Гость
Статьи
О чем вообще думают …

О чем вообще думают мужчины сидя на СЗ?

Меня удивляют мужчины, которые на СЗ при знакомстве начинают писать что-то вроде "мне нужны отношения без обязательств", "только с3кс и ничего другого", "я тут в городе на пару деньков, не хочешь …

Cat🐈
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ocean
Roshen

У вас неверный подход
Вы должны таким мужчинам сказать спасибо за честность!
Меня вот наоборот расстраивали те, кто 3 свидания строит из себя того, кому якобы нужно что-то больше секса, а я чувствую , что интерес только постельный и прошу прямо сказать, но нет же, играют роль какого-то фига....

Есть девушки, и я думаю немало их, кому также нужен только партнёр для интима и это нормально, это их выбор. У всех на то свои причины.
Если хочется воспитывать кого-то, устройтесь на подработку в детский сад. А взрослые люди сами могут решить чего им хотеть, ведь закон это не нарушает, когда обоюдно.

Да, только женщин оскорбляет, когда к ним относятся, как к мясу. Есть правила приличия.

Cat🐈
Ocean

Да, только женщин оскорбляет, когда к ним относятся, как к мясу. Есть правила приличия.

Согласна полностью

Гость в горле Кость
Cat🐈

Но тут же не говорится, что он ее по кафешкам водил или еще куда. Может все 3 раза они в парках виделись, гуляли

я ещё не видел такой бабы, которая три раза пошла бы гулять в парк... это что-то из области фантастики...

в парк баба может пойти с маргиналом из соседнего двора, который бьёт рожи прохожим, что-то употребляет и ботает по фени...
вот у такого может в первый вечер отсосать и в парк пойти...

а мужчины с СЗ изначально рассматриваются как снабженцы, терпилы...
надо сразу проверить как доиться алень...

Cat🐈
Гость в горле Кость

я ещё не видел такой бабы, которая три раза пошла бы гулять в парк... это что-то из области фантастики...

в парк баба может пойти с маргиналом из соседнего двора, который бьёт рожи прохожим, что-то употребляет и ботает по фени...
вот у такого может в первый вечер отсосать и в парк пойти...

а мужчины с СЗ изначально рассматриваются как снабженцы, терпилы...
надо сразу проверить как доиться алень...

Т.е вы осуждаете женщин, которых мужчины приглашают туда, где нужно платить, потому что они вроде как халявщицы, но и в то же время осуждаете женщин, которые соглашаются на обычную прогулку, потому что они значит ненормальные? И причем тут сосать?
Тут уже все женщины в мире в пролете.
Вы хотя бы по женщинам?

Cat🐈
Гость в горле Кость

Сообщение было удалено

Ну так бы и сказал, что ты по мужчинам. Вопросов бы не было

Cat🐈
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Получается, если ты зовешь девушку в тот же самый ресторан, то с корыстной целью, что она должна с тобой обязательно переспать. Если она тебе не дает, ты злишься и называешь ее порванной халавщицей. Но тогда не проще ли заказать профессионалку? Меньше мозгов тебе съест, ты получишь что хочешь, будешь сыт и доволен.
В том и в этом случае ты оплачиваешь деньги. Но в одном случае 50/50 на секс, во втором 100 проц.
К кому же, откуда ты знаешь, вдруг среди них ты случайно пригласил девственницу?

Автор
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Если сам не владеешь азами логики, попроси кого-нибудь из взрослых тебе перечитать, что тебе пишут. Тебе по пунктам разжевали всё, а ты не понимаешь, почему твоя ориентация сквозит в каждом выceре. Ты ненавидишь девушек и ищешь поводы для этого. На истории тебе не объясняли, что такое причины и поводы?

Автор 009
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Как еще назвать мужчину, который призывает других мужчин не ухаживать за женщинами? Избавляется от конкурентов

Автор 009
Автор 009

Как еще назвать мужчину, который призывает других мужчин не ухаживать за женщинами? Избавляется от конкурентов

Точнее от конкуренток

Гость в горле кость
Автор

Если сам не владеешь азами логики, попроси кого-нибудь из взрослых тебе перечитать, что тебе пишут. Тебе по пунктам разжевали всё, а ты не понимаешь, почему твоя ориентация сквозит в каждом выceре. Ты ненавидишь девушек и ищешь поводы для этого. На истории тебе не объясняли, что такое причины и поводы?

во-первых, где ты увидела девушек? если в них побывал хоть один мужской член, то это женщины.
если порванная, то это уже женщина, а не девушка вне зависимости от паспортного возраста.

у вас похоже такая корона на голове, что отсутствие женопочетания и преклонения перед рванью воспринимается как ненависть.

ни в коем случае нет ненависти к женщинам. женщин надо использовать по назначению - как насадки на член...
большой глупостью является вступление в брак, подарки, ухаживания и прочая ересь...
хотя, если кому-то хочется жениться, то только на девственнице с приданным и богатыми родителями...
нищие, порванные бабы точно не пригодны для семьи. не совершайте такую ошибку, горько пожалеете, когда в суде будут делить имущество...

Гость в горле кость
Автор 009

рваных баба на всех хватит...

если мужчины не будут тратить деньги, то цена на пельмень пойдёт вниз

Cat🐈
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Стоп. Ты же сказал, что это из области фантастики, если женщина 3 раза подряд пошла гулять в парк, но при этом сам только водишь в парк или другое бесплатное место? То получается у тебя бывает не больше 2х свиданий?
Знаешь, как говорится:мужчина ухаживает за женщиной год, а женщина за мужчиной всю жизнь. Если у тебя есть мама и бабушки, обрати на их жизнь внимание

Автор 009
Гость в горле кость

рваных баба на всех хватит...

если мужчины не будут тратить деньги, то цена на пельмень пойдёт вниз

Тогда мужчины будут натягивать рваных мужчин вроде тебя

Гость
Cat🐈

Судя по вашей логике, мужики сидящие в сз тоже неликвид. А по вашим описаниям причин - вы там тоже есть, значит тоже неликвид😂😂😂

Вы не понимаете- это другое 😁😁

Гость
Гость в горле кость

во-первых, где ты увидела девушек? если в них побывал хоть один мужской член, то это женщины.
если порванная, то это уже женщина, а не девушка вне зависимости от паспортного возраста.

у вас похоже такая корона на голове, что отсутствие женопочетания и преклонения перед рванью воспринимается как ненависть.

ни в коем случае нет ненависти к женщинам. женщин надо использовать по назначению - как насадки на член...
большой глупостью является вступление в брак, подарки, ухаживания и прочая ересь...
хотя, если кому-то хочется жениться, то только на девственнице с приданным и богатыми родителями...
нищие, порванные бабы точно не пригодны для семьи. не совершайте такую ошибку, горько пожалеете, когда в суде будут делить имущество...

Хорошо, допустим вы женились на девственнице с богатым приданым и влиятельными родителями. Как вы будете относиться к своей жене?

Гость в горле кость
Гость

Хорошо, допустим вы женились на девственнице с богатым приданым и влиятельными родителями. Как вы будете относиться к своей жене?

ну как она будет того заслуживать, так и буду относиться.
девственница это тоже не гарантия ничего. также может через какое-то время начать по членам скакать.
ну в такое время живем, государство позволяет...

девственница это не помойное ведро после сотни мужчин.
помойку тащить в загс это просто не уважать себя...

Автор
Гость в горле кость

девственница это тоже не гарантия ничего. также может через какое-то время начать по членам скакать.

Ну ты же надеешься, что кто-то тебя в загс потащит, а ты одно из самых грязных помойных вёдер на этом сайте.

Гость
Гость в горле кость

Т.е. и девственница должна всю жизнь «заслуживать» хорошего отношения.

Гость в горле кость
Автор

Ну ты же надеешься, что кто-то тебя в загс потащит, а ты одно из самых грязных помойных вёдер на этом сайте.

ой, спасибо, но в загс не стремлюсь.
а помойное ведро это ты в тебя кончают, в тебя спускают...

гость911
Ocean

к нам женщины тоже относятся как к мясу. ну бывают такие. но там до свидания и не доходит. узнаешь в общении, чем дышит такая содержанка-и за борт ее.

Гость
Гость

А меня удивляет когда у женщин на фото видна чуть ли не вся шмонька волосатая и груди на выкате и при этом пишут что только серьезные отношения и озабоченых прошу мимо!:) Вот это вот как обьяснить?=(

Какая разница как выглядит она на фото, может образы такие нравятся, но это же не значит, что по виду стоит судить какие отношения хочет девушка?

О том же о чем и все люди кто там сидит. Всем нам надо одно. Глупо это отрицать. Так зачем врать ? Те девушки которые пишут что ищут друзей, или подруг, просто очень скромные, это ранимые но очень приятные девочки, таким можно и сюрприз сделать и до дома такси оплатить. Поиграться с ней. А потом жесточайшим образом совокупиться без лишних слов, четко следуя плану. Ну скотство же ? Люди умеют врать, а некоторые маску с детства не снимали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема