Мне 26 лет, до встречи с моим будущим мужем было 5 парней, с которыми был секс. Живу половой жизнью с 14 лет.
И абсолютно довольна тем, что не загоняю себя в рамки. Моему мужу плевать кто у меня был, он даже как-то сказал, что если бы я была невинной то он счёл бы это неким отклонием. В сексе у нас полная совместимость, понимаем друг друга и заботимся.
В общем, готовлюсь к свадьбе. Она у нас будет в марте.
А с первым моим мальчиком я рада, что не вместе. Он оказался не таким хорошим, как казался. Но я благодарна ему за опыт, в том числе сексуальный #отношения
Автор покажите этот пост своему мужчине.
Вы уверены что ваш мужик сочтет нормальным, что вы приперлись сюда рассказывая все это. И что дальше ждете? Погладить вас по головке? Похлопать в ладошки? Начать срач? Что вы хотите? Одобрения? Ну есть опыт и есть. Адекватные люди не пишут постов на каждого нового парня.
Не хвастайся. Побля душка ты. ХРРЕН с вами, подумаешь, информация... Впервые в мире свадьба))))Подобрал пробббблядь...
Разводка.
Вы уверены что ваш мужик сочтет нормальным, что вы приперлись сюда рассказывая все это. И что дальше ждете? Погладить вас по головке? Похлопать в ладошки? Начать срач? Что вы хотите? Одобрения? Ну есть опыт и есть. Адекватные люди не пишут постов на каждого нового парня.
Зачем показывать, если он знает? Он адекватный человек, а не зашоренный пленочник. Мы друг другу не хранили невинность, поскольку оба нормальные люди, не монахи и не идиоты. И благодаря бывшим у нас накопился опыт, и таким образом мы хорошо понимаем, что нам нужно а сексе.
на семейное долголетие секс не влияет. если кроме секса тебе больше нечем похвастать - то главные открытия у тебя впереди
А остальные четверо, что,не оставили след в тебе?
Ничего не хочу, просто счастлива и от этого хочется кричать на каждом углу) Делиться своими эмоциями)
А в чем собсно мораль басни или вы похвастаться?
Он вам еще не муж…
на семейное долголетие секс не влияет. если кроме секса тебе больше нечем похвастать - то главные открытия у тебя впереди
Секс стоит во главе отношений, маленький юный друг. Наверное у тебя и женщины не было.
Из-за секса измена, из-за секса разводы, из-за секса скандалы, поэтому важно спать до свадьбы, чтобы понимать подходят ли люди друг другу.
Вы практически монашка. За 12 лет сексуальной жизни только 5 парней.
Таких скромных мало.
Автор, о чем вообще пост? Вообще не поняла...
В чем вопрос?
Что интересного? Тема ни о чем...
Наконец кто-то побля душку подобрал.
Поздравлю вас
Наташка нашла своего аленя.
Мы рады за вас. Вот только никому не интерсно, со сколько лет вы начали трахаться и сколько трахалей у вас было. Всем подряд это рассказываете и гордитесь?
Разводка на срач почти удалась, матрешка! Садись 5.
в 14 лет начинать слишком рано и гордиться тут абсолютно нечем
Просто темы для размышления нет. Или смысл в том, что была бурная жизнь и по итогу взяли замуж? Ну так всех берут замуж
Рассказывайте лучше какое выбрали платье и фату. Какой фирмы кольца, вот тут можно будет помусолить
Платье не выбирала, предложение он мне сделал 15 декабря, решили назначить торжество на март, конечно, если пандемия не разыграется . сейчас мысли заняты новогодними праздниками, которые мы встретим вместе. После праздников будем готовиться к свадьбе
Супер!🌹
Сидит муж дома - статью читает
И сути в ней он - не понимает.
Но вдруг его - сильно проняло
Оказалось он - рогатое ***!
Хаха свадьба у неё будет ага как же..🤣 шлюххха
в профиле пол мужской, тока што создал его, это ЧЛЕН кружка бешеных кроликов))) еще один акк, если другие забанят)))
С 14 лет?? Жуть. Прогноз плохой-скоро потянет налево, и совместимый муж превратится в надоевшего к оз ла.
Мужчина, считающий девственность отклонением, это очень сильно. Совет вам да любовь.
я читаю, вашему все равно, а моему мужу это бы точно не понравилось...ну вы нашли друг друга, так что поздравляю со скорой свадьбой
Я бы изначально не стала встречаться с пленочников, если мужчина помешан на девственности и других мужиках, которые были до него, то это тревожный звоночек. Комплексы, неуверенность в себе, нервность. Такие потом превращаются в домашних тиранов и абьюзеров
Народ, чего вы такой злой? Праздник же. Радуйтесь жизни
Просто написала о своем счастье, а вы оскорбляете. За что? Зачем?
Платье не выбирала, предложение он мне сделал 15 декабря, решили назначить торжество на март, конечно, если пандемия не разыграется . сейчас мысли заняты новогодними праздниками, которые мы встретим вместе. После праздников будем готовиться к свадьбе
Март отличный месяц, там и дату красивую можно подобрать. Молодцы, плодитесь теперь и размножайтесь
Счастье любит тишину. Я дума., в марте у вас будет не свадьба, а депрессия.