Гость
Статьи
Я не первая

Я не первая

Встречаемся с парнем недолго, но знакомы 4 года. Я девственница, он уже нет. Его бывшая девушка мне знакома. Иногда я спрашиваю его об прошлой интимной жизни, отвечает неохотно, но вчера пару моментов он рассказал сам. Стало очень неприятно, когда вспоминаю об этом тошнит до рвоты. Тяжело принять этот факт. Иногда из за этого отвращение к нему и хочется уйти. Как быть? Я понимаю что это абсолютно нормально, но не могу принять. #отношения

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уйти, если вам неприятно. Найти себе или девственника или того, чьих бывших вы не знаете

Гость

И не последняя. Если не приятно надо уходить.

Гость

Вы не правы, вот и всё. Он же не жигало наверно. С возрастом большинство людей переходят к эффективному отношению к жизни и людям, то есть что здесь и сейчас фактически. Так что и у Вас пройдет.

Гость

Зачем спрашивать, если вам не приятно?

Гость

А зачем этот поюзанный нужен. Ищи девственника

Зачем спрашивали? Зачем это обсуждать вообще?

Гость

А зачем этот поюзанный нужен. Ищи девственника

я его так и называю

Kvarz

Зачем спрашивали? Зачем это обсуждать вообще?

говорить об этом - норма, помогает понять партнёра лучше, его предпочтения, подход.

Гость
divineGrub

я его так и называю

Он еще и спидозный небось

стерпится, слюбится

Гость

У тебя нездоровый интерес. На будущее: не надо вникать в подробности. И про себя меньше трепись.

Гость

Ещё одна дура, которая СТРОИТ отношения. Ей неприятно, но старается перебороть и понять.
Блин, не твой это человек, раз неприятно. Ищи себя маменькину корзиночку из еврейской добродетельной семьи.

Гость

Ещё одна дура, которая СТРОИТ отношения. Ей неприятно, но старается перебороть и понять.
Блин, не твой это человек, раз неприятно. Ищи себя маменькину корзиночку из еврейской добродетельной семьи.

Чтобы не читать постики дур иди *** с этого форума

Да женщины! Слабоватая реакция! Поменять М и Ж местами - проклятия на пару страниц 🤣

Гостъ

Понимаю вас, мне бы тоже было не приятно, учитываю то, что он прошлым девушкам делал куни, а потом целовал вас в губы.

Гость

Аналогично. Неприятно быть не первым. Сразу отвращение и хочется уйти. Невозможно принять это.

Гость
Гостъ

Понимаю вас, мне бы тоже было не приятно, учитываю то, что он прошлым девушкам делал куни, а потом целовал вас в губы.

Ладно куни, а то и в попу языком лазал😂

divineGrub

говорить об этом - норма, помогает понять партнёра лучше, его предпочтения, подход.

Говорить «мне нравится вот так» это одно, а «мне вот моя бывшая вот так, а я её вот эдак» это по другому воспринимается абсолютно.

Kvarz

Говорить «мне нравится вот так» это одно, а «мне вот моя бывшая вот так, а я её вот эдак» это по другому воспринимается абсолютно.

Я например могу объяснить что хочу в постели не вспоминая при этом имена бывших, их количество, сантиметры и прочую лишнюю в этот момент информацию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема