Встречаемся с парнем недолго, но знакомы 4 года. Я девственница, он уже нет. Его бывшая девушка мне знакома. Иногда я спрашиваю его об прошлой интимной жизни, отвечает неохотно, но вчера пару моментов он рассказал сам. Стало очень неприятно, когда вспоминаю об этом тошнит до рвоты. Тяжело принять этот факт. Иногда из за этого отвращение к нему и хочется уйти. Как быть? Я понимаю что это абсолютно нормально, но не могу принять. #отношения
Уйти, если вам неприятно. Найти себе или девственника или того, чьих бывших вы не знаете
И не последняя. Если не приятно надо уходить.
Вы не правы, вот и всё. Он же не жигало наверно. С возрастом большинство людей переходят к эффективному отношению к жизни и людям, то есть что здесь и сейчас фактически. Так что и у Вас пройдет.
Зачем спрашивать, если вам не приятно?
А зачем этот поюзанный нужен. Ищи девственника
Зачем спрашивали? Зачем это обсуждать вообще?
стерпится, слюбится
У тебя нездоровый интерес. На будущее: не надо вникать в подробности. И про себя меньше трепись.
Ещё одна дура, которая СТРОИТ отношения. Ей неприятно, но старается перебороть и понять.
Блин, не твой это человек, раз неприятно. Ищи себя маменькину корзиночку из еврейской добродетельной семьи.
Да женщины! Слабоватая реакция! Поменять М и Ж местами - проклятия на пару страниц 🤣
Понимаю вас, мне бы тоже было не приятно, учитываю то, что он прошлым девушкам делал куни, а потом целовал вас в губы.
Аналогично. Неприятно быть не первым. Сразу отвращение и хочется уйти. Невозможно принять это.