Гость
Статьи
Я не права

Я не права

Парень психанул, когда я сказала Ну что ты делаешь, когда я играла на гитаре он задела гриф, нечайно, я просто сделала замечание, а он психанул и ушел на кухню, он все что я говорю в штыки воспринимал вчера.
Мне не сложно за ним поухаживать, просто я была занята делом.
Играла на гитаре. Кто прав?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

я думал вуманши всегда правы, поэтому всегда одни. Авторка, срочно приводи ситуацию к правильной.

Гость

Раздражительность, обидчивость может быть симптомом стресса, недосыпа или болезни, а может человек имеет низкую самооценку и хочет постоянного внимания от вас? Он просто не так вас понял, объяснитесь с ним .

Гость

Ну если вы уже просто на гитаре поиграть не можете, то уходите от этого обеженки. Сама ненавижу, когда прерывает мою игру на гитаре

Гость
Гость

Раздражительность, обидчивость может быть симптомом стресса, недосыпа или болезни, а может человек имеет низкую самооценку и хочет постоянного внимания от вас? Он просто не так вас понял, объяснитесь с ним .

Ахаха, если она попросит его мусор вынести, он вздернется

Гость

1. Мужик всегда прав. 👌
2. Если мужик не прав смотри пункт 1.

🌺

Если человек нечаянно что-нибудь, и ему самому неловко, то ни слова ему не скажу. Смысл?

Гость

Он псих. Тебе тоже не хлчется, чтоб сломалось твое оборудование. Поэтому замечание верно.

Захария

при чем тут " мне не сложно за ним поухаживать, просто я была занята делом"?
Так он нечаянно задел? Или это было сигналом к " ухаживай за мной"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема