Меня удивляют мужчины, которые на СЗ при знакомстве начинают писать что-то вроде "мне нужны отношения без обязательств", "только с3кс и ничего другого", "я тут в городе на пару деньков, не хочешь …
У вас неверный подход
Вы должны таким мужчинам сказать спасибо за честность!
Меня вот наоборот расстраивали те, кто 3 свидания строит из себя того, кому якобы нужно что-то больше секса, а я чувствую , что интерес только постельный и прошу прямо сказать, но нет же, играют роль какого-то фига....
Есть девушки, и я думаю немало их, кому также нужен только партнёр для интима и это нормально, это их выбор. У всех на то свои причины.
Если хочется воспитывать кого-то, устройтесь на подработку в детский сад. А взрослые люди сами могут решить чего им хотеть, ведь закон это не нарушает, когда обоюдно.
Да, только женщин оскорбляет, когда к ним относятся, как к мясу. Есть правила приличия.
Но тут же не говорится, что он ее по кафешкам водил или еще куда. Может все 3 раза они в парках виделись, гуляли
я ещё не видел такой бабы, которая три раза пошла бы гулять в парк... это что-то из области фантастики...
в парк баба может пойти с маргиналом из соседнего двора, который бьёт рожи прохожим, что-то употребляет и ботает по фени...
вот у такого может в первый вечер отсосать и в парк пойти...
а мужчины с СЗ изначально рассматриваются как снабженцы, терпилы...
надо сразу проверить как доиться алень...
я ещё не видел такой бабы, которая три раза пошла бы гулять в парк... это что-то из области фантастики...
в парк баба может пойти с маргиналом из соседнего двора, который бьёт рожи прохожим, что-то употребляет и ботает по фени...
вот у такого может в первый вечер отсосать и в парк пойти...
а мужчины с СЗ изначально рассматриваются как снабженцы, терпилы...
надо сразу проверить как доиться алень...
Т.е вы осуждаете женщин, которых мужчины приглашают туда, где нужно платить, потому что они вроде как халявщицы, но и в то же время осуждаете женщин, которые соглашаются на обычную прогулку, потому что они значит ненормальные? И причем тут сосать?
Тут уже все женщины в мире в пролете.
Вы хотя бы по женщинам?
Сообщение было удалено
Ну так бы и сказал, что ты по мужчинам. Вопросов бы не было
Сообщение было удалено
Получается, если ты зовешь девушку в тот же самый ресторан, то с корыстной целью, что она должна с тобой обязательно переспать. Если она тебе не дает, ты злишься и называешь ее порванной халавщицей. Но тогда не проще ли заказать профессионалку? Меньше мозгов тебе съест, ты получишь что хочешь, будешь сыт и доволен.
В том и в этом случае ты оплачиваешь деньги. Но в одном случае 50/50 на секс, во втором 100 проц.
К кому же, откуда ты знаешь, вдруг среди них ты случайно пригласил девственницу?
Сообщение было удалено
Если сам не владеешь азами логики, попроси кого-нибудь из взрослых тебе перечитать, что тебе пишут. Тебе по пунктам разжевали всё, а ты не понимаешь, почему твоя ориентация сквозит в каждом выceре. Ты ненавидишь девушек и ищешь поводы для этого. На истории тебе не объясняли, что такое причины и поводы?
Сообщение было удалено
Как еще назвать мужчину, который призывает других мужчин не ухаживать за женщинами? Избавляется от конкурентов
Если сам не владеешь азами логики, попроси кого-нибудь из взрослых тебе перечитать, что тебе пишут. Тебе по пунктам разжевали всё, а ты не понимаешь, почему твоя ориентация сквозит в каждом выceре. Ты ненавидишь девушек и ищешь поводы для этого. На истории тебе не объясняли, что такое причины и поводы?
во-первых, где ты увидела девушек? если в них побывал хоть один мужской член, то это женщины.
если порванная, то это уже женщина, а не девушка вне зависимости от паспортного возраста.
у вас похоже такая корона на голове, что отсутствие женопочетания и преклонения перед рванью воспринимается как ненависть.
ни в коем случае нет ненависти к женщинам. женщин надо использовать по назначению - как насадки на член...
большой глупостью является вступление в брак, подарки, ухаживания и прочая ересь...
хотя, если кому-то хочется жениться, то только на девственнице с приданным и богатыми родителями...
нищие, порванные бабы точно не пригодны для семьи. не совершайте такую ошибку, горько пожалеете, когда в суде будут делить имущество...
Сообщение было удалено
Стоп. Ты же сказал, что это из области фантастики, если женщина 3 раза подряд пошла гулять в парк, но при этом сам только водишь в парк или другое бесплатное место? То получается у тебя бывает не больше 2х свиданий?
Знаешь, как говорится:мужчина ухаживает за женщиной год, а женщина за мужчиной всю жизнь. Если у тебя есть мама и бабушки, обрати на их жизнь внимание
во-первых, где ты увидела девушек? если в них побывал хоть один мужской член, то это женщины.
если порванная, то это уже женщина, а не девушка вне зависимости от паспортного возраста.
у вас похоже такая корона на голове, что отсутствие женопочетания и преклонения перед рванью воспринимается как ненависть.
ни в коем случае нет ненависти к женщинам. женщин надо использовать по назначению - как насадки на член...
большой глупостью является вступление в брак, подарки, ухаживания и прочая ересь...
хотя, если кому-то хочется жениться, то только на девственнице с приданным и богатыми родителями...
нищие, порванные бабы точно не пригодны для семьи. не совершайте такую ошибку, горько пожалеете, когда в суде будут делить имущество...
Хорошо, допустим вы женились на девственнице с богатым приданым и влиятельными родителями. Как вы будете относиться к своей жене?
Хорошо, допустим вы женились на девственнице с богатым приданым и влиятельными родителями. Как вы будете относиться к своей жене?
ну как она будет того заслуживать, так и буду относиться.
девственница это тоже не гарантия ничего. также может через какое-то время начать по членам скакать.
ну в такое время живем, государство позволяет...
девственница это не помойное ведро после сотни мужчин.
помойку тащить в загс это просто не уважать себя...
девственница это тоже не гарантия ничего. также может через какое-то время начать по членам скакать.
Ну ты же надеешься, что кто-то тебя в загс потащит, а ты одно из самых грязных помойных вёдер на этом сайте.
Т.е. и девственница должна всю жизнь «заслуживать» хорошего отношения.
А меня удивляет когда у женщин на фото видна чуть ли не вся шмонька волосатая и груди на выкате и при этом пишут что только серьезные отношения и озабоченых прошу мимо!:) Вот это вот как обьяснить?=(
Какая разница как выглядит она на фото, может образы такие нравятся, но это же не значит, что по виду стоит судить какие отношения хочет девушка?
О том же о чем и все люди кто там сидит. Всем нам надо одно. Глупо это отрицать. Так зачем врать ? Те девушки которые пишут что ищут друзей, или подруг, просто очень скромные, это ранимые но очень приятные девочки, таким можно и сюрприз сделать и до дома такси оплатить. Поиграться с ней. А потом жесточайшим образом совокупиться без лишних слов, четко следуя плану. Ну скотство же ? Люди умеют врать, а некоторые маску с детства не снимали.