Мне 26 лет, до встречи с моим будущим мужем было 5 парней, с которыми был секс. Живу половой жизнью с 14 лет.
И абсолютно довольна тем, что не загоняю себя в рамки. Моему мужу плевать кто у меня …
Поздравляю!
Только зачем свадьбу в марте? Можно хоть до мая дождаться, как раз свежая зелень, салатовый цвет, цветы, красота кругом.
Я понимаю, у кого беременность и надо срочно - можно и в марте.
А вы если не по залету - так дождитесь конца весны. Фотки и видео будут красивые и воспоминания! А не то ,как невеста вся ходила в грязи, слякоти, лужам, с серым небом и холодным ветром.
А потом каждый год годовщину отмечать в такое время года... Бр...
Серьезно вам говорю, это праздник на всю жизнь, мы с мужем годовщину каждый год отмечаем. А уж 5, 10, 15 лет - у нас каждый год опять настоящая свадьба! И с каждой годовщины хорошие яркие фото. Хорошо, что не в марте свадьба была, а в сентябре.
Подумайте над моими словами. Не торопитесь. Плюс минус два месяца ничего не изменят.
Гордишься тем, что ты проблядьь?
Счастлива что нашла своего мужчину.... А у тебя счастье только в мужиках? Штанишница.
Прямо атака с желанием доказать всем, что чем больше мужиков до брака, тем счастливее брак и жизнь в целом)))) Проплаченная акция безусловно...
Поздравляю!
Только зачем свадьбу в марте? Можно хоть до мая дождаться, как раз свежая зелень, салатовый цвет, цветы, красота кругом.
Я понимаю, у кого беременность и надо срочно - можно и в марте.
А вы если не по залету - так дождитесь конца весны. Фотки и видео будут красивые и воспоминания! А не то ,как невеста вся ходила в грязи, слякоти, лужам, с серым небом и холодным ветром.
А потом каждый год годовщину отмечать в такое время года... Бр...
Серьезно вам говорю, это праздник на всю жизнь, мы с мужем годовщину каждый год отмечаем. А уж 5, 10, 15 лет - у нас каждый год опять настоящая свадьба! И с каждой годовщины хорошие яркие фото. Хорошо, что не в марте свадьба была, а в сентябре.
Подумайте над моими словами. Не торопитесь. Плюс минус два месяца ничего не изменят.
Мне кажется, что до марта невозможно приготовиться. Мы же официально дату не согласовали, это так, предложили, что в марте
Может передумаем.
Спасибо за совет!
Счастье во всем, но покажите мне человека, который абсолютно счастлив без любви. Ни за что не поверю, если скажет что счастлив в одинчестве. Одиночество озлобляет. Почитайте комментарии, многие озлобленные, потому что несчастливые
Счастье во всем, но покажите мне человека, который абсолютно счастлив без любви. Ни за что не поверю, если скажет что счастлив в одинчестве. Одиночество озлобляет. Почитайте комментарии, многие озлобленные, потому что несчастливые
Есть интроверты. Которые счастливы в одиночестве. Если для вас штаны - это смысл жизни. То не все такие. Некоторой и без штанов ищут другие смыслы жизни.
Ну подождём год или два,будет пост о том почему он такой нищий,убогий и вообще не огонь,что надоел и как отец остой,тут полно таких отзывов о своих мужьях пишут.
Есть интроверты. Которые счастливы в одиночестве. Если для вас штаны - это смысл жизни. То не все такие. Некоторой и без штанов ищут другие смыслы жизни.
Опять все перевернули на свой лад. Вам не доходит, что счастливым человека делает любовь, здоровье, достаток, хорошие люди... Сами по себе деньги, да и здоровье, без любимого человека никого не сделает счастливым. Не обманывайте себя. Если вам неповезло с мужчиной, то вы просто смирились и озлобились. И других оскорбляете, кто любит и любим
В смысле с 14 лет?🧐
Первая любовь всегда оставляет след. Первая любовь и первый секс. Другие мальчики так не запомнились
Пфффф... Ты так уверен? С фига ли? Ты там берега немного попутал. Спустись с небес на землю, придурок. Ничего первая "любовь" не оставляет. Если только какое-то невнятное воспоминание, и то с трудом, поскольку я не запоминаю ничего, и забываю со временем.
Ну подождём год или два,будет пост о том почему он такой нищий,убогий и вообще не огонь,что надоел и как отец остой,тут полно таких отзывов о своих мужьях пишут.
Это для вас.
Есть тёти как тёти
Есть дяди как дяди
Есть люди как люди
И 6.ляди как 6.ляди.
Но в жизни бывает совсем по другому...
Есть дяди как тёти
Есть тёти как дяди
Есть 6.ляди как люди
И люди как 6.ляди.
жмите кнопочки, трольчатник разошелся, з тра ха ли😄
Зачем показывать, если он знает? Он адекватный человек, а не зашоренный пленочник. Мы друг другу не хранили невинность, поскольку оба нормальные люди, не монахи и не идиоты. И благодаря бывшим у нас накопился опыт, и таким образом мы хорошо понимаем, что нам нужно а сексе.
Все нормально, автор, вы молодец, а ей просто завидно.)
Радуют адекватные люди в комментариях. Чего только не пишут! И что разойдемся через 2 года. Ну и пусть! Мы счастливы сейчас, надышаться друг на друга не можем, поэтому неважно как будет дальше. Получается по их логике все отношения обречены на провал и "штаны" вообще нужно избегать. Они почему-то меня штанинецей называют, типа для меня важен мужчина, а это противоестественно. Капец пургу несут. Я что, должна быть юбочницей и любить женщин?
Опять все перевернули на свой лад. Вам не доходит, что счастливым человека делает любовь, здоровье, достаток, хорошие люди... Сами по себе деньги, да и здоровье, без любимого человека никого не сделает счастливым. Не обманывайте себя. Если вам неповезло с мужчиной, то вы просто смирились и озлобились. И других оскорбляете, кто любит и любим
Господи какая чушь. Если ты в жизни ничего не умеешь кроме как за штанинцы и *** мужика держаться, то конечно для те я счастье что на тебя хоть кто то позарился. У более разумных людей не в яйцах счастье. Вцепилась за штанишки и сидит радуется. Вокруг мужицких яиц твоя жизнь крутится. Фу. Ограниченная
Господи какая чушь. Если ты в жизни ничего не умеешь кроме как за штанинцы и *** мужика держаться, то конечно для те я счастье что на тебя хоть кто то позарился. У более разумных людей не в яйцах счастье. Вцепилась за штанишки и сидит радуется. Вокруг мужицких яиц твоя жизнь крутится. Фу. Ограниченная
Аноним пишет другому анониму о его жизни. И даже определяет приореты его жизни.
Аноним пишет другому анониму что она одна счастлива потому что за штанцы держится, а другие без мужицких штанов априори не могут быть счастливы. И если другие не держаться за яйца мужиков значит завистливые злобные дуры. А я одна могу быть счастлива. Р тебе ли это говорить. То аааааай. Сама то чужие приоритеты не определяй. Что и наша жизнь ради счастья доддев крутится вокруг членов мужиков
Сообщение было удалено
У тебя ее не будет вообще. Если это пишется на полном серьезе, то и проблемы у тебя серьезные
Автор покажите этот пост своему мужчине.
Вы уверены что ваш мужик сочтет нормальным, что вы приперлись сюда рассказывая все это. И что дальше ждете? Погладить вас по головке? Похлопать в ладошки? Начать срач? Что вы хотите? Одобрения? Ну есть опыт и есть. Адекватные люди не пишут постов на каждого нового парня.
Так здесь же анонимно, возможно даже имя(ник) она придумала
Еще до начала Марта больше 2 месяцев, так что не говори гоп пока не перепрыгнешь
Если автор не фейк, то вы классная! Мой идеал девушки (если мысленно добавить к этому описанию внешность в моём вкусе)!!! Вашему мужу - очень повезло!!
Очень повезло что у нее было тол+ко 5, а не 50 мужиков до него😊
ооо... сколько раз я себе говорила что наконец то нашла своё счастье , но увы проходит пару лет и очередные розовые очки бьются прямо в глаза
Афтор - фейк, созданный вчера для разводки лохов на форуме
Это прекрасно, конечно. Но меня вот что интересует. Вы с таким же пониманием отнесетесь к желанию вашего мужа, пробовать новых женщин в браке? Как для вас естественно не загонять себя в рамки, так и для мужчин естественно желать разных женщин одновременно. Если он вас понимает, должны ли и вы его понимать? Или вы считаете, что только мужчина должен понимать женщину и подстраиваться под ее модель сексуального поведения?
Тема - разводка с фейкового аккаунта, обратите внимание
Уберите разводку крольчатника, задрали уже
ооо... сколько раз я себе говорила что наконец то нашла своё счастье , но увы проходит пару лет и очередные розовые очки бьются прямо в глаза
Значит не разбираетесь в людях. Странно, что у вас такой горький опыт с многочисленными людьми. Как вариант, что-то в вас не так. Есть над чем подумать и поработать
Аноним пишет другому анониму что она одна счастлива потому что за штанцы держится, а другие без мужицких штанов априори не могут быть счастливы. И если другие не держаться за яйца мужиков значит завистливые злобные дуры. А я одна могу быть счастлива. Р тебе ли это говорить. То аааааай. Сама то чужие приоритеты не определяй. Что и наша жизнь ради счастья доддев крутится вокруг членов мужиков
Создай тему, где напишешь что одна счастлива. Однако у тебя бомбит именно от того, что кто-то счастлив со штанами, и ты все пытаешься переиначить, даже мои слова, которых я не писала. Например я не писала, что мужчина единственное счастье, я убеждена в другом - без любви нельзя быть на 100% счастливым человеком, иначе бы не пришлось цепляться вам к словам и домысливать того, чего в помине нет
Создай тему, где напишешь что одна счастлива. Однако у тебя бомбит именно от того, что кто-то счастлив со штанами, и ты все пытаешься переиначить, даже мои слова, которых я не писала. Например я не писала, что мужчина единственное счастье, я убеждена в другом - без любви нельзя быть на 100% счастливым человеком, иначе бы не пришлось цепляться вам к словам и домысливать того, чего в помине нет
Это тебя скорее бомбит то что человек может быть счастлив без штанов как ты полезла меня переубеждать то Господи что единственное счастье найти какого то мужика с яйцами и вцепиться в него. Ибо без мужика девушка быть счастлива не может.
Когда забанят эту """""""""""""?
Сообщение было удалено
Ну так и ты сосни, дело хорошее. Главное не завидуй