Меня удивляют мужчины, которые на СЗ при знакомстве начинают писать что-то вроде "мне нужны отношения без обязательств", "только с3кс и ничего другого", "я тут в городе на пару деньков, не хочешь составить мне компания в интимном плане?"
Вот скажите, вот кто из одиноких девушек согласится как бесплатная пр0стит¥тк@ приезжать к какому-то незнакомому мужику удовлетворять его?? На что они вообще надеются?
Либо мне такие типы попадаются либо они реально думают, что им просто так кто-то даст "за красивые глаза", надоело, что чуть ли не КАЖДЫЙ такое пишет! Одинокие девушки ищат отношения, а не только с3кс, но увы
да не нужна ты никому, успокойся. Если женщина сидит на сайте это уже жирное клеймо на лбу, что в жизни на нее никто не клюет
Ну дык укажи в анкете! Ищи отношения, не за бесплатно конечно же
А меня удивляет когда у женщин на фото видна чуть ли не вся шмонька волосатая и груди на выкате и при этом пишут что только серьезные отношения и озабоченых прошу мимо!:) Вот это вот как обьяснить?=(
Так там лайкают только самых лучших мужчин и на них большой спрос
Если женщина пришла на СЗ, то в жизни у неё всё плохо и ей никто не даёт.
Почему как бесплатная, там тетки подрабатывают.
На сз не сижу. Но да, там в основном такие. И не только за красивые глаза, это такой вид мужиков неликвид, они неадекватные какое-то, моей подруге написывали там как-то подобные индивиды, старые, страшные, а то еще и узбеки и хррены свои скидывали
Потому что *** свято верит в то, что у женщин с сексом, как у них самих, лишь бы с кем и всегда хочет. *** кобелястые.🤮
Сайты знакомств вообще-то задумывались и во всём мире используются для мимолётных встреч и для секса без обязательств. Только русские наташки хотят встретить там свою судьбу.
Сайты знакомств вообще-то задумывались и во всём мире используются для мимолётных встреч и для секса без обязательств. Только русские наташки хотят встретить там свою судьбу.
Всё наоборот.
Во всем мире на сз ищут и находят родственную душу для продолжительных отношений и в дальнейшем брака.
И только наши кобели решили, что это место для случки.
Удалилась с СЗ из за больного мужла типа местных алиментщиков. Прямо тошно от таких.
Сообщение было удалено
Не надо тогда сюда написывать, полудурок
На сз не сижу. Но да, там в основном такие. И не только за красивые глаза, это такой вид мужиков неликвид, они неадекватные какое-то, моей подруге написывали там как-то подобные индивиды, старые, страшные, а то еще и узбеки и хррены свои скидывали
Вот именно, что там даже красивых мужчин то нет. По статистике женщин больше, чем мужчин, поэтому надежда встретить кого-то приличного умирает последней
Автор даже если напишите только для серьёзных отношений. Все равно писать будут и такие с сексом. Почему? А потому что некоторым лень читать анкету. Они видят сиськи на фото даже если это в свитере и бегут писать привет пошли в бар?
Кстати знакома с барышнями которые ищут и секс. Ну скорее романы с сексом на пару месяцев со смазливым красавцем. Но я разочарую чаще всего эти девушки хотят чтобы их ублажали)) никому срываться ехать за минетами нет. Те девушки ищут не грубых мужланов а чувственных которые пяточки нацеловывают и все ради удовольствия ее. Так что вы столкнулись с дикими фантазиями дрочеров. Игнорьте и все. Нормальные тоже есть.
Автор даже если напишите только для серьёзных отношений. Все равно писать будут и такие с сексом. Почему? А потому что некоторым лень читать анкету. Они видят сиськи на фото даже если это в свитере и бегут писать привет пошли в бар?
Кстати знакома с барышнями которые ищут и секс. Ну скорее романы с сексом на пару месяцев со смазливым красавцем. Но я разочарую чаще всего эти девушки хотят чтобы их ублажали)) никому срываться ехать за минетами нет. Те девушки ищут не грубых мужланов а чувственных которые пяточки нацеловывают и все ради удовольствия ее. Так что вы столкнулись с дикими фантазиями дрочеров. Игнорьте и все. Нормальные тоже есть.
*которые пяточки нацеловывают и все ради удовольствия ее*. вчера только нацеловывал нежно. надо было видеть ее удовольствие :) потом они сами пишут и звонят после такого.
Всё наоборот.
Во всем мире на сз ищут и находят родственную душу для продолжительных отношений и в дальнейшем брака.
Я с тобой очень согласна. У меня есть знакомые за границей, которые знакомились на СЗ и у них всегда все было ок. Никто такое с ходу не писал
Всё наоборот.
Наташки непроходимо тупы. Они думают, что они, де, правы, и что весь мир идёт с ними не в ногу. На СЗ вы сможете найти себе в мужья только идиота, такого же как и вы сами.
Нефть сегодня 84,54.
автор они все за это деньги предлагают , бесплатно лысым женатым пузанам понятно никто не даст
Видимо на СЗ они думают, что все бесплатно😂 Когда спрашиваешь, что пр0ститутку не наймут, отвечают что не хотят, один вообще ответил "ты хотя бы знаешь сколько они стоят?"😂😂 так что не думаю, что они тут деньги кому-то предлагают
Это не просто мужчины, а гусары:
можно по морде получить, а можно в вдуть, как в том анекдоте
Шанс 1 : 1_000_000_000
Наташки непроходимо тупы. Они думают, что они, де, правы, и что весь мир идёт с ними не в ногу. На СЗ вы сможете найти себе в мужья только идиота, такого же как и вы сами.
Если за тобой не бегают девчонки, то не тебе советовать. Даже Наташкам не нужен видимо, ибо распирает тебя написать гадости
Есть и леди, ищущие исключительно секс. Моя подруга весьма охоча в этом плане. Никуда не ездит, мальчики 20-25 летние к ней на дом сами привозят то что её интересует. Ей 50+
Все проблемы СЗ, о которых ноют наташки, а именно: толпы женатиков, подростков, нищебродов, лизунов, извращенцев они именно из-за того, что СЗ предназначены для быстрого, разового перепихона. Потому что, для разового перепихона всё вышеперечисленное проблемой не является.
О чем тебе и пишем, для девушек важнее отношения, чем секс. А котому нужен только секс, тому вообще на все пофиг. Мужики те еще нытики
Если за тобой не бегают девчонки, то не тебе советовать. Даже Наташкам не нужен видимо, ибо распирает тебя написать гадости
Это не гадость. Это-правда. Представь, зачем нормальному мужчине, при деньгах, при нормальной работе, интеллигентному, обладающему интеллектом, с недвижимостью, без бывших жён с детьми, которого вы все ищите, сидеть на сайте знакомств? Для чего это ему? Ты думаешь у такого мужчины проблема перепихнуться, или чего доброго, постоянную бабу найти?
Это не гадость. Это-правда. Представь, зачем нормальному мужчине, при деньгах, при нормальной работе, интеллигентному, обладающему интеллектом, с недвижимостью, без бывших жён с детьми, которого вы все ищите, сидеть на сайте знакомств? Для чего это ему? Ты думаешь у такого мужчины проблема перепихнуться, или чего доброго, постоянную бабу найти?
Знаешь, чаще всего, когда человек занят только работой, то и окружение сводится только к одним коллегам. А мужчины сейчас на улицах не знакомятся. Где еще знакомиться одиноким женщинам и мужчинам? Самые же говорите "приличные девушки по клубам не ходят". Альтернативный способ
Автор! Я искал девушку на сайте полгода. Общался нормально. И мне не нужен быстрый секс) Такие мужчины есть. Разные есть.
Вам-то какое дело, если мужчины ищут не вас? Все обязаны подстраиваться под ваши требования? Если не «совпадаете» – не общайтесь. Заставляют, что ли?
Вообще, женщины чаще ищут 1-3-разовго секса, либо «от случая к случаю». А эти мужчины просто выбрали «непопулярную» подачу информации… Женщины ведь повсюду кричат, чтобы мужчины говорили правду, вот мужчины и послушались, честно выразили свои требования/пожелания. А на самом деле, все эти дополнения – излишни.
Женщины воспитаны так – выискивать завиновачивания в отношении мужчин, – а потому будут оставаться недовольными в любом случае, какой бы информацией анкета ни была наполнена.
Не обращайте на них внимания. Дураков, к сожалению, очень и очень много и чтением анкет они себя не утруждают.
Знаешь, чаще всего, когда человек занят только работой, то и окружение сводится только к одним коллегам. А мужчины сейчас на улицах не знакомятся. Где еще знакомиться одиноким женщинам и мужчинам? Самые же говорите "приличные девушки по клубам не ходят". Альтернативный способ
Если, как ты пишешь, человек занят только работой, то у него и времени на отношения нет. Почему? Потому что есть время только на работу. То есть такой мужчина будет тоже искать на СЗ что? Правильно- разовый секс. Вы, женщины, поймите главное- вам нужно от мужчины много больше, чем ему нужно от вас. Одинокий мужчина он сам себе и стирает, гладит, готовит и убирает, и понимает на сколько это не сложно. Для этого всего женщина ему, по большому счёту, и не нужна. Общение? Для общения у него есть куча друзей и коллег. Напомню- мы говорим о мужчине, которого вы ищите: о состоятельном, общительном, независимом. Итак- женщина ему нужна для секса. А секса сейчас очень много. А чего же женщине нужно о него? А всё, что у него есть, плюс ребёнок, с рождением которого для мужчины связаны дополнительные риски. Так что, я рекомендую женщинам забыть о том, чтобы считать себя призом, за который среди мужчин идёт борьба, а занять активную позицию: подходить, предлагать себя понравившимся мужчинам, знакомиться самим. По всему получается, что это не адекватные мужчины конкурируют за вас, а вы конкурируете за адекватных мужчин. Исходя из этого тайного знания и действуйте.
Спасибо за теплые слова! Просто поймите, что у каждого свои цели. Есть и девушки, которые ищут только секса.
Но я бы на Вашем месте просто не обращал внимание на таких.
А в первом ответе на сообщение «привет» просто пишите «Хочу сказать сразу, что быстрый секс меня не интересует, а только отношения, поэтому если тебя интересует только секс - давай не будем тратить мое и твое время». И многие сразу отвалятся. Удачи !))
Вам-то какое дело, если мужчины ищут не вас? Все обязаны подстраиваться под ваши требования? Если не «совпадаете» – не общайтесь. Заставляют, что ли?
Вообще, женщины чаще ищут 1-3-разовго секса, либо «от случая к случаю». А эти мужчины просто выбрали «непопулярную» подачу информации… Женщины ведь повсюду кричат, чтобы мужчины говорили правду, вот мужчины и послушались, честно выразили свои требования/пожелания. А на самом деле, все эти дополнения – излишни.
Женщины воспитаны так – выискивать завиновачивания в отношении мужчин, – а потому будут оставаться недовольными в любом случае, какой бы информацией анкета ни была наполнена.
Поэтому и откидываю всех подряд кто такое пишет. И неправда, что девушки ищат одноразовый секс, чаще мужчин!! С чего вы такое придумали?? Вы видимо не девушка или женщина глубоко в возрасте. Девушки и женщины ищат уют, заботу, возможность завести семью, заботиться и любить, а не одноразовые встречи