Первое свидание – самое важное. Ваш это человек или нет можно определить уже в первые минуты разговора. Но вряд ли кто-то решится резко прекратить беседу, встать и уйти. Как же понять, ждать ли второй встречи? Сегодня на форуме Woman.ru обсуждают критерии провального свидания. Вот, что рассказывают пользователи:
- Вижу, что мы хотим совершенно разного. Я признаюсь, что готова к серьезным отношениям, а он рассказывает о том, что его девушка буквально вчера съехала с его квартиры, и он не ищет ничего серьезного.
- Во время свидания поглядывает на часы или не отрывается от телефона. Тут понятно, что человек не стесняется показать, что ему стало скучно или неинтересно. С таким точно ничего не выйдет.
- Ведет разговоры про и*тим и намекает на с*кс, жадный, хамит и устраивает допрос про личную жизнь, пытается командовать - все это моментально отбивает желание общаться.
- Проявляет любую наглость, желание выпендриться, любое глупое хвастовство из серии "а я", "а у меня", се*суальные намеки и хоть один неуважительный комментарий в сторону женщин, ну еще если не заплатил в кафе.
- Если не зацепил ничем, то второго свидания не будет, даже если вел себя нормально. А так человек может стесняться или растеряться или еще что-то. Для меня будет решающим, было ли мне с ним интересно, весело, приятно. А причин не понравиться может быть много: человек говорит только о себе и не проявляет интереса ко мне, не может поддержать глубокий разговор, невнимательный и не джентльмен, жадный (заказывает по минимуму, к примеру, заказывает алкоголь без закуски или постоянно причитает, как все дорого), взгляды на жизнь и на отдых не совпадают, не пытается завоевать и проявить себя, как мужчина (тот же заказ такси, оплата счета или провожание до дома туда относится). Значит не нравлюсь я ему или он в принципе не сильно мужественный, плохо целуется или любит жесткость (начинает кусать, сильно хватать), проявляет агрессию или, наоборот, слишком спокойный женственный без огонька.
- На первом свидании никто еще никому ничего не должен. Поэтому я не жду, что за меня заплатят, всегда беру с собой деньги и заказываю исключительно то, что смогу оплатить. Этот мужчина пока мне никто. Поэтому ориентируюсь на простое ощущение: нравится или нет.
- Не оплатил угощение в кафе, водил часами по парку, неприятный внешне, эгоист, мат через слово, не уверен в себе, глупый - список можно продолжать бесконечно.
- У меня нет никаких критериев. Если уж я пошла с мужчиной на свидание, это значит, что он мне очень сильно нравится (разумеется, до этого я его немного хотя бы знаю, как человека, это не случайный незнакомец из сайта знакомств, я с такими не встречаюсь). Дальше будет развитие отношений, иначе зачем мне это все. Хотя, если он очень плохо целуется, тогда, может, и не будет второго свидания.
#Мудрые_советы_форумчан
Опять наркомания.
Бо́льшую часть информации можно выяснить задолго до свидания – в переписке (а не на свидании).
У меня никаких признаков не было, казалось, всё отлично.
судя по местным темам, это если не оплатил кофе с булочкой и не заплатил за такси.
Женщина в течении 30 секунд знает, что хотела бы от данного мужчины ребенка или нет.Набор генов определяет обмен веществ и запах человека . Женщина на уровне инстинктов ищет партнера с идеальным генофондом и максимальной разницей в генах иммунной системы ее и партнера.
Всё очень просто. Если она не позвонила после первого свидания, то второго естественно не будет.) С мужчины хватит того, что пригласил и развлекал на первом.
Мужчины то в описании, какие-то колхозники.Анреал.Мужчине 5 сек. достаточно представить даму в постели. А голос, правильная, грамотная речь, тембр голоса только закрепит это желание.
Бывает и 20 свиданий и мужчина бросает женщину. А ждать второго тем более смысла нет.
есть еще бабники -они спецы как понравиться дамам на первом свидании.
На свидание надо идти, когда уже "все ясно". Свидание - это последний рубеж, преодалеваемый людьми перед сексуальным сближением.
Все остальное выясняется в переписке, при помощи звонков, и видео конференций... Время - деньги! Если не зацепила - нафига на свидание идти..? 🤷🏻♂️
Не пишетне/не звонит сразу же после свидания. Сразу понятно - не зацепила.
Абсолютно всё.
Привычки, хобби, манеру разговаривать, голос, умение флиртовать, увлечение, как любит отдыхать, ходит ли по кафешкам, ездит ли в отпуск, режим дня, работы, есть ли машина, как и где живет, какие книги читает, фильмы смотрит, музыка, как ведет себя в быту, умеет ли готовить, убирать, порядок ли к нее в доме, сексуальные предпочтения, хочет ли детей, семью... много-много всего...
Есть ли, учитывая вышеописанное, у нас какие-то точки соприкосновения. Смотрим ли мы в одну сторону. В какую категорию ее определить: друзья, любовницы, в "долгую".
Доххххреннищщща можно чего выяснить таким способом. И на берегу уже решить - приглашать ее в парк на прогулку или нет. 🤪🤪🤪
На свидание надо идти, когда уже "все ясно". Свидание - это последний рубеж, преодалеваемый людьми перед сексуальным сближением.
Все остальное выясняется в переписке, при помощи звонков, и видео конференций... Время - деньги! Если не зацепила - нафига на свидание идти..? 🤷🏻♂️
Да можно хоть сто раз созвониться и всё обговорить, а при встрече "химии" не возникнет. Ну и что часто бывает - девушки фотошопят свои фото, а потом обижаются, что мужик в ужасе сбежал))) Или мужики выкладывают фото 10 летней давности. Видеоконференция - ерунда, что там можно понять.
Да можно хоть сто раз созвониться и всё обговорить, а при встрече "химии" не возникнет. Ну и что часто бывает - девушки фотошопят свои фото, а потом обижаются, что мужик в ужасе сбежал))) Или мужики выкладывают фото 10 летней давности. Видеоконференция - ерунда, что там можно понять.
Мне все понятно. Про фильтры тоже можно спросить и "подъе§нуть заранее", вскользь упомянув, что привествуешь видеоконференции, посколько можно увидеть человека без фильтров. А если "фильтры все таки были" - то всегда можно срулить со свидания.
Девки, как правило, этого очень пугаются... И мозги больше не канифолят...
Бабам главное покушать они могут 10 раз ходить в ресторан хоть понравился хоть нет
Теперь можно все узнать даже до свидания - есть соц сети и вообще подключив интеллект)
Именно так.
Вообще не вижу смысла инвестировать время в человека (а уж тем более идти с ним есть), которого совсем не знаешь... И намерения относительно которого еще не ясны...
Я уже научилась быстро принимать решения, буквально с первого общения ( знакомства). Допустим познакомились , пообщались, - ты уже знаешь где он работает, к примеру! Дома можно изучить отзывы об учреждении, сотрудниках, плюс свои ощущения от человека - блин уже столько информации ! И ты уже понимаешь, стоит сближаться или нет . Не, ну конечно бывают сложные случаи, когда *** не понятно - что он, кто он, женат, не женат- ну тогда не стоит прикладывать усилия, - значит есть причина, если гора не идет к сближению...🤔
Автор, вот новый год на носу, если он не захотел это использовать как повод к сближению и не откликнулся вам- забейте, есть причины! Может женат, может вообще не пойми что, и он это знает и не хочет вам втягивать в свои проблемы ..
Любанька, неужели это все твои мысли? Мне как то боязно за тебя становится. Вроде взрослая и такая каша. Ищи нормального мужичка, выкини из головы весь этот бред, иначе, так и останешься на форуме до 80, со статусом "душок форума"...
Если не платит за ресторан и не отвозить меня, в Чс её отправляю
Если хотя бы одному из вас после первого свидания не хочется второго, то его и не будет. Причина может быть абсолютно любой. Тараканы у вас разных видов и не скрещиваются, вот и всё.
Если хотя бы одному из вас после первого свидания не хочется второго, то его и не будет. Причина может быть абсолютно любой. Тараканы у вас разных видов и не скрещиваются, вот и всё.
Не у всех есть возможности часто знакомиться, поэтому наверно и переживает девушка! . Вот мне например сказали- О, я не против встретиться, просто реально сейчас сильно занят! - Ну *** такой слив, разве нельзя сказать- нет возможности, извини.
Времена хороших людей прошли. Остались низкопробные потребители. Обоих полов. Мерзко. И как же хорошо, что моя молодость прошла в другие времена, когда люди были людьми, а не меркантильными ничтожествами. Я жизнь прожил в окружении достойных людей (за очень редким исключением), а вас мне просто жаль. Просто жалость. Всего лишь жалость. И ничего более. Меркантильность. Инфантилизм. Недалёкость. Мелочность. Потребительство. Тупая убеждённость, что тебе все вокруг всё должны. Тотальное неуважение друг к другу. Искажённо-деформированная система ценностей. У вас нет будущего, ребята. Ибо то, что вы называете своим будущим, нормальной жизнью назвать нельзя.
Абсолютно всё.
Привычки, хобби, манеру разговаривать, голос, умение флиртовать, увлечение, как любит отдыхать, ходит ли по кафешкам, ездит ли в отпуск, режим дня, работы, есть ли машина, как и где живет, какие книги читает, фильмы смотрит, музыка, как ведет себя в быту, умеет ли готовить, убирать, порядок ли к нее в доме, сексуальные предпочтения, хочет ли детей, семью... много-много всего...
Есть ли, учитывая вышеописанное, у нас какие-то точки соприкосновения. Смотрим ли мы в одну сторону. В какую категорию ее определить: друзья, любовницы, в "долгую".
Доххххреннищщща можно чего выяснить таким способом. И на берегу уже решить - приглашать ее в парк на прогулку или нет. 🤪🤪🤪
Ну хз конечно это все важно но для меня самое главное хочу ли я её. А это на расстоянии не определить. А её увлечения дело десятое, я в принципе могу принять любую женщину в пределах разумного если у неё все ок с личной гигиеной и она не исповедует сатанизм с жертвоприношениями. Хотя конечно с туппой долго не продлится общение, просто не о чем говорить. Опять же - тупость видно только при встрече.
Ну хз конечно это все важно но для меня самое главное хочу ли я её. А это на расстоянии не определить. А её увлечения дело десятое, я в принципе могу принять любую женщину в пределах разумного если у неё все ок с личной гигиеной и она не исповедует сатанизм с жертвоприношениями. Хотя конечно с туппой долго не продлится общение, просто не о чем говорить. Опять же - тупость видно только при встрече.
Тут можно попасть а психолол ловушку, я встречала таких мужчин- по вышеизложенному списку и ещё овер они очень загружались с анализом, психоанализом, мотивациями девушки , оценкой возможных рисков- как бы чего не вышло ( не взяла на пузо например),- что до вопроса- хочу ли я ее?- не доходили)))
Понял тебя... Все люди разные. Помнишь как в фильме "Олигарх"? "Предпочитаю женщину с ПОЛЕТОМ!" Вот и у меня так. Одного желания мало. Все в голове. Эстет, мать его. Мало мне красивого тела... Там кучи всего еще должно быть понамешано, чтобы Я ее захотел... Ну и уровень - моему соответствующий. Терпеть не могу никого развлекать, или когда с человеком скучно. И ей, в интеллектуальном плане предложить мне нечего...
не от.. со.. ала.