, установка в 38 лет не связываться с рнщебродами и пополамщиками)
Но все равно, на первом свидании и прямо в лоб я бы не стала) Осуждаю💁😉
Сейчас такое время. Лохи и лохушки посетили курсы по психологии, и теперь пытаются неумело манипулировать, применять эти знания в жизни. Таких людей сразу видно.
Вероятнее всего, типичная ***, которая ищет папу-обеспечуна, чтоб потом имущку отжать и на алименты поставить.
Наверное, женщина жутко застеснялась и стала болтать со страху. Такое бывает. Такую пургу несут люди, если спутник понравился, что ой-ой. Одно пожелание съездить на море Хотя возраст 35, не 15.
Не бойтесь, пригласите на ужин. Попытайтесь сбить ее болтовню своим монологом.
У женщин так принято всегда. Мой знакомый свозил свою девушку на море, потому что ей так хотелось. Когда вернулись с моря, она его тут же бросила. Другой знакомый встречался с девушкой, и со стороны на них посмотришь, ну просто идеальная пара. Как только он ей начал дарить золотые ювелирные украшения, тут же его бросила, и пошла себе искать новую жертву.
Дуры какие-то.
Да, это же начинающая милфа))))
Это мне кажется отдельный вид человека: потребитель, как правило женского Пола, мерзкие создания, будут плясать под вашу дудку, если вы имеете крупные финансы и глупо-щедры))) вперед)
А сколько вам лет? Вам не нравятся моложе девушки?
А те кто моложе немеркантильны?
Нет, не все такие, конечно))
Просто вам не повезло, либо просто не сошлись ))
Меня как- то один известный адвокат пригласил на свидание , я выбрала ресторан , а там за углом оказывается макдональдс , я пришла в ресторан , а он пришел в макдональдс и ждал меня там и названивал чтобы я пришла именно туда , хотя я четко сказала что хочу в свой любимый ресторан . В итоге этот адвокат поднялся в ресторан и начал плакаться что у него денег нет )) все бы ничего, но он вел дела компании моих друзей и брал от 200 тыс за одно дело 🤣
Себе он ничего заказывать не стал , я закрыла свой счет сама , вышла позвонила друзьям рассказал про свидание , они приняли решение с ним не работать далее
Адвокат мне потом названивал , но был послан и заблокирован