Почему люди думают, что человек в таком возрасте ни на что прямо не способен? Про будущее знаю, но ведь надо жить здесь и сейчас...
Человек отличный, я не променяю его на молодых, толку нет, люблю именно его личность... Неужели такое не бывало ни у кого? И да, денег нет у него. За собой следит, умный, харизматичный человек. #отношения
Нормально. Я тоже к 60 годам возьму помоложе, а то эта уже износилась.
Молодое тело приятнее гладить...
Ну и живите здесь и сейчас. Потом не нойте, что он уже не может или умер. Если вам только секс важен, то ноль вопросов вообще. Мне лично важнее перспектива
Повторяетесь, автор. Недавно уже была такая тема
Нам зачем эта информация?
Не верю в такое, хотя если девушка внешне так себе, и у нее нет денег, то ей и такой сойдёт. 🤣
Может, он и харизматичный, но 60 лет - это дряблый дед с запашком. Да, у пожилых ужасная на ощупь кожа, и они пахнут. Заниматься с таким сексом молодой женщине можно только через отвращение.
Попробуйте мужчину 80+, их очень хвалят
И зимой с таким на улице под ручку гулять одно удовольствие, не подскользнешся.
любите, кто вам мешает и для чего вы тут перед кем-то оправдываетесь?
деды вы *** со своей суходрочкой
А его старый вонючий и подтекающий тоже любите жмякать?
Мне 32. Пару недель назад плиточник 50 лет решил приударить. Я уж и так намекала чтоб отвалил, не понимает. Лапать стал в конце, взбесил жутко. В итоге наорала и прорабу пожаловалась.
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СТАРОЕ *** лезущее к молодым. И ведь внаглую лезут!!! Говоришь отвали!!! Нет, я достоин!!! Ты себя видел? Плешивое вонючее полено.
Ты просто женщина - ты, Герой!
Привела трухлявый пень за собой.
Бл•, представить мерско, но ведь правда. Не знаю ни одной нищей старухи, которая с молодыми парнями на 20-30 лет моложе спит.
Должна быть этика, в социуме живешь, на тебя дети соседские смотрят. Позорница геронтофилка.
Геронтофил - человек, которого возбуждают пожилые. Термин бы скорее отнеся бы к юнцу, любящему 60-летние сиськи.
опять эта реклама старых мудей
О, ясновидящая, про будущее она знает.)))) Люби кого хочешь и живи с кем хочешь.
Дед, хватит мечтать, сидя в доме престарелых.
Задолбала твоя разводка очередная, свали в туман
Я влюбилась по интернету...сильно
Вроде хорошо всё было, а потом стал работать бесконечно, на меня у него времени не было, в выходные тоже занят, ждала пока купит мне билет, ничего не купил, а я верила, ждала, смотрела его фотки, общались созванивались, и желание во мне все больше росло. Я приняла его как есть, полюбила. Такого интересного и во всем классного не встречала, хоть он и старше, и работа обычная не бохатый как тут принято говорить...Теперь меня мучает ревность, пыталась с ним расстаться раз сто наверное и гнаписывала ему длинные эпопеи...что я так больше не могу( он стал меня обесценивать и мои чувства, отношения, прошел год в этом ритме, последние 3 месяца я жду пока он очухается и купит билет к нему приехать, я его хочу, я его люблю, я устала( столько планов на нас, я так хочу реализовываться, одной тяжело невероятно, и не потому что я цепляюсь, мне и одной было неплохо, но это первый мужчина которого я так сильно захотела, и который не совсем абьюзер...
03 августа, 19:23
Одиночка
[998872185]
Жена Макрона на 25 лет его старше. И ничего! Живут.
И Вы со старичком живите, раз Вас всё устраивает. В чём проблема-то?
Окружающим вообще пофиг...
Я школу заканчивала, когда к дедушке моей подруги стала клеиться 24-летняя девица. А деду было хорошо за 60. Мы с подругой это бурно обсуждали. Бабушка возмущалась, с чего это вдруг посторонняя девица к ним зачастила, да старика на прогулки высвистывает, да всюду рядом появляется под предлогом "я как раз мимо проходила". Та клялась, что интима у них никогда не было. Просто он - тааакой интересный человек, да ещё понимающий, умный что ей без него и обходиться невмоготу. Обхохочешься! Отвалила она лишь года через полтора. Если бы у старика ещё бабло было, то девицу ещё можно было бы понять.А так - больная какая-то!
Мне 32. Пару недель назад плиточник 50 лет решил приударить. Я уж и так намекала чтоб отвалил, не понимает. Лапать стал в конце, взбесил жутко. В итоге наорала и прорабу пожаловалась.
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СТАРОЕ *** лезущее к молодым. И ведь внаглую лезут!!! Говоришь отвали!!! Нет, я достоин!!! Ты себя видел? Плешивое вонючее полено.
почаще дедов осаживать всем женщинам надо.
Как можно следить за собой, когда нет денег?? Даже на зубную пасту деньги нужны.
Он просто мастерски нассал вам в уши, чтобы иметь вообще молодое тело.
Да ладно.
Если девушка к такому возрасту сохранила фигуру, лицо без глубоких морщин, зубы, волосы, то она ещё может на что-то рассчитывать.
В случае автора я даже не представляю, как она там выглядит...
Какие глубокие морщины в 33, разве такое бывает? Ну, беря в расчёт хронических больных алкоголичек
Мне было 40 и я была в активном поиске ровесника, когда ко мне стал подваливать 53 летний мужчина. Я сочла это оскорблением. Отказала сразу. Так он ещё настойчивость проявлял. Пришлось быть грубой...В итоге я вышла замуж за одногодку.
Жена Макрона на 25 лет его старше. И ничего! Живут.
И Вы со старичком живите, раз Вас всё устраивает. В чём проблема-то?
Окружающим вообще пофиг...
Я школу заканчивала, когда к дедушке моей подруги стала клеиться 24-летняя девица. А деду было хорошо за 60. Мы с подругой это бурно обсуждали. Бабушка возмущалась, с чего это вдруг посторонняя девица к ним зачастила, да старика на прогулки высвистывает, да всюду рядом появляется под предлогом "я как раз мимо проходила". Та клялась, что интима у них никогда не было. Просто он - тааакой интересный человек, да ещё понимающий, умный что ей без него и обходиться невмоготу. Обхохочешься! Отвалила она лишь года через полтора. Если бы у старика ещё бабло было, то девицу ещё можно было бы понять.А так - больная какая-то!
А сам дед как, переживал, когда она отвалила? Сам-то как объяснял отношения
Геронтофил - человек, которого возбуждают пожилые. Термин бы скорее отнеся бы к юнцу, любящему 60-летние сиськи.
Какие такие пожилые? Пенсионный возраст до 65 подняли. И трах- тибидох в 60 не так интенсивен, но намного чувственней, ибо все проблемы закончились с климаксом. Это враки, что после климаса наступает коллапс секису. Иппуться дамы, как в последний раз.Проверено, обкатано на себе.
Мне было 40 и я была в активном поиске ровесника, когда ко мне стал подваливать 53 летний мужчина. Я сочла это оскорблением. Отказала сразу. Так он ещё настойчивость проявлял. Пришлось быть грубой...В итоге я вышла замуж за одногодку.
Вот я тоже оскорбилась когда это старье позволило себе подумать что имеет право со мной иметь отношения.
А если бы он был банкиром или "поваром Путина"?
Задолбала твоя разводка очередная, свали в туман
Я влюбилась по интернету...сильно
Вроде хорошо всё было, а потом стал работать бесконечно, на меня у него времени не было, в выходные тоже занят, ждала пока купит мне билет, ничего не купил, а я верила, ждала, смотрела его фотки, общались созванивались, и желание во мне все больше росло. Я приняла его как есть, полюбила. Такого интересного и во всем классного не встречала, хоть он и старше, и работа обычная не бохатый как тут принято говорить...Теперь меня мучает ревность, пыталась с ним расстаться раз сто наверное и гнаписывала ему длинные эпопеи...что я так больше не могу( он стал меня обесценивать и мои чувства, отношения, прошел год в этом ритме, последние 3 месяца я жду пока он очухается и купит билет к нему приехать, я его хочу, я его люблю, я устала( столько планов на нас, я так хочу реализовываться, одной тяжело невероятно, и не потому что я цепляюсь, мне и одной было неплохо, но это первый мужчина которого я так сильно захотела, и который не совсем абьюзер...
03 августа, 19:23
Одиночка
[998872185]
Судя по многочисленным темам на вумане "Я влюбилась по интернету", " Хочу бросить мужа, потому что интернет-знакомый зовёт к себе жить", " У нас серьёзные отношения по компьютеру" и " Мы встречаемся в интернете"...это явление безмозглости и в жизни не такое уж и редкое.
Я лично знала женщину, которой американец 4 года втирал, что непременно приедет к ней и тут же женится. А потом увезёт её в америки. Она на полном серьёзе считала себя застолбленной невестой, перестала знакомиться и "выходить в люди", общение с друзьями свела к минимуму. Небось, уже и имена будущим детям придумала. Только и жила общением в компьютере. У неё же любовь! А мужик за 4 года не сподобился прилететь, всё завтраками кормил - то денег нет, то визу получать влом, то отпуск не дают, то отпуск поневоле пришлось с друзьями на всяких гаваях проводить, то на авиалиниях забастовка, то родная тётя приболела, то соседская кошка сдохла....Там сразу было понятно. что мужик просто развлекается и дуркует. А она искренне верила, что обязательно выйдет за него замуж. А все окружающие просто ей завидуют, поэтому и наговаривают...
Да! Такие иди - отки встречаются....
Для бедных женщин, одуревших от нищеты и беспросветности, такой был бы вожделенной добычей. Но я на тот момент зарабатывала достаточно, чтобы иметь комфортную жизнь, да и погибший первый муж оставил мне немало, чтобы польститься на старикашку ради денег. Поэтому я искала ровесника "не хуже меня" во всём.
Какие глубокие морщины в 33, разве такое бывает? Ну, беря в расчёт хронических больных алкоголичек
Жизнь у всех разная. Может кто-то на солнце много времени проводит, или мимика сильно развитая, или кожа сильно сухая, да мало ли обстоятельств.
Тут даже каких-то знаменитостей как-то обсуждали, что у них уже морщины есть, а они не старые ещё.
А у алкоголиков, как раз-таки нет морщин, у них вечно опухшие лица, отчего там морщинам образовываться ?🤣
Сообщение было удалено
Не обязательно. Для кого-то толстый кошелёк может запросто скомпенсировать возраст, рост, вес, наличие детей, женатость, изъяны и прочее. Главное для старика - найти такую нуждающуюся. Пусть ищут. И предлагают себя. А не выставляют себя исключительным сокровищем, которое снизошло до молодой женщины, и которому она просто не имеет права отказать.
Жизнь у всех разная. Может кто-то на солнце много времени проводит, или мимика сильно развитая, или кожа сильно сухая, да мало ли обстоятельств.
Тут даже каких-то знаменитостей как-то обсуждали, что у них уже морщины есть, а они не старые ещё.
А у алкоголиков, как раз-таки нет морщин, у них вечно опухшие лица, отчего там морщинам образовываться ?🤣
Зачем о морщинах говорить? Вы никогда не спутаете 30-летнего человека с 60-летним. И вовсе не морщины определяющие. Это черты лица, носогубные складки, опускающиеся вниз с годами мышцы лица, изменившаяся форма глаз, взгляд. Моей соседке под 70. Очень о себе заботится. У неё, действительно, прекрасная для её возраста кожа и минимум морщин. Но по чертам лица она всё-равно выглядит старушкой на свой возраст. На 40-50 летнюю ну никак не потянет...А моя свекровь, ненамного старше, вся в морщинах. Выглядит как печеное яблоко. Ещё и с задубевшей от австралийского солнца кожей. Но она - такой сгусток энергии, оптимизма и энтузиазма, с очень яркими и живыми глазами, что окружающие именно её вспринимают моложе моей соседки...
А на что он способен? Расскажите, заинтриговали прям ^^
Зачем о морщинах говорить? Вы никогда не спутаете 30-летнего человека с 60-летним. И вовсе не морщины определяющие. Это черты лица, носогубные складки, опускающиеся вниз с годами мышцы лица, изменившаяся форма глаз, взгляд. Моей соседке под 70. Очень о себе заботится. У неё, действительно, прекрасная для её возраста кожа и минимум морщин. Но по чертам лица она всё-равно выглядит старушкой на свой возраст. На 40-50 летнюю ну никак не потянет...А моя свекровь, ненамного старше, вся в морщинах. Выглядит как печеное яблоко. Ещё и с задубевшей от австралийского солнца кожей. Но она - такой сгусток энергии, оптимизма и энтузиазма, с очень яркими и живыми глазами, что окружающие именно её вспринимают моложе моей соседки...
🤦 я просто привела в пример девушек 30+, если они выглядят не очень(и фигура, и морщины, и седина, и зубы кошмарные), то конечно им только 60-летние деды подойдут.
Пень на 7 десятке что то может? На виагре если только пока сердечко не отвалилось. Но ладно ему в кайф молодуху щупать, но молодухе вялые муди воняющие старостью...видать приплачивает дед авторке не хило
Стопятидесятая тема, мол ему 50, 60+, а она на тридцать лет моложе и любит не а деньги.
Уже писали, автор походу тот же.
Да можно, можно полюбить человека намного старше, если он и взаправду спортивен, молод душой и не беден, ибо первое предполагает, что есть финансы на здоровье и цветущий внешний вид.
ПетяВася 60-летний под это описание не сгодится, увы, поэтому акцент в разводке, на то что, денег особо у него нет, люблю душу, таксказать.
Теоритически может, но практически такое нереально. Интересы у простого ПЕТиВаси телек и пиво, интересным собеседником, там и не пахнет, а пахнет старостью.
В общем, даже всякие Краско, Грачевские и иже с ними - это как не крути другой коленкор и как бы обычным мужчинам хотелось, что в 50+ и 60+ их молододые будут любить за щедрость онли души, то не будут.
Стопятидесятая тема, мол ему 50, 60+, а она на тридцать лет моложе и любит не а деньги.
Уже писали, автор походу тот же.
Да можно, можно полюбить человека намного старше, если он и взаправду спортивен, молод душой и не беден, ибо первое предполагает, что есть финансы на здоровье и цветущий внешний вид.
ПетяВася 60-летний под это описание не сгодится, увы, поэтому акцент в разводке, на то что, денег особо у него нет, люблю душу, таксказать.
Теоритически может, но практически такое нереально. Интересы у простого ПЕТиВаси телек и пиво, интересным собеседником, там и не пахнет, а пахнет старостью.
В общем, даже всякие Краско, Грачевские и иже с ними - это как не крути другой коленкор и как бы обычным мужчинам хотелось, что в 50+ и 60+ их молододые будут любить за щедрость онли души, то не будут.
Ну а что, бывают и симпатичные дедульки))) И даже с огоньком в глазах)))))