Почему на с сз когда парни спрашивают что ищешь на сайте отвечаешь что отношения они тут же сливаются, желают удачи в поиске? Что им нужно тогда, секс на один раз?
Да. А что Вас удивляет ?
Прикинь да. У всех разные цели нахождения на сз
парни то по делу там находятся, ибо сейчас сз существует именно для секса. а вы то не совсем по адресу там сидите
Да, я там для секса на один раз телок ищу
Дурочка из переулочка
как где? в том же интернете, только на сайтах, где есть схожие и общие интересы. можно по старому и верному способу в реальности: на работе, учебе или по дороге. складывается такое впечатление, что женщины разучились соблазнять, знакомиться. подавай готовый результат, чтобы кто-то создал место и время как на сз, да за просто так. наивность. там свои интересы в приоритете, а не ваши
тогда берите инициативу по поиску в свои руки и удача вам улыбнется, может быть
Моя подружка, расставшись с парнем, решила просто, так сказать, для поднятия самооценки зарегаться на СЗ, просто попереписываться с парнями, получить комплиментики, ну может сходить с кем -нибудь поприличнее на свиданку....В итоге и двух месяцев там не зависала, как познакомилась с парнем, который тоже только что расстался с девушкой и тоже типо по приколу зарегистрировался там, ну и в целях поиска потенциального секса тоже... Пообщались, потом также не питая надежд на что-то серьезное встретились, все как бы, повторюсь, в шутку, по приколу... В итоге закрутилось, уже давно женаты...красивая и успешная пара уже сынок подрастает у них, он хорошо зарабатывает строят дом) Я сама в тот же год случайно наткнулась на знакомого моей знакомой, которого раньше в реальности встречала мельком, но фактически не были знакомы, а вот на СЗ познакомились по - нормальному, красивый, веселый, умный, девушек в реале всегда хватало у него, а зарегистрировался на СЗ тоже чисто потрепаться, если скучное ночное дежурство в больнице выдавалось... Списывались, списывались, а потом и встретились, хотел изначально на разок посекситься с очередной, но разок у нас затянулся на год...и это были мы самые романтичные и красивые отношения... Хоть давно я замужем за другим, но такого мужчину не забыть... НО все это было очень давно в 2016 году... Сейчас, возможно, действительно сайт знакомств превратился исключительно в площадку для поиска секса... И тогда так было в общем-то , но просто среди местных обитателей было много таких, кто просто в шутку из любопытства может быть завел анкету без какой-то определенной цели, поэтому, наверное, было проще познакомиться для отношений... В любом случае совет, не грузи сразу " серьезные отношения ищу", можно ответить вопросом на вопрос " А ты что тут хочешь найти? "Или просто загадочно " Думаю тоже, что и ты... " Больше шути, все мужчины любят юмор, "загрузить" всегда успеешь))) удачи!!! А так, конечно, познакомиься можно, где угодно и как угодно))
Поясню, что смысл предыдущего поста не вспомнить как бабушка, девкою была, а в том, что мужчин как в реальности, так и на СЗ, в -первую, очередь интересует секс с симпатичной на их взгляд девушкой, т.к. это одни и те же мужчины) Ваша задача не узнать истинную цель, что он там на СЗ засел, а заинтересовать, тогда вполне может получится, что зашел за быстрым перепихоном, а нашел девушку и захотел отношений с ней....